Там "ни", а не "не".ну, за собачий хрен

Человек слаб.слабак (с)

|
||
ICQ - цветок на могиле рабочего времени
|
Отправлено 12 January 2012 - 14:57
Да дело не в воплях. Просто перекрывать кислород совсем уж не стоит. В принципе роль отстойника сейчас выполняют Общие, проблема в том, что Общие для этого не предназначены и нужно только по-корректнее разделить их на правовой раздел и отстойник.Даже в гетто могут быть вопли, но кого интересуют вопли из гетто?
Отправлено 12 January 2012 - 15:05
да чилавек ваще дерьмо и тока ево собственные усилия делают из нево чота стоящее... Патаму и гаварю, шо уважать тока за то, шо чилавек, странна...Человек слаб.
Отправлено 12 January 2012 - 15:11
Популярное сообщение!
потому что ни один новичок, имея зудящий вопрос из серии "поменялся паспорт учредителя что делать", не будет разбираться в том, где тут раздел для новичков, а где -нет. У человека есть вопрос "мне не выдали трудовую книжку", он запостит его в Трудовое право. И я бы его туда запостил, потому что разобраться, что обозначают все эти "чавойты", "песочницы", "это мы проходили" и "посольства недвижимости" нормальному человеку выходит затруднительно. И создано все это, будем честны сами с собой, не для улучшения работы конфы, не для расчистки авгиевых стойл, а зубоскальства, глума и недорогого самоутверждения ради.Меня лично что напрягает? То, что несмотря на создание раздела для неюристов, все равно создают в основном разделе темы и мне приходится перекидывать их. И еще куча тем по сути для Чавойты и мне надо помнить, исправили ли авторы недостатки, пояснили ли свой вопрос... Гляньте на рздел основной у нас: сплошные переносы. А через несколько месяцев я даже недолго сидеть в ЮК не смогу)))
Отправлено 12 January 2012 - 15:50
В целом я тоже против, но раз уж начали... Надо или прекращать баловаться запретами, я имею в виду в первую очередь недвижку, или делать это как-то цивилизованно. А то в недвижке кислород перекрыли, народ в общие попер резвиться...каллеги, ну нинада никаких атстойнегов и запретов...
Отправлено 12 January 2012 - 16:17
Да в общем-то нет, не странно. Поскольку лицо вам не знакомо, оно с равной вероятностью может заслуживать уважения либо не заслуживать. А раз так, то относиться с неуважением не менее глупо. Поэтому существуют общие нормы приличия (за которые обычно и выдают "относиться с уважением", хотя это, конечно, не то уважение, с которым мы относимся, скажем, к признанному нами авторитету). Эти нормы соблюдаются до тех пор, пока не будут выявлены основания для более конкретных форм общения. И забавно (хотя вовсе не странно) как раз то, что эти нормы соблюдаются (включая Вас, который, встретившись со мной в реале, едва ли стал бы с порога "тыкать") в реальной жизни, но не в интернете. Искренность анонимности, как уже сказал.Патаму и гаварю, шо уважать тока за то, шо чилавек, странна...
Я вообще речь о конфе вел. Т.е. о том, что тот, кто забронзовел внутри FAQа, тот сам и виноват.а вы палагаете можна забронзоветь тока снаружи?
Я же говорю, везде надо кислород перекрывать.А то в недвижке кислород перекрыли, народ в общие попер резвиться...
Отправлено 12 January 2012 - 16:22
очень много слов, да...Да в общем-то нет, не странно. Поскольку лицо вам не знакомо, оно с равной вероятностью может заслуживать уважения либо не заслуживать. А раз так, то относиться с неуважением не менее глупо. Поэтому существуют общие нормы приличия (за которые обычно и выдают "относиться с уважением", хотя это, конечно, не то уважение, с которым мы относимся, скажем, к признанному нами авторитету). Эти нормы соблюдаются до тех пор, пока не будут выявлены основания для более конкретных форм общения. И забавно (хотя вовсе не странно) как раз то, что эти нормы соблюдаются (включая Вас, который, встретившись со мной в реале, едва ли стал бы с порога "тыкать") в реальной жизни, но не в интернете. Искренность анонимности, как уже сказал.
Показывает, что отношение к человеку как говну - может, и профессиональная девиация, но все же девиация, т.е. объясняет, но не извиняет.
Отправлено 12 January 2012 - 16:24
Только, если туда можно постить добровольно. А если только там и можно постить - это это хорошая идея, и чем дальше, тем больше она мне нравится. Ведь оно как - запостил фигню, получил порцию глума и ушел обидевшись. А здесь уже сам факт перемещения темы из лимбы в правовой раздел будет наградой, которую надо заслужить, а написание фигни станет уроком, которым оно сейчас не является ни при каких обстоятельствах (даже снос и перемещение в чавойту лишь подстегивает нытье и жалобы).идея "песочниц" оказывается мертворожденной
Отправлено 12 January 2012 - 16:29
Цитата
veny. Мне однотипные темы мешают поиском пользоваться, пока что-то стоящее найдешь, уйму времени можно потратитьну я так понимаю что новички тут тока к однотипным темам отношение имеют... остальные вопросы исключительно к себе любимой
так чем лично вам мешают "однотипные темы"?
Отправлено 12 January 2012 - 16:31
Прошу прощения, спешил.очень много слов, да...
Не заметно, если судить по делам, а не словам.я не путаю нормы приличия с уважением
Не важно, что это для Вас. Важно, что это просто еще одна форма общения. А нормы общения не зависят от его формы. Варенуха вон как-то не поверил, хамил по телефону, - разубедили.низнаю каг для каво, а для мну тырнет - это развлекатильный рисурс
, чего потом удивляться, что туда плюют.састаяние душы
Отправлено 12 January 2012 - 16:45
это не темы виноваты, я вас уверяюМне однотипные темы мешают поиском пользоваться, пока что-то стоящее найдешь, уйму времени можно потратить
путем сужения "живой" конфы?есть масса других возможностей для более интересных алхимий.
а морализаторство, пан, это разве не тоже самое?Если всем нараспашку выставлять свое
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 16:44
Отправлено 12 January 2012 - 16:54
Что такое "живая конфа"? Та клоака, где "проконсультируйте меня, бездари" перемежается сферическими виндикациями в вакууме? Или нормальные темы?путем сужения "живой" конфы?
"Тоже" - по сравнению с чем?а морализаторство, пан, это разве не тоже самое?
Отправлено 12 January 2012 - 17:03
без сравнений... тоже в смысле душу свою подставлять под плевки..."Тоже" - по сравнению с чем?
без первого второго не будет никогда... поскольку те кому все понятно вопросов не задают...Что такое "живая конфа"? Та клоака, где "проконсультируйте меня, бездари" перемежается сферическими виндикациями в вакууме? Или нормальные темы?
зачем новому человеку что либо вам доказывать... тем более если он себя считает адекватным?В ситуации, когда нормальная тема новичка - исключение, как и всякое исключение, она требует доказательств нормальности. Таким доказательством и будет ее апробация в лимбе (кстати, и название нейтральное, не обидное).
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 17:04
Отправлено 12 January 2012 - 17:11
согласен полностью. Тогда правовые разделы станут своеобразным ФАКом без структурирования, в котором не будет туевой хучи однообразных и глупых тем, осевших и умерших в отстойнике.А если только там и можно постить - это это хорошая идея, и чем дальше, тем больше она мне нравится.
Отправлено 12 January 2012 - 17:14
С каких пор апелляция к моральным принципам стала душевным обнажением?тоже в смысле душу
Все так, для того и нужен механизм отделения зерен от плевел. А сейчас наоборот - плевла от зерен отделяются (когда создается все подряд в Общих, а потом разносится по углам).без первого второго не будет никогда... поскольку те кому все понятно вопросов не задают...
а из проконсультируйте, при удачном стечении обстоятльств порой получаются весьма небезинтерсные темы...
А зачем соискателю кюн защищаться, если он считает себя умнее даже дюнов?зачем новому человеку что либо вам доказывать... тем более если он себя считает адекватным?
Сообщение отредактировал Святослав: 12 January 2012 - 17:18
Отправлено 12 January 2012 - 17:24
пох...Прошу прощения, спешил.
либо я не таг объяснил, либо я щас не понял... Это шо значед применительна к таму, шо я гаварю?Не заметно, если судить по делам, а не словам.
каму плюют? мне?Если всем нараспашку выставлять свое
Просмотр сообщенияAlxhom сказал(а):
састаяние душы
, чего потом удивляться, что туда плюют.
аааа... апщение - это, прежде всево, працесс обмена эмоцыями... я не общаюс с нипайми кем, а вы прадалжайте, да...Важно, что это просто еще одна форма общения.
марализаторство - это тоже састаяние душы...а морализаторство, пан, это разве не тоже самое
Отправлено 12 January 2012 - 17:27
морализаторство это вроде как не апелляцияС каких пор апелляция к моральным принципам стала душевным обнажением?
ну если вы хотите чтобы большинство боле-менее обсуждаемых тем были в одном разделе, то идея ваша безусловна вернаГде-то это дисс.совет, когда-то это цензор, а у нас почему бы не быть лимбу, если кнопкоправители с потоком дерьма не справляются?
не знаю пан, степень наверное получить хочит, не? а тут зачем?А зачем соискателю кюн защищаться, если он считает себя умнее даже дюнов?
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 17:36
Отправлено 12 January 2012 - 17:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных