Перейти к содержимому

ICQ - цветок на могиле рабочего времени

Фотография
- - - - -

Нас все меньше ... или больше?!

Сообщений в теме: 678

#301 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 14:52

'Tony V' сказал(а)

ну, за собачий хрен

Там "ни", а не "не". :D

'Alxhom' сказал(а)

слабак (с)

Человек слаб. ;)
  • 0

#302 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 14:52

'Святослав' сказал(а)

Просто надо понять, что по объему накопленных знаний конфа уже сама по себе стала FAQом, а в FAQах не постят.

забронзовели значит? ню ню...
  • 0

#303 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 14:54

'veny' сказал(а)

забронзовели

И ничего плохого, кроме как для тех, кто забронзовел внутри. ;)
Статика должна разумно сочетаться с динамикой, иначе будет одна анархия, как сейчас.
  • 0

#304 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 14:57

'Святослав' сказал(а)

Даже в гетто могут быть вопли, но кого интересуют вопли из гетто?

Да дело не в воплях. Просто перекрывать кислород совсем уж не стоит. В принципе роль отстойника сейчас выполняют Общие, проблема в том, что Общие для этого не предназначены и нужно только по-корректнее разделить их на правовой раздел и отстойник.
  • 0

#305 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 15:05

'Святослав' сказал(а)

Человек слаб.

да чилавек ваще дерьмо и тока ево собственные усилия делают из нево чота стоящее... Патаму и гаварю, шо уважать тока за то, шо чилавек, странна...

каллеги, ну нинада никаких атстойнегов и запретов... Сначала запретили пастить ниггерам. Лучше стало? Не уверен... Запретите саздавать темы навичкам - пайдет флуд в правовых. Следующий этап - увеличение ценза для создания тем. Патом запретите пастить какойта срок с момента регистрации... Чо дальше? Давайте уж тада сразу закроем нах лавочку и будем тут прамеж сабой абщаца высакоинтелликтуальна... ну чо вы бредите-то...
  • 0

#306 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 15:11

*
Популярное сообщение!

Santic,

'Santic' сказал(а)

Меня лично что напрягает? То, что несмотря на создание раздела для неюристов, все равно создают в основном разделе темы и мне приходится перекидывать их. И еще куча тем по сути для Чавойты и мне надо помнить, исправили ли авторы недостатки, пояснили ли свой вопрос... Гляньте на рздел основной у нас: сплошные переносы. А через несколько месяцев я даже недолго сидеть в ЮК не смогу)))

потому что ни один новичок, имея зудящий вопрос из серии "поменялся паспорт учредителя что делать", не будет разбираться в том, где тут раздел для новичков, а где -нет. У человека есть вопрос "мне не выдали трудовую книжку", он запостит его в Трудовое право. И я бы его туда запостил, потому что разобраться, что обозначают все эти "чавойты", "песочницы", "это мы проходили" и "посольства недвижимости" нормальному человеку выходит затруднительно. И создано все это, будем честны сами с собой, не для улучшения работы конфы, не для расчистки авгиевых стойл, а зубоскальства, глума и недорогого самоутверждения ради.
Кстати, как раз в трудовом этот раздел назван по-человечески, и туда, наверное, изредка какие-то неюристы все-таки пишут. Но, видимо, даже при нормальном названии раздела, идея "песочниц" оказывается мертворожденной.
  • 7

#307 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 15:24

'Святослав' сказал(а)

иначе будет одна анархия, как сейчас.

да нет никакой анархии...

'Святослав' сказал(а)

И ничего плохого, кроме как для тех, кто забронзовел внутри.

а вы палагаете можна забронзоветь тока снаружи?
  • 0

#308 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 15:50

'Alxhom' сказал(а)

каллеги, ну нинада никаких атстойнегов и запретов...

В целом я тоже против, но раз уж начали... Надо или прекращать баловаться запретами, я имею в виду в первую очередь недвижку, или делать это как-то цивилизованно. А то в недвижке кислород перекрыли, народ в общие попер резвиться...
  • 0

#309 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 15:51

'Grizly' сказал(а) 12 Янв 2012 - 07:17:

Oren_Msk,

'Oren_Msk' сказал(а)

ну, не расстраивайтесь. Сколько их еще таких будет?...))))

Пани, если вы о фотках...

нет-нет, что Вы! :laugh:
  • 0

#310 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:17

'Alxhom' сказал(а)

Патаму и гаварю, шо уважать тока за то, шо чилавек, странна...

Да в общем-то нет, не странно. Поскольку лицо вам не знакомо, оно с равной вероятностью может заслуживать уважения либо не заслуживать. А раз так, то относиться с неуважением не менее глупо. Поэтому существуют общие нормы приличия (за которые обычно и выдают "относиться с уважением", хотя это, конечно, не то уважение, с которым мы относимся, скажем, к признанному нами авторитету). Эти нормы соблюдаются до тех пор, пока не будут выявлены основания для более конкретных форм общения. И забавно (хотя вовсе не странно) как раз то, что эти нормы соблюдаются (включая Вас, который, встретившись со мной в реале, едва ли стал бы с порога "тыкать") в реальной жизни, но не в интернете. Искренность анонимности, как уже сказал. ;) Показывает, что отношение к человеку как говну - может, и профессиональная девиация, но все же девиация, т.е. объясняет, но не извиняет.

'veny' сказал(а)

а вы палагаете можна забронзоветь тока снаружи?

Я вообще речь о конфе вел. Т.е. о том, что тот, кто забронзовел внутри FAQа, тот сам и виноват. ;) Поскольку кроме FAQа, в т.ч. расширившегося до размеров конфы, есть масса других возможностей для более интересных алхимий.

'ВладимирD' сказал(а)

А то в недвижке кислород перекрыли, народ в общие попер резвиться...

Я же говорю, везде надо кислород перекрывать. ;)
  • 3

#311 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:22

'Святослав' сказал(а)

Да в общем-то нет, не странно. Поскольку лицо вам не знакомо, оно с равной вероятностью может заслуживать уважения либо не заслуживать. А раз так, то относиться с неуважением не менее глупо. Поэтому существуют общие нормы приличия (за которые обычно и выдают "относиться с уважением", хотя это, конечно, не то уважение, с которым мы относимся, скажем, к признанному нами авторитету). Эти нормы соблюдаются до тех пор, пока не будут выявлены основания для более конкретных форм общения. И забавно (хотя вовсе не странно) как раз то, что эти нормы соблюдаются (включая Вас, который, встретившись со мной в реале, едва ли стал бы с порога "тыкать") в реальной жизни, но не в интернете. Искренность анонимности, как уже сказал. ;) Показывает, что отношение к человеку как говну - может, и профессиональная девиация, но все же девиация, т.е. объясняет, но не извиняет.

очень много слов, да...
я не путаю нормы приличия с уважением - это раз, два: низнаю каг для каво, а для мну тырнет - это развлекатильный рисурс... чо тут расшаркиваца, не панимаю, ибо хз, можт, я с ботом щас беседую...

а мизантрапия - эт не девиацыя, а састаяние душы...
  • 0

#312 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:24

'Faust' сказал(а)

идея "песочниц" оказывается мертворожденной

Только, если туда можно постить добровольно. А если только там и можно постить - это это хорошая идея, и чем дальше, тем больше она мне нравится. Ведь оно как - запостил фигню, получил порцию глума и ушел обидевшись. А здесь уже сам факт перемещения темы из лимбы в правовой раздел будет наградой, которую надо заслужить, а написание фигни станет уроком, которым оно сейчас не является ни при каких обстоятельствах (даже снос и перемещение в чавойту лишь подстегивает нытье и жалобы).
Сужу по себе: создал как-то на одном форуме тему (а там можно было создавать только в спецприемнике). Так потом выяснилось, что и создал я ее уже по числу двадцатым, и правила мне быстро объяснили, и минусами показали, насколько я неправ в попытках возражать. Так я теперь трижды думаю, чтобы там что-то запостить, чтобы хотя бы потенциально имело шансы быть перемещенным в общий раздел. Так ничего и не запостил больше (и к пользе того форума, думаю).
  • 1

#313 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:29

Цитата

ну я так понимаю что новички тут тока к однотипным темам отношение имеют... остальные вопросы исключительно к себе любимой
так чем лично вам мешают "однотипные темы"?

veny. Мне однотипные темы мешают поиском пользоваться, пока что-то стоящее найдешь, уйму времени можно потратить
  • 1

#314 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:31

'Alxhom' сказал(а)

очень много слов, да...

Прошу прощения, спешил.

'Alxhom' сказал(а)

я не путаю нормы приличия с уважением

Не заметно, если судить по делам, а не словам.

'Alxhom' сказал(а)

низнаю каг для каво, а для мну тырнет - это развлекатильный рисурс

Не важно, что это для Вас. Важно, что это просто еще одна форма общения. А нормы общения не зависят от его формы. Варенуха вон как-то не поверил, хамил по телефону, - разубедили. :)
Если всем нараспашку выставлять свое

'Alxhom' сказал(а)

састаяние душы

, чего потом удивляться, что туда плюют. ;)
  • 2

#315 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:45

'Ruzanna' сказал(а)

Мне однотипные темы мешают поиском пользоваться, пока что-то стоящее найдешь, уйму времени можно потратить

это не темы виноваты, я вас уверяю :)

'Святослав' сказал(а)

есть масса других возможностей для более интересных алхимий.

путем сужения "живой" конфы? :cranky:

'Святослав' сказал(а)

а морализаторство, пан, это разве не тоже самое?

Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 16:44

• 0

#316 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 16:54

'veny' сказал(а)

путем сужения "живой" конфы?

Что такое "живая конфа"? Та клоака, где "проконсультируйте меня, бездари" перемежается сферическими виндикациями в вакууме? Или нормальные темы?
В ситуации, когда нормальная тема новичка - исключение, как и всякое исключение, она требует доказательств нормальности. Таким доказательством и будет ее апробация в лимбе (кстати, и название нейтральное, не обидное).
И это никаким образом не скажется на старожилах, где исключением являются как раз ненормальные темы. Они-то смогут создавать новые темы по-прежнему.

'veny' сказал(а)

а морализаторство, пан, это разве не тоже самое?

"Тоже" - по сравнению с чем?
  • 0

#317 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:03

'Святослав' сказал(а)

"Тоже" - по сравнению с чем?

без сравнений... тоже в смысле душу свою подставлять под плевки...

'Святослав' сказал(а)

Что такое "живая конфа"? Та клоака, где "проконсультируйте меня, бездари" перемежается сферическими виндикациями в вакууме? Или нормальные темы?

без первого второго не будет никогда... поскольку те кому все понятно вопросов не задают...
а из проконсультируйте, при удачном стечении обстоятльств порой получаются весьма небезинтерсные темы...

'Святослав' сказал(а)

В ситуации, когда нормальная тема новичка - исключение, как и всякое исключение, она требует доказательств нормальности. Таким доказательством и будет ее апробация в лимбе (кстати, и название нейтральное, не обидное).

зачем новому человеку что либо вам доказывать... тем более если он себя считает адекватным? :)

с лимбом, без лимба, если нет человека желающенго удалать (перносить) ненужное(нужное) ничего не измениться... так чта проблема не в разделе... да и нет её серьезной проблемы, на самом то деле...

Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 17:04

• 0

#318 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:11

'Святослав' сказал(а)

А если только там и можно постить - это это хорошая идея, и чем дальше, тем больше она мне нравится.

согласен полностью. Тогда правовые разделы станут своеобразным ФАКом без структурирования, в котором не будет туевой хучи однообразных и глупых тем, осевших и умерших в отстойнике.
  • 3

#319 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:14

'veny' сказал(а)

тоже в смысле душу

С каких пор апелляция к моральным принципам стала душевным обнажением? :)

'veny' сказал(а)

без первого второго не будет никогда... поскольку те кому все понятно вопросов не задают...
а из проконсультируйте, при удачном стечении обстоятльств порой получаются весьма небезинтерсные темы...

Все так, для того и нужен механизм отделения зерен от плевел. А сейчас наоборот - плевла от зерен отделяются (когда создается все подряд в Общих, а потом разносится по углам).
Если право - это ценность, его надо ценить, а для этого иметь специальную надстройку для сохранения ценности. Где-то это дисс.совет, когда-то это цензор, а у нас почему бы не быть лимбу, если кнопкоправители с потоком дерьма не справляются? :)

'veny' сказал(а)

зачем новому человеку что либо вам доказывать... тем более если он себя считает адекватным?

А зачем соискателю кюн защищаться, если он считает себя умнее даже дюнов? ;)

Сообщение отредактировал Святослав: 12 January 2012 - 17:18

• 0

#320 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:24

'Святослав' сказал(а)

Прошу прощения, спешил.

пох...

'Святослав' сказал(а)

Не заметно, если судить по делам, а не словам.

либо я не таг объяснил, либо я щас не понял... Это шо значед применительна к таму, шо я гаварю?

'Святослав' сказал(а)

Просмотр сообщенияAlxhom сказал(а):
састаяние душы
, чего потом удивляться, что туда плюют.

каму плюют? мне? :laugh:

'Святослав' сказал(а)

Важно, что это просто еще одна форма общения.

аааа... апщение - это, прежде всево, працесс обмена эмоцыями... я не общаюс с нипайми кем, а вы прадалжайте, да... :D

'veny' сказал(а)

а морализаторство, пан, это разве не тоже самое

марализаторство - это тоже састаяние душы... :laugh: причом балезненное...
  • -1

#321 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:27

'Святослав' сказал(а)

С каких пор апелляция к моральным принципам стала душевным обнажением?

морализаторство это вроде как не апелляция :laugh:

'Святослав' сказал(а)

Где-то это дисс.совет, когда-то это цензор, а у нас почему бы не быть лимбу, если кнопкоправители с потоком дерьма не справляются?

ну если вы хотите чтобы большинство боле-менее обсуждаемых тем были в одном разделе, то идея ваша безусловна верна :)

'Святослав' сказал(а)

А зачем соискателю кюн защищаться, если он считает себя умнее даже дюнов?

не знаю пан, степень наверное получить хочит, не? а тут зачем?

Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 17:36

• 0

#322 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:35

'Alxhom' сказал(а)

апщение - это, прежде всево, працесс обмена эмоцыями

А с информацией что?
  • 0

#323 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:36

'Святослав' сказал(а)

А с информацией что?

информация в книгах :)
  • 0

#324 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:36

Есть у меня опасения, что если создать некий подраздел, из которого всё должно раскидываться, то либо это вообще не будет чиститься, либо будет раскидываться по разделам безо всякой фильтрации, т.е. получим то же самое, что сейчас.
Так что лучше запретить создание тем...
  • 0

#325 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2012 - 17:38

'Святослав' сказал(а)

А с информацией что?

это савсем другой працесс :laugh: