Перейти к содержимому

"в недавнем деле, судью удалось убедить, что состав преступления отсутствует. Она три раза звонила в Мосгорштамп, с ПРОСЬБОЙ разрешить вынести оправдательный приговор. Не разрешили. Итог виновен, штраф - 300 рублей от наказания освободить" © MiSha

Фотография
- - - - -

Интервью про ЮрКлуб

Сообщений в теме: 452

#301 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1794 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 21:35

'Орокон' сказал(а)

давайте уже эту тему закроем.

а библиотеку подарим )))
  • 0

#302 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 23:44

*
Популярное сообщение!

Massive,

'Massive' сказал(а)

Совместительство недопустимо.

Интересная логика. Нурик тоже параллельно развивает свой проект в КЗ. Кажется MyWeb.kz.
Он тоже тогда не может быть админом ЮК?

Теперь пойди в Модерскую и скажи это в лицо админу Нурдину Саякабаеву. Или слабо тебе, Массив, подписаться под собственными словами?

'Massive' сказал(а)

Jason Voorhees,
то бишь упоминание о возможной платности ЭБ нарушило твой комфорт?

вовсе нет. Снятие полномочий означает невозможность банального переноса книги из раздела в раздел при неправильной закачке каким-нибудь юзером. Поэтому смотреть как заново структурированная (но не доделанная до конца) Библиотека превращается в помойку (свалку просто книг) у меня желания нет, так как все равно ничего поделать не могу.

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 15 September 2011 - 00:40

• 10

#303 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 September 2011 - 23:58

Jason Voorhees,

'Jason Voorhees' сказал(а)

Massive сказал(а):
Совместительство недопустимо.

Интересная логика. Нурик тоже параллельно развивает свой проект в КЗ. Кажется MyWeb.kz.

Теперь пойди в Модерскую и скажи это в лицо админу Нурдину Саякабаеву. Или слабо тебе, Массив, подписаться под собственными словами?

Пан, я бы ещё добавил, что мистер Саякбаев является модератором на forum.zakon.kz - типа конкуренте юрклуба в Казахстане.

Интересно, какова была бы реакция массива, если бы его лишили кнопки в недвижимости? Звонил бы Арку и Нурдику и просил вернуть кнопку? :laugh:
  • 0

#304 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 00:46

SDF,

'SDF' сказал(а)

Вот дабы избежать такого искушения Джейсон ;) и не стал узнавать телефон. Мудрый

Возможно, пан.
Но скорее дело не в надобности телефона, а в тех отношениях, которые были между мной и Арком при создании Библиотеки. Арк дал мне "карт бланш" в том, что я буду делать/предлагать по Библиотеке. И на самом дела все эти долгие 8 лет он почти сразу откликался на мои предложения по развитию ЭБ ЮК и дела всё, что позволял сделать движок конфы. И мне это нравилось. Поэтому каких-либо претензий к Арку у меня нет.

А нвой администрации это оказалось не нужно. Вот и вся интрига.
  • 0

#305 creepy bureaucrat

creepy bureaucrat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 05:44

Alxhom

Цитата

падра, видал, чо катько удумало?

Вот разбанит новый начальник Катьку, я ей все про вас расскажу. ППЦ вам придет, пан. :D

The Godfather

Цитата

смотрю, все недовольны, а какова вообще цена вопроса для создания аналогичного форума, движок-то стандартный? А форум это в первую очередь люди, если бы партнеры договорились и синхронно ушли бы на альтернативную площадку, "поглотителям" досталась бы лишь оболочка, со стремительно устаревающим контентом.

Прикольно было бы создать юрклуб на например казахском китайском или английском языке.
  • 0

#306 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 09:48

Massive,

'Massive' сказал(а)

Модерить форум больше 5 лет и не знать телефон админа...

... не вижу связи :rolleyes: ... он же не админ был тут :shuffle: ...
  • 0

#307 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 11:19

А что это такое? никто не скажет?
Вылазит постоянно наверху этой темы:
ИЕ изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами.
Смотрю отчет о конфидициальности (она у меня стнадартная, средняя) и вижу кучу ограниченных веб-узлов, из них только 12 по яндексу, типа http://an.yandex/.... и далее всякое разное, а всего аж 19.
Полезла в правовые (глобальные ) там ограничено на странице 4 запуска, из них 3 яндекса, в трудовых аналогично, в разном тоже - стандартный набор четырех запусков каких-то сценариев между узлами.
Я уже сталкивалась с этим пару-тройку месяцев назад, даже тему создавала на "обсуждении", только никто мне не ответил что это такое и тема исчезла(

Я, конечно, чайник, но не нестолько же, чтобы не поинтересоваться:это чего, нас так считают, что ли?
И мы сейчас по желанию Арка тут не "бурлением" занимаемся, а повышаем рейтинг сайта Нурика?

Добавлю: возможно это и паранойя, но почему в остальных темах и разделах 4 запуска сенариЁв с каких-то узлов, а в этой именно теме 19?

Сообщение отредактировал NALINA: 15 September 2011 - 11:26

• 0

#308 Kerk

Kerk
  • продвинутый
  • 571 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 11:53

'NALINA' сказал(а)

И мы сейчас по желанию Арка тут не "бурлением" занимаемся, а повышаем рейтинг сайта Нурика?

)))
вы, вместе с модераторами, высшими образованиями в ведущих ВУЗах, понтами, гонором и проч. этим всем занимались все эти годы, причем без материального вознаграждения...
вы начали пахать на "Нурика" несколько лет назад! Это же кошмар-кошмар.
  • 0

#309 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 11:59

Santic,

'Santic' сказал(а)

модерские-то полномочия с Джейсона не сами свалились..и не он сам их снял

Если человек ищет конфликта в сети, он легко его найдет. Если ищет компромисс, то в конфликтной ситуации позвонит оппоненту по телефону или встретится в реале (при возможности).

Джейсон решил хлопнуть дверью и уйти, понадеявшись, что за ним побегут, станут умолять вернуться.
Умоляли, но как он позже выяснил - не те кто надо и не в том количестве.

А что, ты Нурдину закрыл доступ в этот раздел, что он его не читает.
Мне несложно повторить: совместительство модерирования схожих профильных раздело на разных ресурсах недопустимо. По моему мнению. Потому что страдает работа.

Просто у нас Аркадий мягкотелый, избегает острых углов.
Я б на его месте, увидев, что модер ЮК параллельно модерит Лоферму, Таксхелп или КомЛо, поставил человека перед выбором: или там, или здесь модерируй.

Я не видел, чтоб Нурдин на ЮК какой-то раздел активно модерил, поэтому не вижу конфликта интересов.

The Godfather ,

'The Godfather' сказал(а)

если бы партнеры договорились и синхронно ушли бы на альтернативную площадку, "поглотителям" досталась бы лишь оболочка, со стремительно устаревающим контентом.

Верите - нет: я уже месяц уговариваю "элиту" отдать швартовы, но они никак не уговариваются :laugh:
  • -3

#310 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:06

SDF,

'SDF' сказал(а)

Будете-поставите. Для этого станьте. Может, посмотрите по-другому

мне лестно видеть, что Вы отказываете мне в праве на собственное мнение B)

Сообщение отредактировал Massive: 15 September 2011 - 12:06

• 0

#311 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:12

'Kerk' сказал(а)

вы начали пахать на "Нурика" несколько лет назад! Это же кошмар-кошмар.

Kerk ,да лано вам, меня вовсе не напрягает, что какие-то счетчики и прибамбасы стоят на ресурсе. Фиолетово мне это и в крапочку)))
Только в этой теме их в 5 раз больше - вот и любопытно мне))
  • 0

#312 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:58

четал четал - ни черта не понял... хто с кум и протиф каво?! :wacko:
  • 0

#313 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 13:26

SDF,

'SDF' сказал(а)

Вам доводилось руководить чем-либо, кроме раздела на конфе?

Доводилось. И опыт таков, что если человек заикнется: сделайте по-моему - а то уйду, следует сказать: успехов на новом месте!
Тем более при наличии конфликта интересов.

Впрочем, мы друг друга не поймем: Вы о своем профите говорить, а я - о профите ЮК.
  • 1

#314 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 13:35

*
Популярное сообщение!

Massive,

'Massive' сказал(а)

Доводилось. И опыт таков, что если человек заикнется: сделайте по-моему - а то уйду, следует сказать: успехов на новом месте!
Тем более при наличии конфликта интересов.

Тогда зачем при таком подходе предлагаете Джейсону попросить Арка и Нурдина, чтобы ему вернули кнопку? :cranky:
  • 5

#315 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 14:13

Цитата

Верите - нет: я уже месяц уговариваю "элиту" отдать швартовы, но они никак не уговариваются :laugh:

запишите енто куда-ть.... в анналы)))))
  • 0

#316 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 14:49

А темка то себя исчерпала... :yogi:
  • 0

#317 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:05

Rocker,
Типа срочно вызываем Арка или ождаем интервью на Таксхэлпе, Лоферме, Правору? :laugh:
  • 1

#318 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:11

Типа ждём нового вброса бурлящих говн и смотрим, кто начнёт с азартом их перемешивать :dohzd1:
  • 0

#319 artikm

artikm
  • ЮрКлубовец
  • 169 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:19

Вурхис, пардон,конечно, я тож капал Вам насчет библиотеки на нервы.. кто ж знал шо у вас там за кулисами за маневры...
а труд Ваш ценят(хоть мнения пользователей Вам и пофиг)), и не только Ваш.. смешалось все тут в один момент...

И запоздалые, но соболезнования близким друзьям Иренионы.. жалко как ее, так и ребенка, конечно..
  • 0

#320 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Massive,
Вы передергиваете. Тут нет конфликта интересов.
Сосуществование альтернативных проектов может причинять неудобство в данном случае тогда, когда один платный, а другой - нет. И качество обоих одинаковое. Если будет делать один человек и на совесть, то качество будет одинаковое, а вот денег проект не принесет))))

'Massive' сказал(а)

Если ищет компромисс, то в конфликтной ситуации позвонит оппоненту по телефону или встретится в реале (при возможности).

т.е. надо еще побегать, попросить, чтобы тебе вернули право бесплатно работать на новых хозяев?)))))))))))))))

'Massive' сказал(а)

Я б на его месте, увидев, что модер ЮК параллельно модерит Лоферму, Таксхелп или КомЛо, поставил человека перед выбором: или там, или здесь модерируй.

Я так полагаю, что от хороших консультаций пользы даже больше, чем от хорошего модера.
Думаю, зарекомендовавшим себя старожилам надо тоже поставить такой ультиматум - либо вы тут постите, или там...
Упс...Это не этот принцип Вы пытались внедрить, когда активно дергали постящих на КомпаниЛо за разные выступающие части? :D
  • 15

#321 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:42

'Santic' сказал(а)

Думаю, зарекомендовавшим себя старожилам надо тоже поставить такой ультиматум - либо вы тут постите, или там...

браво)))) Надя)))))
  • 0

#322 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:53

'Santic' сказал(а)

так он бродит по всем темам и нудит: какова хЪа вы еще тут? какова хЪа вы ищщо не там? Кабудта у нево гешефт какой с этава...
  • 1

#323 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 15:57

Santic,

'Santic' сказал(а)

Сосуществование альтернативных проектов может причинять неудобство в данном случае тогда, когда один платный, а другой - нет. И качество обоих одинаковое. Если будет делать один человек и на совесть, то качество будет одинаковое, а вот денег проект не принесет))))

Ответственно заявляю: качественно модерировать 2 юридических ресурса невозможно, просто времени не хватит.

'Santic' сказал(а)

т.е. надо еще побегать, попросить, чтобы тебе вернули право

Если все пропускать через призму болезненного самолюбия (нет, я не должен первым звонить, это он мне должен позвонить), то тяжело жить что семейной, что деловой жизнью B)

'Santic' сказал(а)

бесплатно работать на новых хозяев?)))))))))))))))

Вы немножко установочку измените: модеры работают не на хозяев, а на пользователей ЮК. ;)

'Santic' сказал(а)

зарекомендовавшим себя старожилам надо тоже поставить такой ультиматум

Давайте уж называть вещи своими именами. Это "элита". Список киньте, кто в нее входит? Постящие на КомЛо?
  • -1

#324 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Massive,

'Massive' сказал(а)

Я не видел, чтоб Нурдин на ЮК какой-то раздел активно модерил, поэтому не вижу конфликта интересов.

Модерскую и Обсуждения он активно модерил: закрывал темы. выносил предупреждения и баны, снимал полномочия. Это не считая того, что начал перестраивать внешний вид конфы без какого либо обсуждения со сторожилами.
Тебе, Тимофей, еще каких-то доказательств админско-модерских действий Нурдина на ЮК надо, чтобы высказать ему в лицо (хотя бы в этой теме) свое сакральное про совместительство или продолжишь прятать голову в песок, как страус после неудачного пука?

Massive,

'Massive' сказал(а)

качественно модерировать 2 юридических ресурса невозможно, просто времени не хватит.

не правильно написал.
Пиши правильно:
"Нурдин Саякбаев, качественно модерировать 2 юридических ресурса - yurclub.ru и yurclub.kz невозможно! У Вас просто времени не хватит. Возвращайтесь на свой MyWeb.kz!"
И подпись - Массив.

Ага?
  • 6

#325 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 16:04

Jason Voorhees, как ты умудрился ево фамилию выучить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных