морализаторство

А кому незачем - тому к юристу в реале, нет?не знаю пан, степень наверное получить хочит, не? а тут зачем?
|
||
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Л.Фейхтвангер
|
Отправлено 12 January 2012 - 17:43
Вся?информация в книгах
Так речь о подразделАХ в каждом основном тематическом разделе. А уж запрет сам по себе - это действительно стагнация.Есть у меня опасения, что если создать некий подраздел, из которого всё должно раскидываться, то либо это вообще не будет чиститься, либо будет раскидываться по разделам безо всякой фильтрации, т.е. получим то же самое, что сейчас.
Так что лучше запретить создание тем...
Какой?это савсем другой працесс
Отправлено 12 January 2012 - 17:46
Отправлено 12 January 2012 - 17:47
ну так эта и патаму, видимо, что вас, сударь, в свое время доказывать ниче не просилиА мы тут, выясняется, не общаемся.
мне уже да, я уже старый эмоций не хватаетТогда зачем вам здесь общаться? Эмоциями обмениваться?
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 17:49
Отправлено 12 January 2012 - 17:48
А! Это фигня поная получится. Точно так же сейчас могут темы создаваться в основном тематическом разделе, точно так же их модер может раскидывать/закрывать. Только мы все видим, к чему это привело - к тому, что в отстойник превратилась вся конфа.Так речь о подразделАХ в каждом основном тематическом разделе.
Отправлено 12 January 2012 - 17:49
Отправлено 12 January 2012 - 17:49
Отправлено 12 January 2012 - 17:52
Вы в библиотеке или, там, в суде тоже исключительно эмоциями обмениваетесь или еще и информацию даете-получаете?палучения инфармации
В какое время меня не просили и кто не просил? Вы не про тот разговор, который у нас с Alxhomом был, когда Вы мимо проходили?вас, сударь, в свое время доказывать ниче не просили
Отправлено 12 January 2012 - 17:53
ну не абщаюс я там точнаВы в библиотеке или, там, в суде тоже исключительно эмоциями обмениваетесь или еще и информацию даете-получаете?
абоимикем? вопрошающим иль отвечающим?
Отправлено 12 January 2012 - 17:55
да почему же? достаточно нескольких вменяемых модераторов, не забывающих про конфу. Если уже и модераторы перестанут работать при вытаскивании зерен из УГ, то тогда точно можно будет сказать, что конфа на последнем издыхании.то либо это вообще не будет чиститься, либо будет раскидываться по разделам безо всякой фильтрации, т.е. получим то же самое, что сейчас.
Отправлено 12 January 2012 - 17:58
Тогда проще в каждом разделе создать подраздел "Золотой фонд", куда будут переноситься ценные темы и где точно можно запретить создавать темы новичкам. Эта идея почти реализована... в виде Чавойты.)))))))))согласен полностью. Тогда правовые разделы станут своеобразным ФАКом без структурирования, в котором не будет туевой хучи однообразных и глупых тем, осевших и умерших в отстойнике.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных