Это роскошьЖенщины, бухло и сигареты (первое, как и последние, не для всех) )))
|
||
Секс - это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.
|

Отправлено 03 November 2012 - 15:23
Отправлено 03 November 2012 - 22:12
Отправлено 03 November 2012 - 23:38
ВладимирD, мне кажецо, это даже не обсуждение действий модератора (самава-самава), а надругательство над ними!Значит так. Появится Вобликов в Общих или в Потребителях - забаню, посты потру. И пусть снова кланяется Аркадию.

Лучше в глобальных создай тему "Аркадий разбанил Вобликова" и там помолчи.
Отправлено 04 November 2012 - 01:01
Значит так. Появится Вобликов в Общих или в Потребителях - забаню, посты потру. И пусть снова кланяется Аркадию.
Вот видите, он прямо так и решил ни за что ни про что меня банить. Лишь только если мной что то будет написано в модерируемых им разделах.
Публично заявил об этом, не понимая совершенно, что этим самым он сам всем бъявил о присущих ему глупости и спесивости.
Сообщение отредактировал Вобликов: 04 November 2012 - 01:12
Отправлено 04 November 2012 - 01:12
Отправлено 04 November 2012 - 01:15
темка, что создал Вобликов фуфло конечно, но рекламку то вон какую получил...причем бесплатно?)
Завидно, что ли?
И тема не фуфло.темка, что создал Вобликов фуфло конечно, но рекламку то вон какую получил...причем бесплатно?)
Совсем не фуфло.
Отправлено 04 November 2012 - 16:30
Вот видите, он прямо так и решил ни за что ни про что меня банить. Лишь только если мной что то будет написано в модерируемых им разделах. Публично заявил об этом, не понимая совершенно, что этим самым он сам всем бъявил о присущих ему глупости и спесивости.
Вот нашлись и два человека, которые не согласны со мной, что ВладимирD глуп и спесив.
Ладно, это виртуальная реальность, а если бы человек, к примеру, занимающий пост в полиции заявил бы:-"Иванов, если появишся на территории моего участка (РОВД) сразу задержу и будешь у меня заперт в ИВС", как бы вы оценили такого человека?
Ведь начальник такой, точно, дурак, спесивец и самодур.
Ну, имеешь что-нибудь, ну, не нравится тебе человек, а ты начальник, так зачем об этом кричать на весь мир. Ведь есть же и другие люди, которые тебя же за это с должности уберут и в ИВС поместят вместо Иванова.
Поэтому сделаю предложение компетентным лицам чтобы у ВладимираD должность отобрали, которой он так долго и усердно добивался.
Сообщение отредактировал Вобликов: 04 November 2012 - 16:33
Отправлено 04 November 2012 - 18:25
Жаль В. Н. - что не понимает, что творит и людей за собой таких же тащит... Ибо халява - на первый взгляд - всегда вознаграждается весьма ощутимыми (а порой несоизмеримыми) потерями...
Предложенная схема (при весьма противоречивых вводных) не даст в итоге того, на что можно рассчитывать...А, следоательно, мнима изначально.
Как и подавляющее большинство таких и иже с ними проЖектов.
Жаль, что они появляются на профресурсе, несмотря ни на что.
ЗЫ: Понятно - жажда всего легкого неистребима, особенно в нашем (весьма ни странно) народе. Но чертовски становится обидно - когда же мы перестанем таки жить на халяву????
Отправлено 04 November 2012 - 18:45
'Вобликов' сказал(а) 04 Ноя 2012 - 10:30:
по-моему вы уже края совсем видеть пересталиВот видите, он прямо так и решил ни за что ни про что меня банить. Лишь только если мной что то будет написано в модерируемых им разделах. Публично заявил об этом, не понимая совершенно, что этим самым он сам всем бъявил о присущих ему глупости и спесивости.
Вот нашлись и два человека, которые не согласны со мной, что ВладимирD глуп и спесив.
Ладно, это виртуальная реальность, а если бы человек, к примеру, занимающий пост в полиции заявил бы:-"Иванов, если появишся на территории моего участка (РОВД) сразу задержу и будешь у меня заперт в ИВС", как бы вы оценили такого человека?
Ведь начальник такой, точно, дурак, спесивец и самодур.
Ну, имеешь что-нибудь, ну, не нравится тебе человек, а ты начальник, так зачем об этом кричать на весь мир. Ведь есть же и другие люди, которые тебя же за это с должности уберут и в ИВС поместят вместо Иванова.
Поэтому сделаю предложение компетентным лицам чтобы у ВладимираD должность отобрали, которой он так долго и усердно добивался.
Отправлено 04 November 2012 - 19:20
Жаль В. Н. - что не понимает, что творит и людей за собой таких же тащит... Ибо халява - на первый взгляд -
Мне смешно всё о чём здесь говорят против моих предложений.
Я всёго лишь немного несколько иначе подал предложения банков по выпуску кредитных карт.
Ведь не я, а банки устанавливают льготный период пользования деньгами.
Я же обращаю внимание на то, что можно этот период увеличить до бесконечности.
Это при чём?по-моему вы уже края совсем видеть перестали
Если ВладимирД обозвал мошеннической схему использования денег из лимита кредитки, которую сами банки и предлагают.
Romario,
Относительно же херни.
Представь себе, что участковый, испытывая к тебе неприязнь, заявил во всеуслышание, если ты появишься у меня на участке, как сотрудник МВД - убью. ни за что ни про что.
Кто он? Глупец? Или преступник?.
Такого гнать надо с должности.
А в аналогичном случае ты говоришь - это херня.
По той причине, что это в виртуале что ли?
Отправлено 04 November 2012 - 20:35
Отправлено 04 November 2012 - 20:54
Пожалеть решил?Не смешивай общение в инете и реальную жизнь
Раз виртуальная личность заявляет так, следовательно, он так думает и его жизненные принципы таковы.
Тогда жди от него такого же поступка в реальности.
Ведь забанить в виртуале без причины, пользуясь своим положением на ресурсе - аналогия засадить за решётку в реале, пользуясь своим должностным положением.
Ведь говорят же, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
Пусть модератором остаётся.
Сообщение отредактировал Вобликов: 04 November 2012 - 21:34
Отправлено 04 November 2012 - 21:08
Отправлено 04 November 2012 - 21:34
Брэк... Работой в данной теме он модерство володино именует. А в этой части он хоть пусть завозопится, а то мы не знаем Арка ... Я думал, что он опять начал как в том... известном случае...Ром, теперь понимаешь?
Да и хрен с ней... Из ныне здравствующих конфистов никто не сможет продегустировать - чукоцких мухоморов не добудут.Очередная тема В.Н.
Сообщение отредактировал Romario: 04 November 2012 - 21:34
Отправлено 04 November 2012 - 21:37
И чем тема не нравится7Очередная тема В.Н.: http://forum.yurclub...howtopic=342279
Ведь тут неоднократно вопрос поднимался про м у х о м о р ы.
Вот я дал ссылку на рассказ (литературное произведение), где имеется рецепт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных