о! кстати, Вы б как спец посмотрели отчетность ВТБ24... все ль там хорошо? ))))
кста) я удивился, что они вообще "все ль там хорошо")) в отчетности показали..
поменяют поди нормативы)
|
||
|
Отправлено 29 December 2008 - 09:25
о! кстати, Вы б как спец посмотрели отчетность ВТБ24... все ль там хорошо? ))))
Отправлено 29 December 2008 - 11:01
вполне возможно. Во всяком случае вряд ли у таких банков за нарушение нормативов отзовут лицензиюпоменяют поди нормативы)
Отправлено 29 December 2008 - 16:32
Да, такие антикризисные меры вполне способны на несколько лет обеспечить бесплатной баландой.Лучше вложить деньги в то, что ликвидно и ценно в традиционно тяжелые времена (кризисы, войны, революции и прочий бардак и сумятица).
Так что купить надо АКМ, боекомплект к нему, приборы ночного видения, снайперскую винтовку, пистик с глушителем, патроны,
Отправлено 29 December 2008 - 18:31
Отправлено 29 December 2008 - 18:47
Отправлено 29 December 2008 - 19:11
замечательно, только что это дает? Если Вы купили 150 тыс Евро по 40,35 а сейчас готовы продать по 40,70, то навар Ваш будет в районе полусотни тысяч рублев, неплохо, но маловато ))) Ведь навар куда-то девать надо, в общем втянитесь в спекулятивную жизнь, оно Вам надо? )))Дней десять, по-моему, назад покупала евро по 40,35 в ком. банке (еще жаловалась, что дорого купила). Теперь могу продать его уже по 40,70 (а с учетом сегодняшнего очередного удорожания, еще и дороже). Что скажете?
Отправлено 29 December 2008 - 19:48
как там в мультике - вернуть бы свое Я к тому это все, что не заработать хочу, а сохранить. При такой тенденции к росту курса (пока другого ничего не вижу), к лету сможем ответить на вопрос - правильно ли было хранить деньги в рублях или в валюте. Когда, например, на теже квартиры по старой привычке будут фиксировать цены в валютетак что навар Ваш еще печальнее
Отправлено 29 December 2008 - 20:24
мне тут мудрый человек сказал, что в кризис деньги надо тратить а не хранить или пытаться сохранить ))) тем более речь идет в нашем случаях не о серьезных суммах))) Недвижка всегда будет в цене, если рассматривать цель - сохранение капитала семейного, для потомков например, можно десятки и сотни мильенов вложить в евро чтоб купить недвижку где-нить на теплом море )))Я к тому это все, что не заработать хочу, а сохранить.
Отправлено 29 December 2008 - 20:28
...ну, в ряде обменников Москвы еще до последнего падения, т.е. утром, покупали по 42.00....Теперь могу продать его уже по 40,70
....те уже вложились .....и понимают, что делают ...надеюськто хочет вложиться в золото
...вот к примеру если я брал по 35 несколько недель назад, а сейчас могу сдать по 42....то с 1 тысячи евро я имею 7 тыс рублей +/-....а если у меня хотя бы 10 т.евро....а если 20...а 30....а что будет после НГтак что навар Ваш еще печальнее
Отправлено 29 December 2008 - 20:30
Нам в конторе велели разработать допсоглашение к договорам аренды, где цена аренды привязывается к бивалютной корзине ЦБ...Когда, например, на теже квартиры по старой привычке будут фиксировать цены в валюте
Отправлено 29 December 2008 - 20:32
...у всех разные возможности....призрачные доходы суперзвезд и виллы - это, конечно, хорошо....но, для меня и 10 т.евро - хорошие деньги и я лучше их оставлю на черный день, чем просажу...но это моя позиция ..есть много подходов к кризисной ситуации...на что и как тратить/прятать в огороде ....плюсы и минусы есть у каждого подходав нашем случаях не о серьезных суммах
Отправлено 29 December 2008 - 20:55
Дороже ММВБ? Странные люди......ну, в ряде обменников Москвы еще до последнего падения, т.е. утром, покупали по 42.00....
А что будет после НГ?а что будет после НГ
Читал недавно аналитиков, которые утверждают, что нормальный уровень накоплений таков, чтобы семья при потере источников постоянного дохода могла от 6 месяцев до двух лет существовать без потери качества жизни...но, для меня и 10 т.евро - хорошие деньги и я лучше их оставлю на черный день, чем просажу...
Отправлено 29 December 2008 - 21:09
а потом? потеря качества жизни или распродажа имущества? )))могла от 6 месяцев до двух лет существовать без потери качества жизни...
Отправлено 30 December 2008 - 00:09
Сообщение отредактировал Wzhik: 30 December 2008 - 00:13
Отправлено 30 December 2008 - 11:15
это позиция понятна. Также мне понятно и то, что недвижимость - для меня было бы лучшее приобретение (мне жить негде - жалобно так). Но не обладая на сегодняшний момент необходимой для приобретения жилья суммы, мне что - пятый телевизор покупать или еще что. Логичнее для меня на сегодня попытаться хоть как-то сохранить сбережениямне тут мудрый человек сказал, что в кризис деньги надо тратить а не хранить или пытаться сохранить
.....посмотрим, куда кинет нас кривая кризиса cool.gif ....выигравших тут нет...все страдают cool.gif
вот, уже началосьНам в конторе велели разработать допсоглашение к договорам аренды, где цена аренды привязывается к бивалютной корзине ЦБ...
не исключено, что после праздников будет некоторый откат. Но тенденция сохранитьсяИМХО - спрос на валюту подстегивается как раз желанием переждать праздники в валюте, т.ч. после каникул вполне может состояться откат.
+1ля меня и 10 т.евро - хорошие деньги и я лучше их оставлю на черный день, чем просажу.
блин, ох уж эти аналитики. Не в этой жизни, как говоритьсяЧитал недавно аналитиков, которые утверждают, что нормальный уровень накоплений таков, чтобы семья при потере источников постоянного дохода могла от 6 месяцев до двух лет существовать без потери качества жизни...
Отправлено 30 December 2008 - 12:46
Читал недавно аналитиков
Отправлено 30 December 2008 - 12:54
Отправлено 30 December 2008 - 13:45
...сегодня в обменниках на м.Отрадное цена покупки 42.50 утромДороже ММВБ? Странные люди...
...если цена на нефть будет раза в 3 вышепосле каникул вполне может состояться откат.
... у нас есть экономика, но весьма своеобразнаяВ конце концов основные проблемы сейчас у экономики США, а никак не РФ,
...я на 10 т.евро 6 месяцев проживу...легко ...но, как видно, у меня очень низкое качество жизни ....вероятномогла от 6 месяцев до двух лет существовать без потери качества жизни...
Сообщение отредактировал Danilov: 30 December 2008 - 13:49
Отправлено 30 December 2008 - 14:24
Отправлено 30 December 2008 - 15:08
Коллега, ИМХО вы слишком много смотрите зомбоящикВ конце концов основные проблемы сейчас у экономики США, а никак не РФ, так с чего бы баксу дорожать относительно рубля? Только из-за паники, как ее ни называй. Всё ИМХО, разумеется
Отправлено 30 December 2008 - 15:43
про ВТБ24 я как раз это слышала... а он - не ВТБ все ж юридическиА вот про ВТБ вспоминаю, что не очень хорошо у них было с нормативом вроде бы, текущей, ликвидности, что, безусловно, не очень хорошо.
сейчас прогнозам верить нельзя - это единственное, что можно сказать))))Что скажете? По прогнозам, рубль после НГ продолжит дешеветь относительно валют
вот в том, что это скоро начнется, если уже не началось на вторичке, у меня сомнений нетКогда, например, на теже квартиры по старой привычке будут фиксировать цены в валюте
спецом под Сбер и ВТБ? ))))))))))поменяют поди нормативы)
пора уже определиться, что есть серьезные суммы ))))))))))))мне тут мудрый человек сказал, что в кризис деньги надо тратить а не хранить или пытаться сохранить ))) тем более речь идет в нашем случаях не о серьезных суммах)))
Отправлено 30 December 2008 - 16:23
оценочная категория, как и все категории в экономикечто есть серьезные суммы
Отправлено 30 December 2008 - 16:35
...это суммы, с которыми мы уже не готовы расстаться, при следующих ситуациях: помощь ближнему, милостыня, добровольный взнос, пожертвование и т.п.что есть серьезные суммы
Tony Vоценочная категория
Отправлено 30 December 2008 - 17:25
Лучше бы у них... что-то никак не могу найти статьюа этим аналитикам, которых Вы читали есть щас на что безбедно (не снижая уровня бывшего) содержать семью в течение периода от 6 мес до 2 лет?
Можно полюбопытствовать? )))
Я не смотрю его вовсе, только РБК иногда, но редко.Коллега, ИМХО вы слишком много смотрите зомбоящик
Мне кажется, что достаточно будет закорепления на том же уровне и намека на возможность роста. Те же...если цена на нефть будет раза в 3 вышепосле каникул вполне может состояться откат.
Тем выше у Вас вероятность минимально болезненно пережить кризис.но, как видно, у меня очень низкое качество жизни ....вероятно
Отправлено 30 December 2008 - 17:33
Читал недавно аналитиков, которые утверждают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных