Это в модерской было. Лениво. Я суть в целом изложил. Немного даже более внятно. На прямые вопросы так никто и не ответил. Ни Арк, ни Нурик так открыто не признали куплю-продажу. Все про какие-то советы диркеторов, сотрудничество и т.п. трендят. Какие-то казахские ТОО и российские ООО.... Но и не опровергают, что характерно.А поделИтесь? Ну хотя бы не цитатами, а вольным изложением?
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 15:55
Отправлено 17 August 2011 - 15:57
Аааааааааааааааа..., ясно.Это в модерской было.
Джым, немедленно заплати за интернет! )))
Отправлено 17 August 2011 - 15:58
Нет. Просто мне дорога конфа под названием ЮК, и дороги люди, обитающие тут. И если они разбегутся только от того, что им принципиально, кто сидит наверху, мне будет очень грустно. Поэтому я тих и печален...Падре, не узнаю Вас. Вы ли это?! Может и Вашим ником завладели демоны?
ну ясно, значит мне не понять, патаму и прозибаю без домена...это только вам так кажется тут, а там это несколько иначе выглядит и делается.
помнишь арию кащея в бессмертном произведении сектора газа? вот этим как мне кажица даж с горачкай кармить будут)))))еще чем вкусным кормить будет
Вот и я примерно о том же.а там это несколько иначе выглядит и делается.
Отправлено 17 August 2011 - 15:59
Слова ф топку, главное - вектор его идей, он не измениться. Только тактика.Нурик ничо... понял, что начал не совсем верно, и терпит...
Отправлено 17 August 2011 - 16:00
Почему? Вчера ему 37 часов оставалось сидеть, так что скоро откинется.Arc, а что с Торром? Так и будет еще 58 дней в бане сидеть?
Отправлено 17 August 2011 - 16:01
У Арка был талант, видимо в силу пофигизма в основном, администрировать конфу таким образом, чтобы не навредить. Управлять большим количеством профессионалов надо очень аккуратно. Кто руководил консалтингом не даст соврать. Создавал правда конфу не только он. Когда все уже сложилось, конфа перешла на самоуправляемость. Наверху никого не было. И никто быть не может по определению.И если они разбегутся только от того, что им принципиально, кто сидит наверху, мне будет очень грустно. Поэтому я тих и печален...
Отправлено 17 August 2011 - 16:03
Ну че? Таки слабо рассказать как нас продал? Или в договор входит условие молчать? А то бабло не заплатят до конца? Так они ж все равно кинут.
Так Нурик прямо сказал, что не обещает не лазить в личку и закрытые форумы.Падра, вот по чеснаку, вы можете доверять личке на ресурсе принадлежащем теперь не Аркадию? Это простой ведь вопрос по-сути.
Отправлено 17 August 2011 - 16:05
сударь, по уму, вам не стоило бы доверять и личке на ресурсе Аркадию "принадлежащем"Падра, вот по чеснаку, вы можете доверять личке на ресурсе принадлежащем теперь не Аркадию?
ну так чесность это уже не плохо, панТак Нурик прямо сказал, что не обещает
бывало веть что говорят одно а на самом деле
Отправлено 17 August 2011 - 16:05
Доверие - странная штука. Вот верят все US Treasury, не смотря ни на что. Аркадий за годы не давал повода усомниться в своей порядочности. Но она имеет, как и все, свои пределы.сударь, по уму, вам не стоило бы доверять и личке на ресурсе Аркадию "принадлежащем"
Отправлено 17 August 2011 - 16:06
сейчас идет мощная попытка перехвата управления. объявлен отказ от самоуправления. Объявлена, по сути, новая концепция управления.конфа перешла на самоуправляемость.
Отправлено 17 August 2011 - 16:07
ну он не единственный у кого был доступ к личкамАркадий за годы не давал повода усомниться в своей порядочности. Но она имеет, как и все, свои пределы.
Отправлено 17 August 2011 - 16:08
Да кому сдались эти лички? Ну что там такого может быть? Ну кто-то потрахаццо договаривается в тайне от жены? Нафиг это кому нужно?ну он не единственный у кого был доступ к личкам
Отправлено 17 August 2011 - 16:09
что ж вы пан по больному то бьете, народ тока нить заговора начал раскручиватьДа кому сдались эти лички? Ну что там такого может быть? Ну кто-то потрахаццо договаривается в тайне от жены? Нафиг это кому нужно?
Отправлено 17 August 2011 - 16:12
вообще социальные явления интересные такие субстанции. смотришь, есть сообщество или там что-то, парит в небесах аки надутый шарик, и вдруг что-то происходит, и как-будто воздух весь вышел. и валяется на земле одна дырявая оболочка.Да кому сдались эти лички?
Отправлено 17 August 2011 - 16:12
Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
Отправлено 17 August 2011 - 16:13
да не нужно это никому сто лет, кроме самих адресатов.Да кому сдались эти лички? Ну что там такого может быть? Ну кто-то потрахаццо договаривается в тайне от жены? Нафиг это кому нужно?
Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
Отправлено 17 August 2011 - 16:14
Ну вы, блин, даете. В личке?Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
Отправлено 17 August 2011 - 16:14
Шо и деньги через личку передавалися? Это скока ж надо мусора перерыть, чтоб в личке нужное заключение найти?Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных