Gonsales сказал(а) 23.10.2008 - 11:00:
До конца не дочитал.....
интересно, будут дальше мнения, которые переубедят меня, что это не бред....
А конкретнее?!
Из личной переписки с Kafka (выложено с его разрешения) :
KAFKA:
Да, видел. Вроде бы нормально, "криминала" нет. Недостаток один - не урегулированы потенциально спорные ситуации:
- что будет, если с работником произойдёт несчастный случай?
- что будет, если работник причинит ущерб реципиенту?
- можно ли отправлять работника в командировку?
- что делать, если работник заболееет?
- что будет, если работник захочет расторгнуть ТД?
- что делать, если конкретный работник не понравится реципиенту?
- как определяется размер вознаграждения провайдера?
- что будет, если реципиент откажется подписывать акт оказанных услуг?
- ну и так далее.
ANICHKA:
о! спасибо за быструю реакцию!))
нет урегулированности подробной, потому как в принципе не уверена в "жизнеспособности" такого трехстороннего соглашения....
но планирую осветить ситуации так:
1) - что будет, если с работником произойдёт несчастный случай?
Риск для провайдера (пользуюсь Вашей терминологией). но.. он и деньги то берет не "глаз красивых ради". Есть трудовой договор, есть риск несчастного случая на производстве. никуда не дется.
2) что будет, если работник причинит ущерб реципиенту?
По моему это в схеме есть)) Реципиент мотивированно доказывает прямой реальный ущерб Провайдеру от действия Работника и ...получает грОши. В свою очередь Провайдер "обращает ущерб" на Работника. (это есть и в этом Соглашении и будет дог. о полной мат ответсвенности)
3) можно ли отправлять работника в командировку?
Можно. но только Провайдеру. Т.Е. Реципиент пишет письмо Провадеру о необходимости поездки (обычная переписка двух
юриков) и Провайдер шлет РАботника. (с оформением всех доков по
ТК).
4) что делать, если работник заболееет?
Лечить((. Провайдеру. Можно предоставить варианты: -дать реципиенту замену; - дать возможность работнику поболеть (если личность сотрудника принципиально для реципиента) (оформляется в любом случае допником к Соглашению).
5)что будет, если работник захочет расторгнуть ТД?
Имеет право)) думаю надо в Соглашение включить пункт о возможности замены (Если устроит реципиента), если нет то досрочное прекращение договора.
6) что делать, если конкретный работник не понравится реципиенту?
я думаю, что будет еще один договор -"чистый" подбор персонала. То есть, Провадейр сначала ищет для РЕципиента Работника. подписыват Акт, после того как Провайдер его кандидатуру утвердил, а потом мы этого работника и вписываем в соглашение.
7) как определяется размер вознаграждения провайдера?
Вознаграждение будет состоять из двух частей. часть постоянная (одному провайдеру известно КАК она определяется) и вторая переменная (включает в себя компенсацию расходов РЕципиента по укомплектации работника спецодеждой, командировочным и т.д.). Честно говоря не уверена еще как это написать, но думаю уйти от формулировки КОМПЕНСАЦИЯ расходов...как думаете? критично?
8) что будет, если реципиент откажется подписывать акт оказанных услуг?
Смотря чем мотивирует. Если ничем, то пусть не подписывает. Включу пункт, что отсутсвие мотиивированного возражение, есть признание услуг оказанными в полном объеме и в срок.
9) и так далее...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!