Перейти к содержимому

Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. - Сенека

Фотография
- - - - -

Изменения в ЮрКлубе

Сообщений в теме: 343

#301 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:04

'Renat.kz' сказал(а)

про недопустимость разжигания межнациональной розни что нибудь слышали

жаксыбись! я где-то про разжигание тут намекнул? все же лучше было бы внять советам и почить темы - понять как тут все сложилось в плане общения. кто чему дышит так сказать - чтобы не возникало безосновательных подозрений.. хотя да - то что в казахии проблемы с чувством юмора - мне известны - полжизни там прожил - не у всех правда. но вполне типично для представителей юга...
  • 0

#302 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:04

'Ludmila' сказал(а)

Это Вы когда с Дохтуром на брудершафт выпиь успели, чтобы ему тыкать?
Или Вы, почувствовав себя хозяином ресурса, посчитали нас всех своими холопьями, с которыми и на ты можно?

Люда, ладно меня знают наши, пусть я и хамоват иногда, но иной раз эти инородцы совсе достали требованием толерастии к себе любимым.

'Renat.kz' сказал(а)

мдя... про недопустимость разжигания межнациональной розни что нибудь слышали?

слушайте Ренат, идите к себе на казахский ресурс и там упражняйтесь ладно?
это никакмя не межнациональная рознь, и никакое не разжигание, а банальное Ваше самоуправство и тыкание на ресурсе где Вы никого толком и лично не знаете, а начинаете учить жить. Командуйте у себя на местном ресурсе, так будет лучше для всех.
  • 1

#303 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:06

А в чем здесь прикол

Цитата

- Ludmila
- Дохтур
- дрруг

У Renat.kz стоит 3 минуса, а отображается 2?

о уже исправилось :confused:

Сообщение отредактировал дрруг: 16 August 2011 - 13:09

• 0

#304 Renat.kz

Renat.kz
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:08

'Дохтур' сказал(а) 16 Авг 2011 - 06:57:

'Renat.kz' сказал(а)

Это кто ты такое чтобы хамить?

за тыкание старшему по возрасту по шее получить можно еще, ясно малолетка?

Хлопотно это) Да и если бы писали привильно, не было бы повода тыкать...
  • -26

#305 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

'Дохтур' сказал(а)

Люда, ладно меня знают наши, пусть я и хамоват иногда, но иной раз эти инородцы совсе достали требованием толерастии к себе любимым.

Ага.
Док, я тебя много лет знаю, и искренне рада, что знаю тебя...
  • 0

#306 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Renat.kz
p.s.: лишний раз подчеркну - вышесказанное мною (не будьте столь самовлюблены) не есть повод для разжигания вражды - это повод для игнорирования и нежелания поддерживать общение с непонимающим тебя человеком - так что более отвечать на ваши посты (не важно в мой адрес или чей-то еще) - не стану
  • 0

#307 limar_

limar_
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:09

дрруг, Вы просто отминусовали, минус добавился в цифирЬке, а содержательно еще не догрузился. обновить страничку и все есть.
  • 0

#308 Renat.kz

Renat.kz
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:14

Ну вот, темку поднял, людям настроение улучшил, объединил Вас против врагов-инородных! А кого обидил - прошу прощения...
Прощевайте люди-недобрые))
  • -22

#309 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:14

'Ludmila' сказал(а)

В общем, я за то, чтобы валить с ЮК.

ну это то все уже поняли, ждем продолжения :)
  • 0

#310 Smertch

Smertch

пан доцент

• Модераторы
  • 11322 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:17

*
Популярное сообщение!

'Arc' сказал(а)

Вы путаете http://www.yurclub.ru/ и http://forum.yurclub.ru Вот по первой ссылке и есть старый дизайн 98 года. И движок там старый, который нужно дорабатывать, вернее писать заново.

Какого хрена тогда было в первую очередь ломиться с админской кнопкой в форум? :cranky:

'Arc' сказал(а)

Еще раз всем говорю, что форум как был, так и остался, никто здесь ничего менять не будет.

По-мему, дружище, тебе уже не верят.
  • 22

#311 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:18

Natalya_kz,

'Natalya_kz' сказал(а)

форум - это отдельная тема, от наших коммерческих проектов.

уфф.. Тогда может быть Вы и пойдете туда, на сайт, оставите в покое форум и прекратите навязывать свой, ЧУЖДЫЙ ЗДЕСЬ стиль модерирования, администрирования и советования? Знаете, как в России говорят: Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем куда Вам идти)) И интеллигентно и красиво. Простите, вот читаю Вас, уже накипело. Давайте Вы не будете размахивать мачете над тростником, а попробуете понять и принять - на нашем ресурсе СТОЛЬКО пользователей, потому что мы тут иногда ругаемся, можем куда полать друг друга) Но Вам уже тут писали, мы ГОДАМИ знаем друг друга, и знаем, кого, куда и насколько можно послать)) А Вы не знаете, вот в этом разница.
Со свои м Уставом в чужой монастырь - плохая примета.

'Natalya_kz' сказал(а)

У нас в Казахстане это нормально, когда какая-то коммерческая структура берет на себя обслуживание сообщества. При этом сообщество живет своей жизнью (не нарушая законы естественно, т.е. не оскорбляет друг друга, не разжигает межнациональную рознь).

Мои дорогие казахские (или толерантней будет казахстанские?) друзья! Давайте остановимся на том, что Сообщество живет СВОЕЙ жизнью и поставим на этом точку. Не надо учить нас ОБЩАТЬСЯ))) Такого реального общения и встреч, многочисленных и теплых, у Вас, наверное нет. Если есть, мы за Вас рады. Но у нас тут все свое: традиции, обычаи.. Вот, например, периодически девшуек просят показать сиськи. Для Вашей ментальности покажется обидным? А у нас, блин, ТРАДИЦИЯ))))
Renat.kz,

'Renat.kz' сказал(а)

Может не стоит считать чужие деньги в чужом кармане?))

О, многоуважаемый))) Мы не считаем деньги, мы пытаемся получить ответ на более простой вопрос: Вы будете зарабатывать на рекламе (и прочих около фишечках и приблудах) или на пользовательском участии (платный доступ на форум, платные консультации, использование архива форумов для платных консультаций)? Если Вы вот прямо сейчас скажете, что не будет зарабатывать на нас, да все успокоятся.
Кстати, заметьте, никто не интересуется суммами. Вопросы принципиально другие.
Arc,

'Arc' сказал(а)

Еще раз всем говорю, что форум как был, так и остался, никто здесь ничего менять не будет.

Аркаша, спасибо. Постараюсь в это верить.
Arc,

'Arc' сказал(а)

Будет самый главный админ (я) будут подадмины (не я), что то будет решаться коллегиально, что то авторитарно. Как сейчас, в общем.

А давай, как и обещалось, Нурик не будет администрировать российскую часть ЮК? Ты пойми, что авторитета у него уже не будет. У него был шанс, он его использовать не захотел.

'Arc' сказал(а)

Так я не против, какие то обиды детские пошли, я вообще ничего не понял.

а чего не понятного? Я и в закрытом разделе и здесь могу продублировать для Нурика. Следует извиниться перед Джейсоном, попросить вернуться, возвратить полномочия. Мы Нурику готовы дать телефон. Ибо, Борис, ты был не прав (цы)
Renat.kz,

'Renat.kz' сказал(а)

Это кто ты такое чтобы хамить?

ну... вот такого хамства я даже в этой теме не видела. Ну прямо откровенное хамство. Даже ответное, оно не красит. Держитесь с достоинством в любой ситуации. НЕ скатывайтесь до площадной ругани.
  • 4

#312 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

'Smertch' сказал(а)

Какого хрена тогда было в первую очередь ломиться с админской кнопкой в форум?

ну так, засранцы, пан. Молодые, горячие :)
  • 0

#313 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

'Renat.kz' сказал(а)

Ну вот, темку поднял, людям настроение улучшил, объединил Вас против врагов-инородных

:laugh: :laugh: :laugh: не, ну как тут не удержаться - умеете вы из себя богов строить... страшно будет когда украинцы придут - начнут мнить себя прародителями человечества))) и кто тут про разжигание с тонкими намеками - мол вы русские-дураки. а мы тут рулим?... жесть! :laugh: :laugh: :laugh: да, и тема-то без вас вроде как не пустовала - расслабьтесь, пан - не все что делается - плод вашего разума
  • 1

#314 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:19

'Renat.kz' сказал(а)

объединил Вас против врагов-инородных

А что вы про нас-то знаете, что ярлыки понавешали уже?
так, мимо пробегали....

В отличие от многих конфовцев, я в Азиях свыше 50 лет прожила, и откуда что тут растет и чем закончится нутром чую(
  • 0

#315 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

'Smertch' сказал(а)

Какого хрена тогда было в первую очередь ломиться с админской кнопкой в форум?

+1 к вопросу Смерча. Но мы вряд ли получим ответ т.к. "засранцев" просили простить.
Надеюсь подданные Казахстана перестанут администрировать и модерировать (если и такое уже есть) форум ЮрКлуба (российского).
  • 0

#316 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18338 сообщений
Обратиться Публикации

'Smertch' сказал(а)

По-мему, дружище, тебе уже не верят.

+1 Аркадий выполняет как может условия сделки, т.е. принимает удар на себя, но не более того. Что значит главный админ? Сейчас всем рулит Нурик. Да сейчас, т.е. после того как Аркадий сказал, что Нурик админить не будет. И тут же уход в зону без доступа связи, как раз тогда, когда нужно быть на месте...
  • 1

#317 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:23

'ВладимирD' сказал(а)

Да сейчас, т.е. после того как Аркадий сказал, что Нурик админить не будет

вас там режут что ли, пан?
  • 0

#318 Renat.kz

Renat.kz
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:24

ну народ... Я извинился же... практически покаялся, что не прав... а вы продолжаете...

Сообщение отредактировал Renat.kz: 16 August 2011 - 13:29

• -1

#319 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:26

'Renat.kz' сказал(а)

ну народ... извинился же... практически покаялся, что не прав... а вы продолжаете...

да не надо извиняться, надо свалить, как минимум в правовые, что-бы мнение ваше имело шанс приобрести так желаемый вами авторитет :)
  • 1

#320 Sveiki

Sveiki
  • ЮрКлубовец
  • 117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:27

Народ извинился?
Кто есть народ?

Аркадий отмазался, а не извинился.

Ну, а вся ваша "партнерская" тусовка дружно ушла от ответа и сидит хихикает над пользователями, мол трепыхаются как мотыльки в банке, что захотим с ними,то и сделаем.
  • 0

#321 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:28

'Uristochka' сказал(а)

Но Вам уже тут писали, мы ГОДАМИ знаем друг друга, и знаем, кого, куда и насколько можно послать))

'Uristochka' сказал(а)

Не надо учить нас ОБЩАТЬСЯ))) Такого реального общения и встреч, многочисленных и теплых, у Вас, наверное нет.

Более того. Как бы тут ни ругались люди в виртуальном пространстве, в реале люди неоднократно друг другу помогали. Всем миром вытягивали из, как сначала казалось, безнадёжных ситуаций. Помогали где простой человеческой поддержкой, где кровом, где деньгами... И если надо будет, будем помогать и ещё. Причём, что важно, даже если люди уйдут с ЮК, даже если ЮК совсем не станет, всё равно, если кому-то будет плохо, люди - реальные люди, а не ники, - найдут способ связаться друг с другом и сообщить: "одному из нас нужна помощь. Это срочно". И реальные люди будут помогать... Надо будет - помчатся через сотни километров, чтобы просто оказаться рядом. Надо будет - будут искать редкие лекарства, поднимая знакомых, полузнакомых и вовсе незнакомых людей. Над будет - и раскурочат заначку, отложенную на отпуск, если одному из "наших" деньги окажутся нужнее.

Исправлена опечатка.

Сообщение отредактировал Ludmila: 16 August 2011 - 13:29

• 0

#322 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:28

'veny' сказал(а)

вас там режут что ли, пан?

Да дело не только в нас... Скажем так... Аркадий сказал, что Нурик админить конфу не будет, а тот тут же поворачивается и использует админские полномочия. Не говорю о том, правильно или неправильно использует, отдельная тема. Но использует. А Аркадий вне зоны доступа... Так и смысл его зажигательных речей?

Сообщение отредактировал ВладимирD: 16 August 2011 - 13:29

• 0

#323 Renat.kz

Renat.kz
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:29

'veny' сказал(а) 16 Авг 2011 - 07:26:

да не надо извиняться, надо свалить, как минимум в правовые, что-бы мнение ваше имело шанс приобрести так желаемый вами авторитет :)

Я с российским законодательством сталкиваюсь редко, поэтому в спец темы и не лезу...
  • -7

#324 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:29

'ВладимирD' сказал(а)

а тот тут же поворачивается и использует админские полномочия. Не говорю о том, правильно или неправильно использует, отдельная тема.

да не отдельная пан, истерить не надо. Я так понял, что речь была не о том что и кто будет использовать а о том, что последнее слово как и было за Аркадием...
  • 0

#325 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 13:30

'Renat.kz' сказал(а)

Я с российским законодательством сталкиваюсь редко, поэтому в спец темы и не лезу...

А какого Вы тут вообще?

'veny' сказал(а)

Я так понял, что речь была не о том что и кто будет использовать а о том, что последнее слово как и было за Аркадием...

Ну и где это слово?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных