критика это нормальноВы уж, пан, простите за товарищескую критику, но Вы глупость изволили сказать.
только мысль разверните свою
|
||
|
Отправлено 17 August 2011 - 15:38
а нахера коммерсу развитие если нет цели профита?Планировалось бурное развитие, которого не будет.
Отправлено 17 August 2011 - 15:39
а чё тут развивать? только представьте в какую мертвечину превратится ресурс. и люди о о которых Вы так огульно сказали, весьма креативны и интересны, делают честь ресурсу своим пребыванием.только мысль разверните свою
Отправлено 17 August 2011 - 15:40
veny, немного поясню, но отвлеченно, без личностей, а токо на своем азиатском опыте: вот ежели вы решите себе состряпать диссер, скопипастив пару-тройку тем из глобальных, да защититься в той же Рязани, то всегда найдется разобиженный топикстартер, который вас потащит к ответственности, и судебным или личным общением причинит вам или вашему телу существенные неприятности.Pilot6 сказал(а):
Вы тут, типо, обсуждайте, обсуждайте, а я буду денежки на этом стричь. Да еще "продукцию" выпускать. Книжки, там, брошюрки с украденным контентом. Ведь права никто ЮК не передавал. В виде безопасности говорит, что только в Казахстане будет эта "продукция"
я вот сударь чесна не понимаю зачем для этого покупать домен? раскройте сикрет почиму все это нельзя делать без покупки домена?
Отправлено 17 August 2011 - 15:41
ему для этого обязательно домен нужен, да?В аналогичной же ситуации в другой стране, купив ресурс с потрохами, резвый товарищ завсегда может сказать "я тута хозяин и это все мое" и воспользовавшись тем, что у него связи на местах, да и все азиатские республики пользуются старым законодательством рассмотрения по месту нахождения ответчика, утрет обиженному автору нос.
Отправлено 17 August 2011 - 15:43
Комерс думает, что в результате развития будет дохера профита. Еще один мотиватор, как я уже говорил, самопиар. Можно говорить, что "у меня есть самый крутой в РФ правовой ресурс". Только контент сам по себе ничего не дает. На мой убогий сайт со старой практикой тоже по 1000 уникальных хитов в день очень долго ходили и даже сейчас много ходят. Поисковики выдают. Только толку от этого - 0. Поэтому и не развиваем.а нахера коммерсу развитие если нет цели профита?
Отправлено 17 August 2011 - 15:44
ты то тут причОм балезненый? кнопка не у тебя) но при этом ты какой та падазритильна лаяльныйЗы... Аванеска, Лера, Гонза... и дры., мне казахи - не платят... и кнопки не предлагали...
Отправлено 17 August 2011 - 15:45
Вы это серьезно? Разжевывать неохота. Много чести давать правовые и околоправовые комментарии на этом ресурсе.ему для этого обязательно домен нужен, да?
Сообщение отредактировал Pilot6: 17 August 2011 - 15:46
Отправлено 17 August 2011 - 15:46
Та ни! Это он людей покупал, души их покупал, это такое царство покупалась, эгрегор наш хочет получить себе в управление, чтобы властвовать. деньги тут вопрос вторичный.ему для этого обязательно домен нужен, да?
Отправлено 17 August 2011 - 15:47
ну т.е. ЧСВ.Еще один мотиватор, как я уже говорил, самопиар.
ну так не получил веть и не получит, менталитет у нас не тотТа ни! Это он людей покупал, души их покупал, это такое царство покупалась, эгрегор наш хочет получить себе в управление, чтобы властвовать. деньги тут вопрос вторичный.
Отправлено 17 August 2011 - 15:48
Отправлено 17 August 2011 - 15:49
Это вряд ли. Он просто затаился на время. Планы-то наполеоновские.я так понимаю что это по сути единственный мотиватор, ну так мы это уже проходили, не померли и пережили...
оно конечно мешает но по большому счету сей факт пержить вполне себе можно, тем более что товарищь явно начинает вникать, что не все у нас так уж просто
Отправлено 17 August 2011 - 15:49
я серьезно, для того что бы копипастить инфу а потом рулить в местных госорганах и судах домен совсем даже никчемуВы это серьезно?
Отправлено 17 August 2011 - 15:50
А думал, что втихаря получит. Казалось, что модеры как раз из ЧСВ будут до последнего за кнопки держатся, а юристы трендеть о своих проблемах. Ну подскажут, что больше не надо гнобить новичков, надо отвечать на вопросы и не требовать сиськи. Вот оно щастье. Проходили.ну так не получил веть и не получит, менталитет у нас не тот
Отправлено 17 August 2011 - 15:50
еще бы Иван Сусанин нашелся.Планы-то наполеоновские.
Отправлено 17 August 2011 - 15:51
А кто говорит, что к чему? Можно и щас скопипастить на другой ресурс. Ничего противозаконного в этом нет.я серьезно, для того что бы копипастить инфу а потом рулить в местных госорганах и судах домен совсем даже никчему
да толку то, неработали и незаработают тут такие планы, иба принцип построения взаимоотношений между участниками тут другой, никаких хозяина его поменять не сможетЭто вряд ли. Он просто затаился на время. Планы-то наполеоновские
Да потому что я, если бы меня так за глаза бы хренососили, за то, что я купил, то что мне продали, руководствуясь принципом свободы договора, просто на говно бы изошел... у меня бы кнопка бы стерлась... а Нурик ничо... понял, что начал не совсем верно, и терпит...но при этом ты какой та падазритильна лаяльный
Отправлено 17 August 2011 - 15:52
таки зачем ему для защиты диссера домен тада, тем более российский, я не понимаю...А кто говорит, что к чему? Можно и щас скопипастить на другой ресурс. Ничего противозаконного в этом нет.
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 15:56
Отправлено 17 August 2011 - 15:52
А поделИтесь? Ну хотя бы не цитатами, а вольным изложением?Я тоже сначала не понял. Но когда почитал посты Нурика про его планы, хоть и изложенные крайне мутно, все понял.
Отправлено 17 August 2011 - 15:53
А куда ему деваться? Если начнет шашкой махать, то с одним доменом и останется.а Нурик ничо... понял, что начал не совсем верно, и терпит...
Отправлено 17 August 2011 - 15:53
Отправлено 17 August 2011 - 15:54
да скорее ему казалось что все нормальные юристы должны всти себя также как и казахские.Казалось, что модеры как раз из ЧСВ будут до последнего за кнопки держатся, а юристы трендеть о своих проблемах. Ну подскажут, что больше не надо гнобить новичков, надо отвечать на вопросы и не требовать сиськи.
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 15:56
отделим зерна от плевела чё тут развивать? только представьте в какую мертвечину превратится ресурс. и люди о о которых Вы так огульно сказали, весьма креативны и интересны, делают честь ресурсу своим пребыванием.
Падре, не узнаю Вас. Вы ли это?! Может и Вашим ником завладели демоны?Просмотр сообщенияdaroz сказал(а):
но при этом ты какой та падазритильна лаяльный
Да потому что я, если бы меня так за глаза бы хренососили, за то, что я купил, то что мне продали, руководствуясь принципом свободы договора, просто на говно бы изошел... у меня бы кнопка бы стерлась... а Нурик ничо... понял, что начал не совсем верно, и терпит...
Меня, в составе иного имущества, продавали не раз - и армия, и предприятия, в коих я работал, меняли хозяев... и ничо... живу же...
А тут все восстали, как блохи проданной собаки, на нового хозяина... Да давайте посмотрим, может, еще чем вкусным кормить будет, свалить-то никогда не поздно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных