GellaX Хорошим вариантом может быть что угодно в любое время, зависит от конкретики
у вас конкретика сейчас напрочь отсутствует. Видимо, вы далеки от девелопмента и траблов застройщиков. А я работаю в этой сфере и представляю риски, ситуацию, порядок цен, инвестиции.
ну что я могу вам сказать? представляйте
Я вам про жизнь, а вы про существование (ну или вы весьма небрезгливы). Конечно, можно жить по принципу "лишь бы койка была да кусок хлеба". Но зачем?
нужно жить так как устраивает. Нужно понимать что нужно, а что нет. Мне например, нах не упала красивая обстановка и прочая шняга, отделанная ванная, белый потолок на кухне.
Я просто вчера со знакомым общался, ему это важно, а мне вот нет.
Мне это не важно потому, что у меня совсем другие ценности и время я провожу совершенно по другому.
Поэтому особых трудностей не вижу.
Для квартиры у меня требования:
чтобы недалеко от метро
чтобы не было тараканов
чтобы функционировали основные функции: отопление, электричество, вода
чтобы не было загажено очень сильно
в целом все, остальное пох.
И жилье всегда можно продать/купить.
Совершать операции с купле-продажей недвижки в зависимости от работы?
Вот это - точно бред.
обоснуйте в чем бред И что страшного вы видите в купле-продаже? Я вот ничего особенного не вижу.
ну а если уволитесь с работы через год, тоже будете покупать-продавать?
да и плюс, по любому на самой сделке могут быть потери... продать не так выгодно купить не так выгодно....
риски неоправданны.
впрочем, поступайте как хотите
Добавлено немного позже:GellaX То что вы видели незаполнненный ТЦ - не показатель того, что вкладывать в коммерческую недвижимость невыгодно
где вы увидели, чтобы я писала о невыгодности вложений в коммерческую недвижимость?
Я написал
Ну у меня знакомый (кстати, на этом форуме присутствует), приобрел в долевке торговую площадь за 600.000 руб. (1,5 года на строительство ушло) в региональном центре, сейчас получает 25 к. в месяц арендной платы.
Вы написали
была недавно в торговом центре ... наблюдается некоторая ненаполненность. Так что делайте выводы. Впрочем, я живу для себя, а не для купюрки.
Я сделал вывод, что вы приводите этот пример как невыгодность или какое то иное негативное обстоятельство против инвестиций в коммерческую недвигу.\
Я неправильный вывод сделал? Какой же нужно было?
Не, тяжело мне после экономической оценки инвестиций на подобном уровне общаться.
я повторю несколько раз, чтобы все почитали, и, у кого есть ч.ю., посмеялся
Не, тяжело мне после экономической оценки инвестиций на подобном уровне общаться.
Это как завершающий этап предыдущему диалогу.
Я думаю, ценители оценят
Засим, откланяюсь и подожду, когда тут снова о зубах заговорят.
ну что ж, слив засчитан
Сообщение отредактировал Alex-ander: 04 February 2009 - 16:04