а библиотеку подарим )))давайте уже эту тему закроем.
|
||
"в недавнем деле, судью удалось убедить, что состав преступления отсутствует. Она три раза звонила в Мосгорштамп, с ПРОСЬБОЙ разрешить вынести оправдательный приговор. Не разрешили. Итог виновен, штраф - 300 рублей от наказания освободить" © MiSha
|

Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 14 September 2011 - 21:35
Отправлено 14 September 2011 - 23:44
Популярное сообщение!
Интересная логика. Нурик тоже параллельно развивает свой проект в КЗ. Кажется MyWeb.kz.Совместительство недопустимо.
Он тоже тогда не может быть админом ЮК?
Теперь пойди в Модерскую и скажи это в лицо админу Нурдину Саякабаеву. Или слабо тебе, Массив, подписаться под собственными словами?
вовсе нет. Снятие полномочий означает невозможность банального переноса книги из раздела в раздел при неправильной закачке каким-нибудь юзером. Поэтому смотреть как заново структурированная (но не доделанная до конца) Библиотека превращается в помойку (свалку просто книг) у меня желания нет, так как все равно ничего поделать не могу.Jason Voorhees,
то бишь упоминание о возможной платности ЭБ нарушило твой комфорт?
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 15 September 2011 - 00:40
Отправлено 14 September 2011 - 23:58
Пан, я бы ещё добавил, что мистер Саякбаев является модератором на forum.zakon.kz - типа конкуренте юрклуба в Казахстане.Massive сказал(а):
Совместительство недопустимо.
Интересная логика. Нурик тоже параллельно развивает свой проект в КЗ. Кажется MyWeb.kz.
Теперь пойди в Модерскую и скажи это в лицо админу Нурдину Саякабаеву. Или слабо тебе, Массив, подписаться под собственными словами?
Интересно, какова была бы реакция массива, если бы его лишили кнопки в недвижимости? Звонил бы Арку и Нурдику и просил вернуть кнопку?

Отправлено 15 September 2011 - 00:46
Возможно, пан.Вот дабы избежать такого искушения Джейсон
и не стал узнавать телефон. Мудрый
Но скорее дело не в надобности телефона, а в тех отношениях, которые были между мной и Арком при создании Библиотеки. Арк дал мне "карт бланш" в том, что я буду делать/предлагать по Библиотеке. И на самом дела все эти долгие 8 лет он почти сразу откликался на мои предложения по развитию ЭБ ЮК и дела всё, что позволял сделать движок конфы. И мне это нравилось. Поэтому каких-либо претензий к Арку у меня нет.
А нвой администрации это оказалось не нужно. Вот и вся интрига.
Отправлено 15 September 2011 - 05:44
Цитата
Вот разбанит новый начальник Катьку, я ей все про вас расскажу. ППЦ вам придет, пан.падра, видал, чо катько удумало?

The Godfather
Цитата
Прикольно было бы создать юрклуб на напримерсмотрю, все недовольны, а какова вообще цена вопроса для создания аналогичного форума, движок-то стандартный? А форум это в первую очередь люди, если бы партнеры договорились и синхронно ушли бы на альтернативную площадку, "поглотителям" досталась бы лишь оболочка, со стремительно устаревающим контентом.
Отправлено 15 September 2011 - 11:19
Вылазит постоянно наверху этой темы:
ИЕ изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами.
Смотрю отчет о конфидициальности (она у меня стнадартная, средняя) и вижу кучу ограниченных веб-узлов, из них только 12 по яндексу, типа http://an.yandex/.... и далее всякое разное, а всего аж 19.
Полезла в правовые (глобальные ) там ограничено на странице 4 запуска, из них 3 яндекса, в трудовых аналогично, в разном тоже - стандартный набор четырех запусков каких-то сценариев между узлами.
Я уже сталкивалась с этим пару-тройку месяцев назад, даже тему создавала на "обсуждении", только никто мне не ответил что это такое и тема исчезла(
Я, конечно, чайник, но не нестолько же, чтобы не поинтересоваться:это чего, нас так считают, что ли?
И мы сейчас по желанию Арка тут не "бурлением" занимаемся, а повышаем рейтинг сайта Нурика?
Добавлю: возможно это и паранойя, но почему в остальных темах и разделах 4 запуска сенариЁв с каких-то узлов, а в этой именно теме 19?
Сообщение отредактировал NALINA: 15 September 2011 - 11:26
Отправлено 15 September 2011 - 11:53
)))И мы сейчас по желанию Арка тут не "бурлением" занимаемся, а повышаем рейтинг сайта Нурика?
вы, вместе с модераторами, высшими образованиями в ведущих ВУЗах, понтами, гонором и проч. этим всем занимались все эти годы, причем без материального вознаграждения...
вы начали пахать на "Нурика" несколько лет назад! Это же кошмар-кошмар.
Отправлено 15 September 2011 - 11:59
Если человек ищет конфликта в сети, он легко его найдет. Если ищет компромисс, то в конфликтной ситуации позвонит оппоненту по телефону или встретится в реале (при возможности).модерские-то полномочия с Джейсона не сами свалились..и не он сам их снял
Джейсон решил хлопнуть дверью и уйти, понадеявшись, что за ним побегут, станут умолять вернуться.
Умоляли, но как он позже выяснил - не те кто надо и не в том количестве.
А что, ты Нурдину закрыл доступ в этот раздел, что он его не читает.Теперь пойди в Модерскую и скажи это в лицо админу Нурдину Саякабаеву. Или слабо тебе, Массив, подписаться под собственными словами?
Мне несложно повторить: совместительство модерирования схожих профильных раздело на разных ресурсах недопустимо. По моему мнению. Потому что страдает работа.
Просто у нас Аркадий мягкотелый, избегает острых углов.
Я б на его месте, увидев, что модер ЮК параллельно модерит Лоферму, Таксхелп или КомЛо, поставил человека перед выбором: или там, или здесь модерируй.
Я не видел, чтоб Нурдин на ЮК какой-то раздел активно модерил, поэтому не вижу конфликта интересов.Интересная логика. Нурик тоже параллельно развивает свой проект в КЗ. Кажется MyWeb.kz.
The Godfather ,
Верите - нет: я уже месяц уговариваю "элиту" отдать швартовы, но они никак не уговариваютсяесли бы партнеры договорились и синхронно ушли бы на альтернативную площадку, "поглотителям" досталась бы лишь оболочка, со стремительно устаревающим контентом.

Отправлено 15 September 2011 - 12:12
Kerk ,да лано вам, меня вовсе не напрягает, что какие-то счетчики и прибамбасы стоят на ресурсе. Фиолетово мне это и в крапочку)))вы начали пахать на "Нурика" несколько лет назад! Это же кошмар-кошмар.
Только в этой теме их в 5 раз больше - вот и любопытно мне))
-Нет ника-
Отправлено 15 September 2011 - 12:58

Отправлено 15 September 2011 - 13:26
Доводилось. И опыт таков, что если человек заикнется: сделайте по-моему - а то уйду, следует сказать: успехов на новом месте!Вам доводилось руководить чем-либо, кроме раздела на конфе?
Тем более при наличии конфликта интересов.
Впрочем, мы друг друга не поймем: Вы о своем профите говорить, а я - о профите ЮК.
Отправлено 15 September 2011 - 13:35
Популярное сообщение!
Тогда зачем при таком подходе предлагаете Джейсону попросить Арка и Нурдина, чтобы ему вернули кнопку?Доводилось. И опыт таков, что если человек заикнется: сделайте по-моему - а то уйду, следует сказать: успехов на новом месте!
Тем более при наличии конфликта интересов.

Отправлено 15 September 2011 - 14:13
Цитата
Верите - нет: я уже месяц уговариваю "элиту" отдать швартовы, но они никак не уговариваются
запишите енто куда-ть.... в анналы)))))
Отправлено 15 September 2011 - 14:49

Отправлено 15 September 2011 - 15:11

Отправлено 15 September 2011 - 15:19
а труд Ваш ценят(хоть мнения пользователей Вам и пофиг)), и не только Ваш.. смешалось все тут в один момент...
И запоздалые, но соболезнования близким друзьям Иренионы.. жалко как ее, так и ребенка, конечно..
Отправлено 15 September 2011 - 15:32
Популярное сообщение!
Вы передергиваете. Тут нет конфликта интересов.
Сосуществование альтернативных проектов может причинять неудобство в данном случае тогда, когда один платный, а другой - нет. И качество обоих одинаковое. Если будет делать один человек и на совесть, то качество будет одинаковое, а вот денег проект не принесет))))
т.е. надо еще побегать, попросить, чтобы тебе вернули право бесплатно работать на новых хозяев?)))))))))))))))Если ищет компромисс, то в конфликтной ситуации позвонит оппоненту по телефону или встретится в реале (при возможности).
Я так полагаю, что от хороших консультаций пользы даже больше, чем от хорошего модера.Я б на его месте, увидев, что модер ЮК параллельно модерит Лоферму, Таксхелп или КомЛо, поставил человека перед выбором: или там, или здесь модерируй.
Думаю, зарекомендовавшим себя старожилам надо тоже поставить такой ультиматум - либо вы тут постите, или там...
Упс...Это не этот принцип Вы пытались внедрить, когда активно дергали постящих на КомпаниЛо за разные выступающие части?

Отправлено 15 September 2011 - 15:57
Ответственно заявляю: качественно модерировать 2 юридических ресурса невозможно, просто времени не хватит.Сосуществование альтернативных проектов может причинять неудобство в данном случае тогда, когда один платный, а другой - нет. И качество обоих одинаковое. Если будет делать один человек и на совесть, то качество будет одинаковое, а вот денег проект не принесет))))
Если все пропускать через призму болезненного самолюбия (нет, я не должен первым звонить, это он мне должен позвонить), то тяжело жить что семейной, что деловой жизньют.е. надо еще побегать, попросить, чтобы тебе вернули право

Вы немножко установочку измените: модеры работают не на хозяев, а на пользователей ЮК.бесплатно работать на новых хозяев?)))))))))))))))

Давайте уж называть вещи своими именами. Это "элита". Список киньте, кто в нее входит? Постящие на КомЛо?зарекомендовавшим себя старожилам надо тоже поставить такой ультиматум
Отправлено 15 September 2011 - 16:03
Популярное сообщение!
Модерскую и Обсуждения он активно модерил: закрывал темы. выносил предупреждения и баны, снимал полномочия. Это не считая того, что начал перестраивать внешний вид конфы без какого либо обсуждения со сторожилами.Я не видел, чтоб Нурдин на ЮК какой-то раздел активно модерил, поэтому не вижу конфликта интересов.
Тебе, Тимофей, еще каких-то доказательств админско-модерских действий Нурдина на ЮК надо, чтобы высказать ему в лицо (хотя бы в этой теме) свое сакральное про совместительство или продолжишь прятать голову в песок, как страус после неудачного пука?
Massive,
не правильно написал.качественно модерировать 2 юридических ресурса невозможно, просто времени не хватит.
Пиши правильно:
"Нурдин Саякбаев, качественно модерировать 2 юридических ресурса - yurclub.ru и yurclub.kz невозможно! У Вас просто времени не хватит. Возвращайтесь на свой MyWeb.kz!"
И подпись - Массив.
Ага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных