Так вот, конкретно мне она запрещает:
Это еще по божески. Я бы вам вообще ввёл персональное ограничение на количество знаков в сообщении.
Персонально мне? Тут один модератор ужё ввёл правила с персональными запретами именно моему нику. Говорит, запрета на это нет, а локальные правила допускаются. Запретите-запретите. Я просто мечтаю быть забаненным за то, что выложу в тему какой-нибудь интересный судебный акт или профессиональную статью. Да, и пункты Обзоров и Пленумов чаще всего многословны. Быть забаненным за юрфоруме за то, что я пытаюсь вопреки большинству сохранить профессиональный ресурс для пытливых профессионалов, а не для озабоченных политикой и порнухой бездельников - это мне только на руку.
Ведь никакой пользы для себя от ЮКа я уже много лет не вижу. На всём форуме есть только три темы, в которых я могу найти что-то важное и интересное для себя: это подача в АС в электровиде, в СОЮ в электровиде, ну, и новости АС СПб. Во всех других случаях я на форум захожу, чтобы с кем-то поделиться, но не чтобы поучиться чему-то новому. Старый ЮК уже погиб и его не возродить - новый мне ничего дать не может, поэтому я ничего не потеряю, если покину этот СрачеКлуб.
Сообщение отредактировал Carolus: 10 January 2022 - 15:40