adri чесговоря у меня тоже сложилось впечатление, что Вы собираетесь написать этакий гламурный романчик а-ля Сидни Шелдон. После поста № 328 впечателние стало уверенностью
Специализированные моменты книги Вы решили проработать... использовали для этого ЮК и прочие ресурсы... Мож, лучше было бы поставить участиков оных ресурсов в известность относительно Ваших истинных целей... Вам бы, навернае (еслип тему не унесли в разное
) подсказали бы, чо да как )))
А сюжетец книговины, думается, вкратце таков.
Роман етот пра жОстко-гламурную тетку-бизнесвумен, которая вначале таковой вовсе не являлась... была типа белай и пушистай... наивной и непорочной... интересовали ее разные глупасти вроде ... лубоффь там... семья, дети... но тут она внезапно и непоправимо влубляица в знойнава красаффца-мачу... с каторым ие пазнакомила лучшая падруга на светскай пианке. Влубляитца, и мача ее жОстко использовает
, под благавидным предлогам он ие делаит типа главнай ф типа крутой фирме... И живеть ана, не тужит =) Как же, жисть удалась, ни каждой в жисти удаецца пацципить мачу, да исче и с бапками (четательницы умиленно зачитываются красивыми описаниями саблазнения и нивираятно вазбуждаются от немногочисленных, но бурных сцен люббови) А в ето самое время он (мача) как начнет ее подставлять, как начнет... мильены отмывает, травой торгует, фсех плахому учит... мирзавиц и нигадяй! Но ето ладна... Ето фсе фтарична... Наша гирайиня нечайна узнает, что он, сцуко, - внимание - изминяет ей с ие лучшай падругай... Она канешна очень абиделась, подошла к нему и фсе прямиком вылажила... А он, каварный тип гражданскай наружнасти, лишь ехидно посмеялся и цинично ие унизил(читательницы рвут на себе волосы и хватаюцца за куханныи нажи)... Она начала кричать "я пайду ф милицыю, я буду жалаваться в апком" - но нигадяй пригразил ей савиршенна случайнай жОсткой физичискай расправай...
Посли етава гираиня, всласть наривевшись, принимаит судьбаноснае решение жОстко и цинична атамстить нигадяю и сваей быфшей падруге... Ф етом ей вызвался памочь ие старый детсадофский друх (к слову, быфший спартсмен, баксер и каратист, с тремя высшими абразаваниями (одно - музыкальное), палиглОт и быфший светцкий лефф..., давно в ние влубленый, но ана не атвечала етому прынцу взаимнастью, после чиво он нимнога спился, но потом пересилил сибя и исправился). Ани вдваем разработали каварный план (см. пост № 328), и преступили к жосткому и циничному иво исполнению (четательницы ф предфкушении)... В ризультате главный нигадяй-мача пападаит ф турьму (как вариант - с ним жОстко расправляюцца канкуренты/падельники/крававая гебня... не, луче свирепыи дамахазяйки
), быффшая лучшая падруга спиваится.. и ие жисть не стоит ломанава цента =) Между гирайиней и ие друхом вспыхиваит абаюдная страсть, и, нарубиф бабла и всласть намстифшись врагам, они уизжають в счастливайе свадебнае путешествие... Четательницы в васторге... четают сцены саблазнения и любовви... умеляюца от хапиенда... и идут чистить картошку и нянчить сапливых дитей =) Фсе давольны, аффтар жжОт )))
ЗЫ. Присоединяюсь в просьбе не обойти в книге вниманием ЮК и скромных участиков конференции
Добавлено в [mergetime]1170747427[/mergetime]Пилять, я апаздал... миня апиредили... народ сделал те же вывады, что и я, и аперативно написал сваи видения сюжета