|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 29 May 2008 - 13:28
Главный юрисконсульт отдела правовой регламентации деятельности филиалов
2008-05-28 15:03
Вакансия компании: Промсвязьбанк, ОАО
Создана:28.05.2008
Регион: Москва
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода: до 70000 руб.
Обязанности:
юридическая поддержка правового статуса филиалов (создание, регламентация деятельности, прекращение деятельности),
оказание методической и консультационной помощи филиалам, консультирование сотрудников филиалов по вопросам правового характера при отсутствии надлежащей юридической поддержки на местах,
сбор и анализ информации о деятельности юридических служб филиалов,
подготовка юридических заключений по запросам филиалов,
исполнение обязанностей начальника отдела в период его отсутствия.
Требования:
высшее юридическое образование,
опыт работы в банке от 2 лет,
предпочтительно наличие опыта работы в банке, имеющем филиальную сеть, курирование филиалов по вопросам юридической поддержки,
аличие знаний во всех отраслях права (в том числе, знание гражданского, банковского, финансового, трудового, административного права), знание нормативных актов Банка России,
знание положений Закона «О банках и банковской деятельности», Инструкций Банка России: 109-И, 28-И, 76-И.
Условия:
зарплата 70 000 рублей gross, медицинская страховка,
полный рабочий день, возможны командировки.
Отправлено 29 May 2008 - 13:56
Этим занимаются два человека: начальник отдела и главный юрисконсульт. При этом они отвечают далеко не на все вопросы филиалов, они фактически занимаются координацией работы. А так вопросы распределяются по всем отделам - ну т.е. если вопрос по расчётам, на него один отдел отвечает, если по ипотеке, то другой, и т.д.А во-вторых я Вам так скажу: я занимаюсь курированием филиалов и точно знаю, что если это делает один человек - то за эти деньги я бы не пошла,
И командировок в отделе сейчас нет. Они, конечно, возможны, но не так, что человек из этих командировок вылезать не будет, это скорее разовые случаи...
Начальник отдела, кстати, очень хорошая тётенька...
Отправлено 29 May 2008 - 14:03
Тогда совсем другое делоЭтим занимаются два человека: начальник отдела и главный юрисконсульт. При этом они отвечают далеко не на все вопросы филиалов, они фактически занимаются координацией работы. А так вопросы распределяются по всем отделам - ну т.е. если вопрос по расчётам, на него один отдел отвечает, если по ипотеке, то другой, и т.д.А во-вторых я Вам так скажу: я занимаюсь курированием филиалов и точно знаю, что если это делает один человек - то за эти деньги я бы не пошла,
И командировок в отделе сейчас нет. Они, конечно, возможны, но не так, что человек из этих командировок вылезать не будет, это скорее разовые случаи...
Отправлено 29 May 2008 - 14:07
Плюс з/п хотя бы раз в год, да повышают. Плюс в конце года премия бывает весьма неплохая... Ну и коллектив хороший...
Отправлено 29 May 2008 - 14:10
Ну хоть самой идиNastena
Плюс з/п хотя бы раз в год, да повышают. Плюс в конце года премия бывает весьма неплохая... Ну и коллектив хороший...
Хорошая вакансия, не спорю, особенно с учетом
В общем, тогда так: у кого опыт работы в банке меньше 2-х лет - те к нам
Отправлено 29 May 2008 - 14:15
не Лариса случаем?Начальник отдела, кстати, очень хорошая тётенька...
Отправлено 29 May 2008 - 14:19
А идите, мы расширяемся, так что всяких разных хороших вакансий у нас много... по разным направлениям. И на з/п повыше тоже есть.Ну хоть самой иди
Добавлено в [mergetime]1212049149[/mergetime]
Лариса - начальник управления, а не отдела.не Лариса случаем?
А начальника отдела по работе с филиалами ты не знаешь, она у нас недавно.
Отправлено 29 May 2008 - 14:26
а.. ну это еще лучше)) если должность ее не испортила, то многому научиться там в нормальной обстановке можно палюбас...Лариса - начальник управления, а не отдела.
Привет ей передавай
Отправлено 29 May 2008 - 14:30
(на всякий случай поясняю, что просто шучу)
Сообщение отредактировал Prosecutor: 29 May 2008 - 14:31
Отправлено 29 May 2008 - 14:32
[quote]Ну хоть самой иди [/quote]
А идите, мы расширяемся, так что всяких разных хороших вакансий у нас много... по разным направлениям. И на з/п повыше тоже есть.
Спасибо, может годика через полтора?
А то боюсь что на месяц вы меня не возьмете, а дальше по обозначенной в первом посте причине мне трудно будет удовлетворить Вашим требованиям
Отправлено 29 May 2008 - 14:49
удачного отпуска!А то боюсь что на месяц вы меня не возьмете, а дальше по обозначенной в первом посте причине мне трудно будет удовлетворить Вашим требованиям
Отправлено 29 May 2008 - 14:51
Большое спасибо!удачного отпуска!А то боюсь что на месяц вы меня не возьмете, а дальше по обозначенной в первом посте причине мне трудно будет удовлетворить Вашим требованиям
Отправлено 29 May 2008 - 15:24
зачем тогда обязательно нужен человек с юридическим образованием?При этом они отвечают далеко не на все вопросы филиалов, они фактически занимаются координацией работы
если работа заключается в координировании деятельности между филиалом и головной организацией.
Отправлено 29 May 2008 - 19:15
а во всем виновата куропатка!под маской "Флуда из объявлений"..сделали филиал разного..
Отправлено 29 May 2008 - 19:32
таки велкам в нашу "Нерезиновую" :-)))но это было когда? году в 2003 или в 2004?
Отправлено 30 May 2008 - 08:32
Лариса - начальник управления, а не отдела.
А начальника отдела по работе с филиалами ты не знаешь, она у нас недавно.
А Наталья Викторовна есть?
Отправлено 30 May 2008 - 13:37
Главный юрисконсульт по корпоративному праву
2008-05-29 10:10
Вакансия компании: Ланта-Банк
Создана:29.05.2008
Требуемый опыт работы: 3-6 лет
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 1800 USD
Обязанности:
правовое сопровождение деятельности (в том числе хозяйственной) предприятий, осуществляющих деятельность в сфере недропользования, строительства, деятельности на рынке ценных бумаг, представление интересов в судах.
Требования:
очное высшее юридическое образование,
опыт работы с недвижимостью, ценными бумагами,
знание антимонопольного законодательства, корпоративного права, договорно-правовой и претензионно-исковой деятельности.
Условия:
понедельник - пятница: 9:15-18:00.
Ведущий юрисконсульт Отдела правового обеспечения корпоративного бизнеса
2008-05-29 11:19
Вакансия компании: АБСОЛЮТ БАНК
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 2000 USD
Требования: высшее юридическое образование
не менее 3 лет (в банке в области кредитования не менее 1 года)
Обязанности сотрудника:
Проверка и визирование кредитных договоров, договоров документарного финансирования (об открытии аккредитивов, выдаче гарантий), обеспечительных сделок к ним;
анализ учредительных и иных документов заемщика/принципала/залогодателя/поручителя, анализ правоустанавливающих документов на закладываемое Банку имущество;
написание юридических заключений.
Необходимые знания и практические навыки:
Хорошее знание гражданского, земельного, инвестиционного законодательства;
опыт правового сопровождения сделок с недвижимым имуществом.
Желательно свободное владение письменным английским языком (юридическая лексика).
Условия:
Офис ст.м. Цветной бульвар (в апреле-мае переезд в офис рядом с м. Новослободская)
График работы: 5/2 с 9,00 до 18,00
З/п по результатам собеседования + ДМС
Старший юрисконсульт
2008-05-29 16:40
Вакансия компании: ИНВЕСТРАСТБАНК
Требуемый опыт работы: 3-6 лет
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 1800 USD
Обязанности:
Правовое обеспечение ипотечных программ банка.
Составление документов, и локальных нормативных актов.
Анализ рисков по кредитным заявкам.
Претензионно-исковая работа.
Требования:
До 40 лет.
Образование высшее юридическое.
Опыт трудовой деятельности по специальности c момента окончания ВУЗа: не менее 3 лет.
Опыт работы в кредитной организации от 2 лет(ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
Опыт руководства.
Уверенное знание Word, Excel, Microsoft Outlook.
Нацеленность на результат.
Умение работать в программах "Консультант" и "Гарант".
Гражданин(ка) РФ, наличие регистрации.
Условия:
Испытательный срок - 3 месяца.
Офис: м.Октябрьская.
ТК РФ.
Зарплата по результатам собеседования(достойная).
Отправлено 30 May 2008 - 13:56
Отправлено 30 May 2008 - 14:00
Ну не только же координированием деятельности они занимаются... Юридические вопросы тоже есть. Я просто говорю, что этот отдел не отвечает на ВСЕ вопросы филиалов. Да и чтобы что-то координировать, надо это понимать то, что координируешь, не?зачем тогда обязательно нужен человек с юридическим образованием?
если работа заключается в координировании деятельности между филиалом и головной организацией.
Неа, нету сейчас такой.А Наталья Викторовна есть?
Отправлено 30 May 2008 - 14:01
Честно говоря меня тоже мучает этот вопросThe lawyer protsessualist, ну а зачем Вы в этй теме выкладываете вакансии других банков?
Отправлено 30 May 2008 - 14:06
Отправлено 30 May 2008 - 15:51
То ли два человека друг друга не поняли,то ли еще что.
Отправлено 30 May 2008 - 15:59
В какой рассылке-то???Что очень печалит,требования в первом постинге совершенно не соответствуют требованиям в рассылке.
В тех, что в теме выкладывали? Какое отношение они имеют к теме?
В чём противоречие этим "требованиям в рассылке"?
Сообщение отредактировал Ludmila: 30 May 2008 - 16:09
Отправлено 30 May 2008 - 16:37
Реальные требования "опыт работы в банке от года".
То есть все резюме соискателей,не имеющих опыта работы в банке,изначально шли "фсад" и не рассматривались.
"Простите,но вы кого пытаетесь обмануть?" ("Приклочения капитана Врунгеля").
Отправлено 30 May 2008 - 16:53
Это в каком сообщении? Я такого вроде не вижу...Реальные требования "опыт работы в банке от года".
Добавлено в [mergetime]1212144818[/mergetime]
Если Вы про вакансии, которые выкладывал The lawyer protsessualist, то я вообще не понимаю, какое отношение они имеют к этой теме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных