Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#351 Merylmary

Merylmary
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2017 - 18:43

Добрый день! очень нужен адвокат по разделу имущества и общего кредита. кредит после рефинансирования. готова общаться удаленно, но желательно как можно скорее. моя почта mariepoppinss@gmail.com кто-нибудь, хелп!!!!

• 0

#352 NikolasWilliams

NikolasWilliams
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2017 - 04:43

УДАЛЕНО

Сообщение отредактировал Pastic: 16 July 2017 - 11:07

• 0

#353 Роман Олегович

Роман Олегович
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2017 - 21:40

доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: мужчина гражданин РФ, до сих пор не разведен с бывшей, проживал около 8 лет с гражданкой Узбекистана, у них был заключен мусульманский брак. У них родился ребенок, сейчас ему 5 месяцев. Этот мужчина не сделал за все время ей обещанного гражданства РФ, регулярно устраивал побои, в конце концов после последнего побоя она собрала свои документы, забрала сына и стала от него скрываться. Побои сняты. У нее сейчас просроченная регистрация, ей угрожает депортация на родину, где она так же бомж, поэтому она боится подать на него заявление, чтобы не попасть под депортацию. Он ей угрожает, что подаст заявление о похищении сына. Отцовство признано, сын на его фамилии. Так вот вопрос: могут ли ее действия квалифицироваться, как похищение ребенка матерью? Стоит ли его опасаться?

• -5

#354 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2017 - 02:22

что то новая юридическая категория:

мусульманский брак. У

это что то новенькое в юриспруденции... вернее недопустимое

• 0

#355 неравнодушная

неравнодушная
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2017 - 21:28

Здравствуйте! Нужен юрист по семейному праву, делим ипотечную квартиру, есть договор о разделе имущества, который я не подписывала, отправляли на экспертизу, установили что документ подвергался старению, подпись невозможно установить, а фамилия написана вероятно мной. В первой инстанции я дело выиграла, этот документ во внимание не приняли, но вот на аппеляции прицепились к тому, что там есть фамилия написанная моей рукой и дело начали заново

• 0

#356 Alkalina777

Alkalina777
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2017 - 00:07

Могу посоветовать Давитадзе Давида Давидовича. Отличный адвокат. Опыт более 20 лет. Знаю лично. Персона России 2017)) работает по Москве и области)
  • -7

#357 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2017 - 17:26

Могу посоветовать Давитадзе Давида Давидовича. Отличный адвокат. Опыт более 20 лет. Знаю лично. Персона России 2017)) работает по Москве и области)

Вот интересно: он в состоянии сдать экзамен по русскому языку? Я чёт сомневаюсь))
  • 1

#358 Alkalina777

Alkalina777
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2017 - 02:24

Вот интересно: он в состоянии сдать экзамен по русскому языку? Я чёт сомневаюсь))

Можете не сомневаться ;) статьи Д.Д. не раз публиковались в журнале "Российский адвокат", почитайте. Я уверяю вас, что многие проучившись в русских школах и закончив вузы, не знают родного языка. Зато знаю одного очень талантливого врача, приехавшего из Ливана с нулевыми знаниями русского языка и за 8 !!!! лет выучил его практически в совершенстве!! От русского человека такой грамотности не дождёшься. Так что ваш вопрос абсолютно некорректен.
Кому действительно нужна помощь грамотного адвоката с многолетним опытом не пожалеют, если доверяться Д.Д.
  • -1

#359 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2017 - 03:51

Отличный адвокат.

На дубль ответим ссылкою!

http://forum.yurclub...=3#entry5868331

• 1

#360 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2017 - 15:15

От русского человека такой грамотности не дождёшься.

А в кисельком вас не угостить?

Разъясню вам одно русское выражение, которое вы явно упустили:

023.jpg

• 2

#361 Alkalina777

Alkalina777
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2017 - 22:14

От русского человека такой грамотности не дождёшься.

А в кисельком вас не угостить?
Разъясню вам одно русское выражение, которое вы явно упустили:
023.jpg
З-зависить..
К такому юристу как вы, за 1км бы не подошла.. больно вы жалок в своих придирках.
Я вас ни о чем не спрашивала и советов не просила. Спасибо за понимание. Удачи

Сообщение отредактировал Alkalina777: 14 November 2017 - 22:17

• 0

#362 *OK*

*OK*
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 02:49

Очень срочно нужен адвокат по семейному праву. С противной стороны беспредел и решалы. Довольно безграмотные, но за***ахали.Помогите, пожалуйста.
Очень срочно нужен адвокат по семейному праву. С противной стороны беспредел и решалы. Довольно безграмотные, но за***ахали.Помогите, пожалуйста.
Нужен специалист по семейному праву. Разгребать последствия определения порядка общения с ребёнком.
  • 0

#363 Covetnik

Covetnik
  • Старожил
  • 1998 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 19:53

Очень срочно нужен адвокат по семейному праву.

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна. Сайт: http://voloshina-adv...u/semejnye.html

• 0

#364 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 19:56

С противной стороны беспредел и решалы

76-650x400.jpg

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна. Сайт: http://voloshina-adv...u/semejnye.ht

может она и хороший адвокат, НО ... вот это я бы убрал подальше:                  Услуга «Развод под ключ» включает в себя совокупность...

Сообщение отредактировал askpravo: 26 November 2017 - 19:57

• 0

#365 Covetnik

Covetnik
  • Старожил
  • 1998 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 20:16

НО ... вот это я бы убрал подальше:

ну каждый думает в меру своей испорченности или (и) искушенности.

РАЗВОД

2 <= развести 3 развод 3 расторжение, расторгнутость брака 1 Супруги давно в разводе (развелись). Дать р. (согласиться на развод; разг.). Подать на р. (подать в суд заявление о разводе; разг.). развод 3 <= развести 1, -сь 1 развод 1 проверка готовности караулов перед отправлением их на смену, на посты Р. караулов.

Ожегов. Словарь русского языка Ожегова. 2012

• 0

#366 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 20:56

Ожегов. Словарь русского языка Ожегова. 2012

"развод под ключ" - вам ничего слух не режет?  :blum3:

• 0

#367 Covetnik

Covetnik
  • Старожил
  • 1998 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 21:06

вам ничего слух не режет?

в контексте - нет. Ну, и уж тем более, если учесть словарь русского языка. Хотя, помню, что первокурсниками смеялись (правда, я не смеялся, видимо не такой испорченный был): "возбудить уголовное дело", "раздел в натуре".... Но, это время безвозвратно прошло. А у Вас?

Сообщение отредактировал Covetnik: 26 November 2017 - 21:07

• 0

#368 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2017 - 22:53

Но, это время безвозвратно прошло. А у Вас?

Ну, блин, я все же за ответственное отношение к языку. Т.е. я не говорю, что это не допустимо (развод под ключ), но, имхо, адвокат может выразить это иначе, напр.: все стадии процесса.

Помните прекрасный спор про истец/истца на данном форуме? Я всегда очень жалею, что HuliganP ушла от нас :cray:

• 0

#369 Celen

Celen
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 December 2017 - 17:33

Добрый день! Ищу по ТЗ по работе:

Нужен юрист, Москва и область, выезжающий к клиенту (область), специализирующийся на семейном праве.

Проблема: есть ИП (мужчина) в законном браке со взрослыми детьми - проблем там нет. Есть дама (Д), с которой этот ИП имеет двух маленьких внебрачных детей. По устной договоренности ИП обеспечивает (Д), с которой уже сожительство распалось, и двух деток. Куплена квартира (на Д), выдавались наличными и перечислениями определенные суммы и однократно была передана большая сумма по расписке (произвольной бестолковой формы, без обращения к юристам) по договоренности как единовременная сумма алиментов до совершеннолетия детей. Помимо этого, ИП не отказывается оплачивать отдых за границей, садики, кружки, санаторий для мамы Д. и т.п.

Однако Д. увеличила аппетиты и стала портить репутацию ИП - "... не помогает вообще с детьми..." и т.п.

ТЗ - надо найти оптимальный путь для урегулирования материального вопроса, по возможности до суда, чтобы как можно меньше законных оснований для последующего обращения в суд было. Возможно участие этого же юриста в переговорах со стороной (Д). 

Спасибо. 

• 0

#370 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2017 - 10:01

Ищу по ТЗ по работе:

хто такой этот ТЗ?

• 0

#371 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2017 - 13:42

ТЗ - техническое задание)

• 1

#372 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2017 - 03:51

OldmAN, спасибо, да я немного не о том)))

Если это ТЗ, то нужно четкое описание ситуации с указанием временных рамок и макс допустимых сумм  на исполнителя.

Если же это ТЗ (та ещё запара - была такая шутка), то тогда пост вполне соответствует: мол, хочу все, писать по деталям не охота, че надо вам для дела, то сами спросите, ну и денег, конечно, почти нет

• 0

#373 6op0ga

6op0ga
  • Ожидающие авторизации
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2018 - 01:50

Доброго времени суток.

Требуется адвокат для раздела совместно нажитого имущества (квартиры).

На входе имеем:

• квартира куплена по ипотеке на 25 лет (место действия - Москва);
  • через 2 года брак распался, официально развод оформлен позже (еще через 3 года);
  • ипотеку и все прочие платежи оплачиваю только я;

Изучив схожие ситуации, я рассчитывал на то, что бывшая супруга может рассчитывать на половину выплаченной за квартиру в период брака суммы (в крайнем случае доли, пропорциональной этой самой половине суммы) . Однако, суд первой инстанции вынес "интересное" решение - выделить бывшей супруге 1/2 долю квартиры, причем без какой либо компенсации с ее стороны за все, что было выплачено за квартиру после развода. Да и согласие банка на разделение долей никто не видел (она не является созаемщиком).

Если у кого-то имеется опыт ведения таких дел - пишите в личку.

Сообщение отредактировал 6op0ga: 08 November 2018 - 01:58

• 0

#374 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2018 - 02:08

6op0ga, каких дел? У вас уже решение вынесено))
  • 0

#375 6op0ga

6op0ga
  • Ожидающие авторизации
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2018 - 15:20

6op0ga, каких дел? У вас уже решение вынесено))

Решение может быть обжаловано, разве не так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных