Направлю завтра в Гута
Родной банк все-таки...
|
||
|
Отправлено 16 June 2015 - 23:33
Направлю завтра в Гута
Родной банк все-таки...
Отправлено 17 June 2015 - 00:01
И в Гуте енто знают, а также то,что и взыскатели так думают.Родной банк все-таки...Направлю завтра в Гута
Отправлено 17 June 2015 - 03:56
Направлю завтра в Гута
Не нужно.
Сейчас конец квартала - время взаиморасчетов СК по ПВУ, которые проводятся через Альфа-банк. В конце каждого квартала в Альфу ГУТой закачивается кругленькая сумма для этих целей - самое время для взыскания.
Отправлено 17 June 2015 - 11:52
Направлю завтра в Гута
Не нужно.
Сейчас конец квартала - время взаиморасчетов СК по ПВУ, которые проводятся через Альфа-банк. В конце каждого квартала в Альфу ГУТой закачивается кругленькая сумма для этих целей - самое время для взыскания.
Спасибо за информацию!
Попробую тогда в Альфу. Тем более, что этот банк в нашем городе есть.
так и он пустой давно.
Слов "давно" применительно к Гута можно понимать по-разному.
Равно как и "недавно"
По крайней мере, оттуда недавно (насколько недавно - не знаю) знакомый знакомого денег списал.
Отправлено 21 June 2015 - 13:26
Слов "давно" применительно к Гута можно понимать по-разному. Равно как и "недавно"
Ладно, не будем софистикой заниматься, главное мы понимаем о чем речь.
Вопрос в другом - как и хде деньги сдернуть.
время взаиморасчетов СК по ПВУ, которые проводятся через Альфа-банк.
У них там тоже картотека огроменная. Могут и на новый счет перенаправить финпоток.
Но в любом случае, спасибо за инфу.
Отправлено 24 June 2015 - 19:00
Вообще хоть одну страховую наказывали за сокрытие денежных средств? Рса предпринимает какие либо меры или бесполезно туда жалобы писать?
Отправлено 24 June 2015 - 19:07
Вообще хоть одну страховую наказывали за сокрытие денежных средств?
Это как?
Отправлено 24 June 2015 - 23:56
Twixx2007 сказал(а) 24 Июн 2015 - 16:00: Вообще хоть одну страховую наказывали за сокрытие денежных средств? Это как?
розгами.
В Альфе пока тишина.
Сообщение отредактировал X-File: 24 June 2015 - 23:56
Отправлено 25 June 2015 - 12:47
В Альфе пока тишина.
Вчера тоже закинули туда лист. Девочка сказала, что очередь есть, ДВИГАЕТСЯ, но очень медленно. Будем ждать.... Может инфа от В.Р. окажется верной)
Отправлено 25 June 2015 - 13:30
Может инфа от В.Р. окажется верной)
Все на это рассчитываем
Сообщение отредактировал Практик страхования: 25 June 2015 - 13:30
Отправлено 25 June 2015 - 13:42
Вообще хоть одну страховую наказывали за сокрытие денежных средств?
Это как?
Рассуждая теоретически рса и центро банк это контролирующий орган, страховая компания за полиса деньги получает но потерпевшим их не платит это не правомерно значит контролирующий орган должен предпринимать какие то меры?
Отправлено 25 June 2015 - 13:58
Все на это рассчитываем
это да. Все.
А по ГУТА движения вообще нет? Мы вчера туда на всякий случай небольшой лист тоже закинули. так сказать, разбросали яйца по лукошкам.
Да, панове, а кто-нить в курсе почему ИФНС №8 выдает справку только о двух счетах ГУТЫ и те в Уралсибе в Уфе и Гутабанке в Твери? А хде остальные счета? Крышуют ???
Отправлено 25 June 2015 - 16:38
Налоговая дала ответ на запрос, что у АО "Гута страхование" есть счета в банках: ПАО "Возрождение", ПАО Банк "ФК Открытие". В этих банках счета открыты в мае 2015 года.
Отправлено 25 June 2015 - 17:30
Налоговая дала ответ на запрос, что у АО "Гута страхование" есть счета в банках: ПАО "Возрождение", ПАО Банк "ФК Открытие". В этих банках счета открыты в мае 2015 года.
а деньги есть?)
Отправлено 26 June 2015 - 00:56
Налоговая дала ответ на запрос
какая налоговая?
а деньги есть?)
а откуда налоговая это знает?
ПАО Банк "ФК Открытие".
там были деньги в конце мая. Видел на одном из сайтов сообщение взыскателя.
есть счета в банках: ПАО "Возрождение", ПАО Банк "ФК Открытие". В этих банках счета открыты в мае 2015 года.
только в этих двух банках? Москва?
Отправлено 26 June 2015 - 12:37
а принципиально в какую Альфу соваться? Можно с ИЛ прийти в Альфу в СПб? Или тока Москва?Сейчас конец квартала - время взаиморасчетов СК по ПВУ, которые проводятся через Альфа-банк. В конце каждого квартала в Альфу ГУТой закачивается кругленькая сумма для этих целей - самое время для взыскания.
Отправлено 26 June 2015 - 12:54
а принципиально в какую Альфу соваться? Можно с ИЛ прийти в Альфу в СПб? Или тока Москва?Сейчас конец квартала - время взаиморасчетов СК по ПВУ, которые проводятся через Альфа-банк. В конце каждого квартала в Альфу ГУТой закачивается кругленькая сумма для этих целей - самое время для взыскания.
Вроде как все равно. в любую
И общий вопрос. Как Гута может открыть новый счет, если на остальных картотека? это законно вообще?
Отправлено 26 June 2015 - 13:16
я не спец в банковских структурах, а не получится ли так, что счет открыт в Альфе в Мск, и в филиалы Альфы бесполезно соваться? Или тут как и со Сбером, например счет должника в Сбере в Белгороде, а я несу ИЛ в Сбер в Кемерово и Сбер обязан исполнить, несмотря на то, что у Сбера это разные банки региональные? По-моему у Сбера так не канает, а как у Альфы - это разные отдельные банки по регионам под вывеской Альфы или это филиалы одного юрлица?Вроде как все равно. в любую
Отправлено 26 June 2015 - 13:35
или это филиалы одного юрлица?
обычно это так. редко иначе
Отправлено 26 June 2015 - 13:48
ну, у Сбера это не филиалы как я понимаю, у нас в СПб это СЗ Банк Сбербанка РФ т.е. самостоятельное юрлицо, и если счет должника в Сбере во Владивостоке то в питерском Сбере мне ничем не помогут )))редко иначе
Отправлено 26 June 2015 - 17:50
ну, у Сбера это не филиалы как я понимаю, у нас в СПб это СЗ Банк Сбербанка РФ т.е. самостоятельное юрлицо, и если счет должника в Сбере во Владивостоке то в питерском Сбере мне ничем не помогут )))редко иначе
Может у вас в СПб отдельный банк, в других городах - филиалы) я думаю нужно смотреть на юридическое название. типа как заправки - все Лукойл, а почитаешь, у всех разные ООО) может конечно не самый удачный пример. Лично отдавал в сбер ИЛ, в своем городе, списывали из Мск. Да и в Альфе сказали, что можно в любой офис, где принимают их.
Отправлено 26 June 2015 - 20:48
Какие есть новости по гуте?
Отправлено 30 June 2015 - 00:42
на 29 июня по Альфе и Гутабанку ни копейки нам.
Отправлено 03 July 2015 - 13:33
на утро 3го июля ситуёвина не изменилась.
У кого по-другому?
Отправлено 04 July 2015 - 02:28
похоже придется рассматривать вариант продажи ил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных