Я не могу, как тут предложили. сказать руководству чтобы они сначала станок испытали, прежде чем покупать...
Почему? Вы как то не стеснялись с чужим геной общаться, настаивать на своем, хотя все договоренности на высшем уровне уже были достигнуты. Откуда такая скромность?
Зря Вы лезете со своими инициативами. Зря берете на себя больше, чем можете унести. Чего Вы добиваетесь, если не подсиживаете? Похвалы? У Вас комплексы - нужно постоянно самоутверждаться? Жизнь это не прощает.
Помню, отпросилась я с новой работы и приперлась на старую за премией квартальной, руководящие бабы там противные, но люди порядочные - насчитали и вызвали. Сижу у главбуха, ногами болтаю, разговариваем, генеральная зашла, тоже села, всем о новой работе рассказываю. Потом приходит парень молодой и красивый. В костюме весь такой. Нас познакомили - новый юрист. И надо было молодому похвастать: "Я Ваши договоры усовершенствовал!". Я значит, брови поднимаю (уж больно молодой он, чтобы мою работу усовершенствовать), он радостно продолжает: "Я пени увеличил!" А шел 2008 год, неустойку урезали даже без заявы отвктчика. Я его спрашиваю: "Зачем? Все равно суд урежет по 333 статье, а добровольно такие огромные пени никто платить не будет, тем более РЖД, с которым вы и работаете в основном". Бухгалтерша с генеральшей переглянулись: "Ты знал о 333 статье?!"
Парень помотал головой. Я кашлянула. Что тут началось. Как эти бабы на него залаяли. Мне сразу домой захотелось, дел полно, я дриснула домой.
Молодец, короче, оценили его.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 01 August 2018 - 17:16