Цитата
сзади оказалось зеркало, поэтому я в сомненияхи что видно? размножаются? )))
|
||
Не так страшен закон, как его толкуют. Данил Рудый
|
Отправлено 29 May 2006 - 20:58
Цитата
сзади оказалось зеркало, поэтому я в сомненияхи что видно? размножаются? )))
Отправлено 29 May 2006 - 20:59
Цитата
вот и я ей сказала "мы ж тебе говорили, что лучше в маскву"... обещала укуситьнафига она тогда туда поехала
Цитата
сомнения разрешимы?поэтому я в сомнениях
Сообщение отредактировал пани Лиза: 29 May 2006 - 21:00
Отправлено 29 May 2006 - 21:04
Цитата
наверное, только если разбить зеркало. но по моему это противоречит какой-то нормесомнения разрешимы?
Цитата
вы хотите, пани, чтобы я "публично" об этом рассказал?любопытно... мертвомозги размножаются каким способом?
Цитата
да. Мертвомозг - по сути вирус)))))и могут ли они фообще это делать, если они мертвы? ))))
Отправлено 29 May 2006 - 21:06
Цитата
посредством красывава ибипецкава кынжала... которым их скора будут рэзать... савсэм не больна патамушта считайа вот, кстати... любопытно... мертвомозги размножаются каким способом? и могут ли они фообще это делать, если они мертвы? ))))
Цитата
они мертвы
Отправлено 29 May 2006 - 21:07
Цитата
а это нечто интимное?вы хотите, пани, чтобы я "публично" об этом рассказал?
Цитата
ужас! заразный наверняка )))Мертвомозг - по сути вирус)))))
Отправлено 29 May 2006 - 21:09
Цитата
да нет... синьора Курапатора сильна жалька.... он, наверно, уже по ночам вздрагивает, представляя скока наших постоф он с утра (принимая во внимание разницу во времени в три часа)))) увидит в Объявлениях.... и фсе - незамутненный сабжем флудштойта, нидаступная мая, вы сиводня излишне скептисски настроены проста мы будим типерь раскручивать эти самые никчемные вакансии, а курапатар патом будит все эта здесь складиравать... в принципе, неплоха... как гаварица и волки сыты...
Цитата
прочитала как соскучилась и п.... нда.... ей бы как-нить передать, што мы ее фсе исчо ждем.... и обещаем, што если она разместит сваю резюму в теме "ищу работу в Мск" флудить будем крайне трепетно...ЗЫ:Барышня Адр передавала усем, что соскучилась и привет... в единственном числе)))
Отправлено 29 May 2006 - 21:12
Цитата
ах, как вы виликадушны, нидаступная мая! разришите вам выразить мае васхищение ширатой вашей душии глубиной сапереживания ближниму... мне даже стало чутачку стыдна... кажеца...да нет... синьора Курапатора сильна жалька.... он, наверно, уже по ночам вздрагивает, представляя скока наших постоф он с утра (принимая во внимание разницу во времени в три часа)))) увидит в Объявлениях.... и фсе - незамутненный сабжем флуд
Цитата
Серджио... вы падазриваете за што она вас так?а вот, кстати... любопытно... мертвомозги размножаются каким способом? и могут ли они фообще это делать, если они мертвы? ))))
посредством красывава ибипецкава кынжала... которым их скора будут рэзать... савсэм не больна патамушта считай
Цитата
они мертвы
Цитата
пока я ей передала, что МертвоМозг по ней соскучился... в ответ тишинаей бы как-нить передать
Отправлено 29 May 2006 - 21:18
Цитата
эх, "фигуристая"Серджио... вы падазриваете за што она вас так?
Цитата
полагаете, я делаю это обычно прилюдно?а это нечто интимное?
Цитата
главное, что не занудный))))ужас! заразный наверняка )))
Цитата
испугалась))))я ей передала, что МертвоМозг по ней соскучился... в ответ тишина
Отправлено 29 May 2006 - 21:20
Цитата
хм... на тваем месте я бы задумалась... почему это слово взято в кавычки )))... может тебе следует разделить намерения Натирос в отношении размножения мертвых мазгов ))))))))"фигуристая"
Цитата
не доказано... юрист же? юрист ))))))))))))главное, что не занудный))))
Цитата
неа, удивилась толькоиспугалась))))
Отправлено 29 May 2006 - 21:24
Цитата
провоцыруете? я просто не смог осилить весь ваш сегодняшний флуд и понять точный аспект использования этого термина в данной теме. поэтому закавычил, хотя вернее было бы ЦЫкнутьна тваем месте я бы задумалась...
Цитата
нихто не жаловалсяне доказано... юрист же? юрист ))))))))))))
Цитата
женский ахтунг не считается?ее больше волнует, соскучилась ли я )))))))))
Отправлено 29 May 2006 - 21:24
Отправлено 29 May 2006 - 21:26
Отправлено 29 May 2006 - 21:27
Цитата
ага, ниразуженский ахтунг не считается?
Цитата
в данной теме, в каком аспекте этот термин не используй, все чреватои понять точный аспект использования этого термина в данной теме
Цитата
на атсутствие правовых знаний и навыков? ))))))нихто не жаловался
Цитата
получен? или передать хочишь? *ревниво*а у мну пирсанальный привет
Отправлено 29 May 2006 - 21:28
Цитата
палучинполучен?
Отправлено 29 May 2006 - 21:29
Цитата
а ничиво... у меня зато еще персональный пацилуй естьпалучин и передан а што?
Сообщение отредактировал пани Лиза: 29 May 2006 - 21:30
Отправлено 29 May 2006 - 21:30
Отправлено 29 May 2006 - 21:31
Цитата
на излишнее их использование в квалификации человеческих отношений)))), что обычно свойственном "занудным юристам" (цы)на атсутствие правовых знаний и навыков? ))))))
Цитата
тактактак. вы его пока не потребляйте. требуем выставить его на торги))))у меня зато еще персональный пацилуй есть
Отправлено 29 May 2006 - 21:34
Цитата
хм... нуну )))правда, принимая ва внимание тенденцию па испалнению, я атнасительна спакоен
Цитата
мне показалось, или это был намек?на излишнее их использование в квалификации человеческих отношений)))), что обычно свойственном "занудным юристам" (цы)
Цитата
ну да... щас... не продаецца!требуем выставить его на торги))))
Отправлено 29 May 2006 - 21:36
Цитата
наверное, тока я уже не помню на что или на кого)))мне показалось, или это был намек?
Цитата
ну а... подарить там... или обменять...не продаецца!
Отправлено 29 May 2006 - 21:37
Цитата
а хотелось бы? )))))будете теперь угрожать покусанием?
Цитата
хм... падарить - неа... а что вы можете предложить в обмен?ну а... подарить там... или обменять...
Отправлено 29 May 2006 - 21:39
Отправлено 29 May 2006 - 21:41
Цитата
ну если только в гносеологических целях)))а хотелось бы? )))))
Цитата
хм. надо бы поточнее оценить... а там поцелуй какой? французский или ординарный?что вы можете предложить в обмен?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных