Здравствуйте. Прочитала все. Но, т.к. я не имею соответствующего образования не очень все поняла. Помогите разобраться Пожалуйста.
Моему сыну 20 лет ( 1994 г октябрь) Факт установления отцовства. Брак не регистрируемый. Отец умер пол года назад. Осталась комната. Наследники сын и мама отца. Жили вместе 6 лет. Потом хорошо общались.
Пришло письмо на имя сына, Исковое Заявление. Об установлении факта отцовства и признания права на долю. От девушки которая пишит, что она дочь, рожденная от женщины которая на момент рождения еще не достигла совершеннолетнего возраста. Она (дочь 1994г март). Пишет ,что отец всегда жил с ней. Что есть свидетели, которые подтвердят.
Прочитав ваш форум, я поняла, что я не смагу защитить интерес своего ребенка.
Т.к. получается их слово против моего слова.
( Отец который умер, последних 10 лет был инвалидом. Был в ссоре со своей матерью, т.к. винил ее в том, что она всегда лезла в его дела с семьей не общался.
Сейчас бабушка привела девушку и утверждает, что это дочь. Я и мой сын не когда не слышали и не видели этих людей.
Получается по закону до 1996 г , любого кого ты держал маленьким на ручках можно признать отцом?
Было предварительное слушание , отец был проводником, они утверждают , что он жил на две семьи.
Получается ерунда, их семья против моей. Он кремирован. У него есть брат, который примерно одног возраста с этой мамой девочки, так может, это его дочь? В семье может это скрывалось, а теперь хотят все повесить на умершего.
Помагите мне пожалуйста, как не дать очернить отца моего ребенка после смерти. ( они доказывают, что он заделал ребенка малолетке и с разрешения ее родителей жил в их квартире.) Хотя он жил со мной и ребенком в доме его матери 2 года, а потом со мной в коммуналке.