Horatio Nelson, он сможет ответить где-то через месяц. В потребителях флудил неоднократно, достал таки меня и я ему третий балл таки выписал.
ZZZs
, вы тут раскрылись по полной: вы безграмотный недоюрист, даже если у вас где-то есть какой-то диплом и даже если кто-то по глупости взял вас на работу юрисконсультом.
Вы демонстрируете полное незнание как теории, так и практики, но при этом до визга спорите с людьми, чей авторитет признали видные российские юристы в те времена, когда вы еще в начальной школе учились.
Не имея базовых знаний вы начали спорить с Пастиком. Я даже не знаю, как это назвать. Абсурд какой-то. Я 19 лет на Конфе, но чего я не делал, так это не спорил с Пастиком. Потому что он или прав, или не высказывается. При этом у него 60к+ постов в правовых разделах. Не в котиках или еще где в Разном, а в правовых разделах. И все знают, что это не флуд, которым вы завалили вчера Конфу и за который опять ушли в баню, а грамотные и четкие советы и рассуждения. Никто такого не достиг, он лучший.
И тут вы с вашим лепетом студента первого курса...
Не так давно я в разделе Политика поделил всех оппозиционеров на Конфе на две основные группы. Сразу скажу, что это не тотальный раздел, есть немало тех, кто в эти группы точно не попадает.
Но в целом есть такая тенденция: как кто-то на Конфе изо всех сил ругает государство, то это или мажор, или неудачник.
С мажорами понятно, а вот вторая группа имеет непосредственное отношение к вам.
Вы неудачник.
Вы живете где-то в глубинке, получаете какие-то гроши и не видите никаких перспектив. Вы можете сколько угодно убеждать нас в том, что у вас все хорошо, но вам никто не поверит.
Знаете почему?
Тут таких было ну просто очень много, риторика была настолько идентичной, что кто-то посчитал вас клоном одного из тех, кто так же страстно и глупо тут выступал.
Раз в год или два появляется взъерошенный юноша, у которого ничего нет и который ищет виноватых в его неудачах, в которых он сам себе боится признаться.
Я сам из глубинки, получил образование, которое там не нужно никому, не стал сидеть и обвинять весь мир, а поехал в Москву. И в итоге чего-то добился.
Я понимаю, что мои слова могут проскочить мимо, но в который раз пытаюсь втолкнуть заблудившегося в реальность: надо менять жизнь, а не искать виноватых.