|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 21 October 2009 - 12:52
Не вываливайте из себя дурака.
Отправлено 21 October 2009 - 12:56
вам то, ботам, откуда это знать))В жизни такое ЧМОрчество пресекают на корню.
Отправлено 21 October 2009 - 13:02
он не КулДул, как мне представляицо))) но таки да, было дело))КулДул, например, извинялся...
сидя в клозете стоит подумать о том, что ничего хорошего из тебя не выйдет (пачти цы и не мое)))Не вываливайте из себя дурака.
Отправлено 21 October 2009 - 13:04
кино уже вроде как кончилось....
тебе неймется?...
найди себе уже другое место, что ты к ЮК присосалась
Отправлено 21 October 2009 - 13:06
SiRusда ко мне вчера возле метро бомж подошел.. денег стрельнуть... денег я ему не дал... Но он мне сказал... что бывает на одном юридическом форуме "юрклуб".. там есть одна девушка с ником Katerina... Так она ему прям как сестренка...
да мало ли че ты там нафантазировал))
тут вона девушка в прямом эфире на всю конфу братаеца. Ты против шоль?
Добавлено немного позже:
эквизиторДа, не повезло ему, если у вас ножки как на аваторе.
каму ему? вы о чем?
Добавлено немного позже:
Гансалес УПИВАЕТСЯ результатом своих выходок.
аа
атлична!
Отправлено 21 October 2009 - 13:06
Понятно, исправляюсь.Так... гомосятину обсудили. Про инцест еще не было...
Отправлено 21 October 2009 - 13:09
Или тяжба продолжается, и я успею насладиться прениями сторон?
Отправлено 21 October 2009 - 13:10
а существующие 308 постов тебя на насладили?)
Отправлено 21 October 2009 - 13:13
Куда ездили? Что видели? Что привезли мне в подарок?я вчера был в командировке
Отправлено 21 October 2009 - 13:13
я хочу наслаждаться онлайн и интерактивно!а существующие 308 постов тебя на насладили?)
Отправлено 21 October 2009 - 13:15
Для Вас я могу даже один носок с себя снять..... свежий, утром надеванный.
180 - это Ваша магическая цифирь?
В ином ключе Ваш пост мною не освоен, извините, уж больно Вы серьезны в Ваших стремлениях, удивлен, не замечал свойств за Вами, указывающих на невозможность рефлексии.
Возможно ошибался.
Больше вряд ли чем-то помогу Вам в решении проблем, сами, сами.
Отправлено 21 October 2009 - 13:15
ну давай, педалируй процесс))
Отправлено 21 October 2009 - 13:20
... лишь зримое присутствие модератора не позволяет мне ответить простым и понятным, состоящим из немного количества букв...Куда ездили? Что видели? Что привезли мне в подарок?
Blanch
думаю, срач не надо централизовывать. Он должен быть цикличен, повторяться вновь и вновь. А централизованная тема рано или поздно сама собой заглохнет под гнетом в ней написанных постов. Проще говоря, хороших срач не может продолжаться дольше пары сотен постов (типа закон больших чисел). Даже в "серьезных болельщиках" приличного срача давно не было, и в "Украине" хохлосрачъ угас страниц 300 назад...а я предлагаю тему срача централизовать,
Отправлено 21 October 2009 - 13:21
мы тя поняли, но можно было гораздо короче все это сказатьВ ином ключе Ваш пост мною не освоен, извините, уж больно Вы серьезны в Ваших стремлениях, удивлен, не замечал свойств за Вами, указывающих на невозможность рефлексии.Возможно ошибался.
Отправлено 21 October 2009 - 13:22
тут уж спалилась по полной.. Шеф итак странно стал посматривать . тока взяла себя в руки, но сдуру дошла до момента када Маню запелаС полномочиями модератора Gonsales чувствует в себе богатырскую силу, недюженный словарный понос и четко прослеживающийся пофигизм. На сегодняшний момент мне его искренне жаль. Не стоит отнимать у малыша игрушку в виде модераторской кнопочки. Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не забеременело
"Дивлюсь я на небо тай думку гадаю: Чому ж я не сокил, чому ж не летаю. Чому ж мене, Боже, ты крылы не дав? Я б зимлю покинув тай в небо взлетав"
икота не проходит.. но дальше читать боюсь.. вдруг с работы уволят
#317 -SiRus-
Отправлено 21 October 2009 - 13:22
Ну звиняйте... у мну нет диплома в котором написано, что я изучил язык... )))он не КулДул, как мне представляицо)))
Katerina
Ну так тебе типа можно фантазировать а мне нет?... Ну не на конфе бомж с тобой братался.. а в метро.... не вижу принципиальной разницы... Исходя из твоей логики желание кого-то с кемто побрататься признается фактом братания... так, что поздравляю с братишкой..да мало ли че ты там нафантазировал))
тут вона девушка в прямом эфире на всю конфу братаеца. Ты против шоль?
Отправлено 21 October 2009 - 13:23
1. стадия.. - все уроды..
2. на второй надо когонить откуданить с Позором изгнать...
Отправлено 21 October 2009 - 13:23
я почти ничего из твоего поста не понял. Про носок - это какая-то постмодернистская отсылка к Гарри Поттеру?
180 - это срок Большого Бана. (правда, с возможностью УДО, как показывает практика)180 - это Ваша магическая цифирь?
да я на все, кроме голодовки согласен. Любой, лишь бы работать не заставили. ))какой еще нужен Вам пост?
Отправлено 21 October 2009 - 13:26
сукатысукау мну нет диплома в котором написано, что я изучил язык... )))
Добавлено немного позже:
Faust
ты тоже так подумал? и я. у меня это еще почему-то откликнулось чем-то про "мочить в сортирах", но... не додумалаПро носок - это какая-то постмодернистская отсылка к Гарри Поттеру?
#321 -SiRus-
Отправлено 21 October 2009 - 13:28
фигасе.... ща КулДула позову... он на тебя нажалуется...сукатысука
Отправлено 21 October 2009 - 13:29
и он тоже?)) нуну)))ща КулДула позову... он на тебя нажалуется...
Отправлено 21 October 2009 - 13:29
это какая-то постмодернистская отсылка к Гарри Поттеру?
ай, догада....
неудивительно, я не вхожу в число людей, наделенных способностями излагать мысли простыми предложениями...я почти ничего из твоего поста не понял
к твоему списку я бы добавил Альмодовара...
Продолжим:
Саша, если Вас так занимают цифры 180 и аббревиатура УДО, почему бы не посвятить им несколько минут собственных размышлений?
Вы хотите прояснить это здесь?
Отправлено 21 October 2009 - 13:31
а говорил, что траву не куришь.Саша, если Вас так занимают цифры 180 и аббревиатура УДО, почему бы не посвятить им несколько минут собственных размышлений?
Вы хотите прояснить это здесь?
Отправлено 21 October 2009 - 13:38
я же с Фаустом разговариваю, а он мужчина суровый, приходится прибегать к хитростям)))а говорил, что траву не куришь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных