жаксыбись! я где-то про разжигание тут намекнул? все же лучше было бы внять советам и почить темы - понять как тут все сложилось в плане общения. кто чему дышит так сказать - чтобы не возникало безосновательных подозрений.. хотя да - то что в казахии проблемы с чувством юмора - мне известны - полжизни там прожил - не у всех правда. но вполне типично для представителей юга...про недопустимость разжигания межнациональной розни что нибудь слышали
|
||
Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены. - Сенека
|

Изменения в ЮрКлубе
Отправлено 16 August 2011 - 13:04
-Дохтур-
Отправлено 16 August 2011 - 13:04
Люда, ладно меня знают наши, пусть я и хамоват иногда, но иной раз эти инородцы совсе достали требованием толерастии к себе любимым.Это Вы когда с Дохтуром на брудершафт выпиь успели, чтобы ему тыкать?
Или Вы, почувствовав себя хозяином ресурса, посчитали нас всех своими холопьями, с которыми и на ты можно?
слушайте Ренат, идите к себе на казахский ресурс и там упражняйтесь ладно?мдя... про недопустимость разжигания межнациональной розни что нибудь слышали?
это никакмя не межнациональная рознь, и никакое не разжигание, а банальное Ваше самоуправство и тыкание на ресурсе где Вы никого толком и лично не знаете, а начинаете учить жить. Командуйте у себя на местном ресурсе, так будет лучше для всех.
Отправлено 16 August 2011 - 13:08
p.s.: лишний раз подчеркну - вышесказанное мною (не будьте столь самовлюблены) не есть повод для разжигания вражды - это повод для игнорирования и нежелания поддерживать общение с непонимающим тебя человеком - так что более отвечать на ваши посты (не важно в мой адрес или чей-то еще) - не стану
Отправлено 16 August 2011 - 13:14
Прощевайте люди-недобрые))
Отправлено 16 August 2011 - 13:17
Популярное сообщение!
Какого хрена тогда было в первую очередь ломиться с админской кнопкой в форум?Вы путаете http://www.yurclub.ru/ и http://forum.yurclub.ru Вот по первой ссылке и есть старый дизайн 98 года. И движок там старый, который нужно дорабатывать, вернее писать заново.

По-мему, дружище, тебе уже не верят.Еще раз всем говорю, что форум как был, так и остался, никто здесь ничего менять не будет.
Отправлено 16 August 2011 - 13:18
уфф.. Тогда может быть Вы и пойдете туда, на сайт, оставите в покое форум и прекратите навязывать свой, ЧУЖДЫЙ ЗДЕСЬ стиль модерирования, администрирования и советования? Знаете, как в России говорят: Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем куда Вам идти)) И интеллигентно и красиво. Простите, вот читаю Вас, уже накипело. Давайте Вы не будете размахивать мачете над тростником, а попробуете понять и принять - на нашем ресурсе СТОЛЬКО пользователей, потому что мы тут иногда ругаемся, можем куда полать друг друга) Но Вам уже тут писали, мы ГОДАМИ знаем друг друга, и знаем, кого, куда и насколько можно послать)) А Вы не знаете, вот в этом разница.форум - это отдельная тема, от наших коммерческих проектов.
Со свои м Уставом в чужой монастырь - плохая примета.
Мои дорогие казахские (или толерантней будет казахстанские?) друзья! Давайте остановимся на том, что Сообщество живет СВОЕЙ жизнью и поставим на этом точку. Не надо учить нас ОБЩАТЬСЯ))) Такого реального общения и встреч, многочисленных и теплых, у Вас, наверное нет. Если есть, мы за Вас рады. Но у нас тут все свое: традиции, обычаи.. Вот, например, периодически девшуек просят показать сиськи. Для Вашей ментальности покажется обидным? А у нас, блин, ТРАДИЦИЯ))))У нас в Казахстане это нормально, когда какая-то коммерческая структура берет на себя обслуживание сообщества. При этом сообщество живет своей жизнью (не нарушая законы естественно, т.е. не оскорбляет друг друга, не разжигает межнациональную рознь).
Renat.kz,
О, многоуважаемый))) Мы не считаем деньги, мы пытаемся получить ответ на более простой вопрос: Вы будете зарабатывать на рекламе (и прочих около фишечках и приблудах) или на пользовательском участии (платный доступ на форум, платные консультации, использование архива форумов для платных консультаций)? Если Вы вот прямо сейчас скажете, что не будет зарабатывать на нас, да все успокоятся.Может не стоит считать чужие деньги в чужом кармане?))
Кстати, заметьте, никто не интересуется суммами. Вопросы принципиально другие.
Arc,
Аркаша, спасибо. Постараюсь в это верить.Еще раз всем говорю, что форум как был, так и остался, никто здесь ничего менять не будет.
Arc,
А давай, как и обещалось, Нурик не будет администрировать российскую часть ЮК? Ты пойми, что авторитета у него уже не будет. У него был шанс, он его использовать не захотел.Будет самый главный админ (я) будут подадмины (не я), что то будет решаться коллегиально, что то авторитарно. Как сейчас, в общем.
а чего не понятного? Я и в закрытом разделе и здесь могу продублировать для Нурика. Следует извиниться перед Джейсоном, попросить вернуться, возвратить полномочия. Мы Нурику готовы дать телефон. Ибо, Борис, ты был не прав (цы)Так я не против, какие то обиды детские пошли, я вообще ничего не понял.
Renat.kz,
ну... вот такого хамства я даже в этой теме не видела. Ну прямо откровенное хамство. Даже ответное, оно не красит. Держитесь с достоинством в любой ситуации. НЕ скатывайтесь до площадной ругани.Это кто ты такое чтобы хамить?
Отправлено 16 August 2011 - 13:18
Ну вот, темку поднял, людям настроение улучшил, объединил Вас против врагов-инородных

-Дохтур-
Отправлено 16 August 2011 - 13:19
+1 к вопросу Смерча. Но мы вряд ли получим ответ т.к. "засранцев" просили простить.Какого хрена тогда было в первую очередь ломиться с админской кнопкой в форум?
Надеюсь подданные Казахстана перестанут администрировать и модерировать (если и такое уже есть) форум ЮрКлуба (российского).
Отправлено 16 August 2011 - 13:19
+1 Аркадий выполняет как может условия сделки, т.е. принимает удар на себя, но не более того. Что значит главный админ? Сейчас всем рулит Нурик. Да сейчас, т.е. после того как Аркадий сказал, что Нурик админить не будет. И тут же уход в зону без доступа связи, как раз тогда, когда нужно быть на месте...По-мему, дружище, тебе уже не верят.
Отправлено 16 August 2011 - 13:24
Сообщение отредактировал Renat.kz: 16 August 2011 - 13:29
Отправлено 16 August 2011 - 13:27
Кто есть народ?
Аркадий отмазался, а не извинился.
Ну, а вся ваша "партнерская" тусовка дружно ушла от ответа и сидит хихикает над пользователями, мол трепыхаются как мотыльки в банке, что захотим с ними,то и сделаем.
Отправлено 16 August 2011 - 13:28
Но Вам уже тут писали, мы ГОДАМИ знаем друг друга, и знаем, кого, куда и насколько можно послать))
Более того. Как бы тут ни ругались люди в виртуальном пространстве, в реале люди неоднократно друг другу помогали. Всем миром вытягивали из, как сначала казалось, безнадёжных ситуаций. Помогали где простой человеческой поддержкой, где кровом, где деньгами... И если надо будет, будем помогать и ещё. Причём, что важно, даже если люди уйдут с ЮК, даже если ЮК совсем не станет, всё равно, если кому-то будет плохо, люди - реальные люди, а не ники, - найдут способ связаться друг с другом и сообщить: "одному из нас нужна помощь. Это срочно". И реальные люди будут помогать... Надо будет - помчатся через сотни километров, чтобы просто оказаться рядом. Надо будет - будут искать редкие лекарства, поднимая знакомых, полузнакомых и вовсе незнакомых людей. Над будет - и раскурочат заначку, отложенную на отпуск, если одному из "наших" деньги окажутся нужнее.Не надо учить нас ОБЩАТЬСЯ))) Такого реального общения и встреч, многочисленных и теплых, у Вас, наверное нет.
Исправлена опечатка.
Сообщение отредактировал Ludmila: 16 August 2011 - 13:29
Отправлено 16 August 2011 - 13:28
Да дело не только в нас... Скажем так... Аркадий сказал, что Нурик админить конфу не будет, а тот тут же поворачивается и использует админские полномочия. Не говорю о том, правильно или неправильно использует, отдельная тема. Но использует. А Аркадий вне зоны доступа... Так и смысл его зажигательных речей?вас там режут что ли, пан?
Сообщение отредактировал ВладимирD: 16 August 2011 - 13:29
Отправлено 16 August 2011 - 13:29
да не отдельная пан, истерить не надо. Я так понял, что речь была не о том что и кто будет использовать а о том, что последнее слово как и было за Аркадием...а тот тут же поворачивается и использует админские полномочия. Не говорю о том, правильно или неправильно использует, отдельная тема.
Отправлено 16 August 2011 - 13:30
А какого Вы тут вообще?Я с российским законодательством сталкиваюсь редко, поэтому в спец темы и не лезу...
Ну и где это слово?Я так понял, что речь была не о том что и кто будет использовать а о том, что последнее слово как и было за Аркадием...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных