Ну можете не сами, можете кого-нить попросить делать вам по утрам свежевыжатый морковный сок А можно купить хорошую соковыжималкуА что это? Свежевыжатый морковный сок? Самому делать надо?
|
||
|
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 20 September 2010 - 17:09
Отправлено 20 September 2010 - 17:11
Отправлено 20 September 2010 - 18:29
Думаю, это очень мутрно. Даже с выжималкой. Каждую морковку почистить...А можно купить хорошую соковыжималку
А обязательно из настоящей морковки? А купить можно такой сок? У моего знакомого нет времени на сок, но есть деньги на сок.
Отправлено 20 September 2010 - 18:35
не надо ему никакого сока. пусть лучше тупит на сок... ато проснется - сопьется чем-нибудь подороже.
Отправлено 20 September 2010 - 18:59
Ну а если без сока? Если просто посоветовать ему брать на работу морковку?не надо ему никакого сока. пусть лучше тупит на сок... ато проснется - сопьется чем-нибудь подороже.
Отправлено 20 September 2010 - 19:15
хорошая идея!
только я не спец, портфель от морковки станет более сектуальным или менее?....
....лучше на заморачиваться одной морковкой, а брать сразу кило или два!
Отправлено 20 September 2010 - 19:27
....лучше на заморачиваться одной морковкой, а брать сразу кило или два!
Я бы не советовал по житейскому опыту. Выгнав сок из одной партии можно напороться на аховое количество ядохимикатов в концентрированном виде. Вкусив стакан такого "натурального " сока можно травануться по черному.
Оно бы, конечно, травануть Никитина может и надо (чуть чуть ) но, не до такой же степени, чтобы хотя бы не предупредить
Отправлено 20 September 2010 - 19:35
При чем тут я? Речь о моем знакомом, я сразу сказал. Он вообще не знает, что такое патент, а вы ему уже отравленную морковку скормить хотите.Оно бы, конечно, травануть Никитина может и надо (чуть чуть ) но, не до такой же степени, чтобы хотя бы не предупредить
Отправлено 20 September 2010 - 19:39
При чем тут я? Речь о моем знакомом, я сразу сказал. Он вообще не знает, что такое патент, а вы ему уже отравленную морковку скормить хотите.
Все наоборот, я предупредить хотел, чтобы не давили морковку в больших количествах из одной партии. Это не юмор, а реальность. Если не предупредите своего знакомого, его здоровье ляжет тяжким грузом на Вас.
Отправлено 20 September 2010 - 19:51
Лучше усвоить некоторое количество ядохимикатов из свежей морковки, чем стопроцентные ядохимикаты из банки с растворимым кофеём или тем паче энергетическим напитком.
Яд в гомеопатических дозах не только вреден, но и полезен...как пиво!
Отправлено 20 September 2010 - 19:51
Он вообще не знает, что такое патент, а вы ему уже отравленную морковку скормить хотите.
Джермук
Вкусив стакан такого "натурального " сока можно травануться по черному.
я, изначально, предложил яблоком разбавить. а если он такой ленивый, что его жалеть?
путсь вообще, морковь, яблоки и капусту на работу таскает. хороший витаминный салат. пока настругает - проснется. а ещё морковь, чтобы не переживать, можно на балконе в ящике выращивать. и с этим ящиком на работу носить. Mens sana in corpora sano!
Отправлено 20 September 2010 - 19:53
Не советуйте Вы так опрометчиво натуральный яблочный сок! "Приятель" Никитина может тааак громко оконфузиться в случае даже незначительных проблем ЖКТ!))
Отправлено 20 September 2010 - 19:56
Яд в гомеопатических дозах не только вреден, но и полезен...как пиво!
Вот не знал, что потребляемое в литровых количества пиво являет собой гомеопатическую дозу
Отправлено 20 September 2010 - 19:57
"Приятель" Никитина может тааак громко оконфузиться
конечно, близсидящим сослуживцам я его предлагать не буду. а по тырнету советовать - вполне себе безопасно.
Отправлено 20 September 2010 - 20:02
Это смотря сколько выпить.конечно, близсидящим сослуживцам я его предлагать не буду. а по тырнету советовать - вполне себе безопасно.
Отправлено 20 September 2010 - 20:05
Ну морковочный сок не пиво, явно литрами не запихнёшься! Шо там каких-то двести-триста граммов того сока и таки тех ядохимикатов? Мизер один Как говорят в Одессе "это таки две большие разницы".Вот не знал, что потребляемое в литровых количества пиво являет собой гомеопатическую дозу
werefish
Добрый и милый...человечище просто!конечно, близсидящим сослуживцам я его предлагать не буду. а по тырнету советовать - вполне себе безопасно
Отправлено 20 September 2010 - 20:27
Шо там каких-то двести-триста граммов того сока и таки тех ядохимикатов?
Не, это не так. Штобы 200-300 гр. сока получить, надо энное количество килограмов отжать. Вот тут и концентрат образуется.
А может это новое веяние начнется с нашего форума - "морколитротерапия". И пациент первый уже есть - знакомый Никитина. Как говорится, на чужой ж... всегда эксперименты лучше проходят.Ну морковочный сок не пиво, явно литрами не запихнёшься!
Между прочим, слово то "Морколитр" на фантазийное тянет Регить пора.
Отправлено 20 September 2010 - 20:39
Хммм...моркОлитр или морколИтр?Между прочим, слово то "Морколитр" на фантазийное тянет Регить пора
не скажиите. соковыжималка борк делает "вжииик", и из трех средних морковок стабильно получается 200 грамм натурального энергетика.Штобы 200-300 гр. сока получить, надо энное количество килограмов отжать
Отправлено 20 September 2010 - 22:46
и из трех средних морковок стабильно получается 200 грамм натурального энергетика.
Вот вот. Это те самые морковные мутанты и есть.
Отправлено 21 September 2010 - 12:51
Отправлено 21 September 2010 - 14:22
"Институт белка" нежно назавли Squirrel Institute.
у кого-то из них абстинентный синдром
Отправлено 21 September 2010 - 17:58
А скажите, какую витаминку можно посоветовать моему другу?
Отправлено 21 September 2010 - 18:13
Мне нравятся шипучие витамины Супрадин. Рекомендую
Отправлено 21 September 2010 - 18:16
А они не вредные? И они наверно дорого стоят...Никитин
Мне нравятся шипучие витамины Супрадин. Рекомендую
Отправлено 21 September 2010 - 18:21
Забейте в яндексе "шипучие витамины супрадин" и почитайте Недорогие они, десять шипучих таблеток около двухсот рублейИтого цена вопроса-двадцать рублей в день
*ворчит* вредные-невредные...В морковках им ядохимикаты, витамины вредные, жизнь сама вредна сама по себе ибо от неё умирают. Не капризничайте, Никитин, идите в аптеку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных