Рад видеть в теме столько новых участников
Euphoria А Вы в каком районе выделяетесь?
Можете в личку написать)))
1. Каков досудебный порядок урегулирования спора (вроде как согласительной комиссии не создавалось)? И кто проверит подлинность документов возражающего и его доверенность?
2. Могу ли я сразу обратиться в суд? Какие доказательства мне необходимы, чтобы выиграть дело.
1. Можно сразу обращаться в суд. Подлинность документов никем не проверяется, однако данное возражение, к сожалению, учитывается. Я все собираюсь замутить процесс по признанию возражений необоснованными, да инвесторы тормозят, все надеются договориться
2. Доказательства?
Вы вообще-то можете и не выиграть)))
Ольга 24 Buutch, Марита а как вы оформляйте договоры аренды с дольщиками
Мы такие договоры в принципе не оформляем, так как считаем, что арендовать долю невозможно
ЕАЕлена И Вы, уважаемая, представьтесь, в каком регионе работаете?
В настоящее время в похожей ситуации 100 человек. Я работала в колхозе в период с 1992-1994г, остальные в основном, уже в реорганизованном ОАО в 1994 году, в это время реорганизационные комиссии составляли списки лиц, которым должна быть предоставлена земля(пай, на основании которых администрация выносила постановления с включением этих лиц на предосталение им пая. В 1996 году реорганизационная комиссия нас включила в списки, но администрация постановление так и не выдала о предоставлении нам земельных паев. В данный момент, у нас есть только ксерокопия данного протокола реорганизационной комиссии о предоставлении нам земельных паев и соответствующие записи в трудовых книжках.
Вопрос такой: в каком году вышло Постановление администрации о выдаче свидетельств о праве собственности на земельные доли? Оно вообще одно было - в 1994 году? Кто попал в список - приложение к этому Постановлению? И что тогда за списки составлялись в 1996 году?
Егор1968 Не нашел ответа на свой вопрос. Мне кажется могу задать в этой теме.
Нет, уважаемый, Вам лучше открыть отдельную тему. Сами справитесь или мне тему разделить?