Полагаю, слишком богатое воображение, свойственное жителям культурной столицы, сыграло злую шутку с Lbp.
Цитата
"Понаехали"?Город:Тула, Москва
|
||
Мы - либо юристы, либо создаватели тем "а как на практике". © Ивановский Перц
|
Отправлено 11 February 2011 - 13:35
Не, не буду. Неинтересно.Ну чтобы различить "русское-английское" надо немного "подёргать" ник ...
Отвалите уже, а? Поплакали, пошумели... Ну поняли Вас , поняли.Послушьте, Lbp. Вам не кажется все это уже просто неприлично для самой себя?
Отправлено 11 February 2011 - 14:14
пан прапаведнег, вы нас асуждаете за то, шо мы пересказываем с чужых слов всяки истории про церкавь, а сами занимаетес вощимта тем же... ничо тама страшного никада нипраисхадило... щас такое по всему форуму... проста тада не было чавойты и темы проста убивалис...Вы, видимо, пан, запамятовали, что с этими задавальщиками вопросов присходило))
Отправлено 11 February 2011 - 14:26
Цитата
Да я, если вы заметили, в этой теме не особо то и пишу. Я даже не поддерживал ее развитие, когда выступали Орокон и Дневной дозор.Отвалите уже, а? Поплакали, пошумели... Ну поняли Вас , поняли.
Что Вы прям в истерику впадаете?
Вот ваще не понимаю. Ну высказали Вы свое "фе", ну посетовали, что в Налоговом все плохо. Ну чего Вы не успокоитесь? Вам чего надо-то? Конкретно что-то? Или так, поплакать больше негде?
Как-то смущаете Вы меня. Не привыкла я к такому муршскому поведению. Ну не могу я видеть мущину в истериках.
Сообщение отредактировал Filaret: 11 February 2011 - 14:28
Отправлено 11 February 2011 - 14:39
Во! А ищо мущины не истерят. По крайней мере, должны в теории типо.мущины не плачут, мущины - огорчаются!
Я из вежливости привыкла отвечать на обращения, в т.ч. и Ваши.Но вы отчего то через каждые 10 постов все возращаетесь, да возвращаетесь к моей персоне.
Вам? Откуда ж мне знать?...Вот я и спрашиваю, когда надоест то уже?
Отправлено 11 February 2011 - 15:11
Отправлено 11 February 2011 - 15:20
Не. "Далой *зона для редактирования* !!!"тока в облачке нада крупным красным шрифтом "далой!!!"
Отправлено 11 February 2011 - 15:22
Отправлено 11 February 2011 - 15:48
Отправлено 11 February 2011 - 17:10
быгыгНада Арка папрасить, шоб спициальна для Летчега был изгатовлен смайлег вот такой же красный ругающийса, тока в облачке нада крупным красным шрифтом "далой!!!"
Отправлено 11 February 2011 - 19:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных