это все решаемые вопросы

|
||
|
Отправлено 04 February 2009 - 18:59
Отправлено 04 February 2009 - 18:59
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешьсяНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
Отправлено 04 February 2009 - 19:02
Но вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешься
Отправлено 04 February 2009 - 19:02
Dr.G
это все решаемые вопросы
Отправлено 04 February 2009 - 19:06
чего смеетесь, над собой смеетесьНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
или хотя бы нормального отношения, которого от человека, кот. называет их для себя телками, вряд ли дождешься
а чего непонятного. Для красивых телок Шурик снимает номер в хотеле, покупает дорогое шампанское и фрухты. а для всех остальных (которые для здоровья), хватит и сомнительного качества съемного жилья со товарищи и Советского шампанского с шоколадкойМожно подробнее?
Отправлено 04 February 2009 - 19:07
а для всех остальных (которые для здоровья),
Отправлено 04 February 2009 - 19:08
да не спорюНо вот красивые девочки - они любят комфорт и забавы дорогие.
чего смеетесь, над собой смеетесь
российское полусладкое мой выбор...Советского шампанского
Отправлено 04 February 2009 - 19:10
Отправлено 04 February 2009 - 19:10
чем этоБИК, Вы меня пугаете.
бе-е-ероссийское полусладкое мой выбор...
Отправлено 04 February 2009 - 19:12
Отправлено 04 February 2009 - 19:13
для сведения: об этом не говорят, это рассчитывают. Не думаю, что вы сейчас дотянетесь до этого уровня. Впрочем, я за расчеты мифических инвестиций во что-то тоже не возьмусь, ибо есть чем заняться.оценка рисков, сроков окупаемости и выбор вида, параметров коммерческой недвижимости для инвестиций.
то об этом и стоило говорить, а не приводить примеры обывательского уровня. Вы сами задали тон дискуссии, что забавно, а потом говорите, что "тяжело на подобном уровне общаться".
можно еще вспомнить пирамиду потребностей
+ необходимы цифры. А без них все это лишь копипаст с РБК с потугой на пафос. Но тупая телка купится.для анализа нормальных тем, куда вложить деньги, нужно много знаний и времени (причем каждый день), а Вы, по-моему, больше упиваетесь самой идеей, а не действиями.
Сообщение отредактировал GellaX: 04 February 2009 - 19:14
Отправлено 04 February 2009 - 19:16
вы пробовали? замечательнае вещь!российское полусладкое мой выбор...
бе-е-е
что такое "девушки для здоровья" ?
А вы не думайтеоценка рисков, сроков окупаемости и выбор вида, параметров коммерческой недвижимости для инвестиций.
то об этом и стоило говорить, а не приводить примеры обывательского уровня. Вы сами задали тон дискуссии, что забавно, а потом говорите, что "тяжело на подобном уровне общаться".
для сведения: об этом не говорят, это рассчитывают. Не думаю, что вы дотянетесь до этого уровня.
Впрочем, я за расчеты мифических инвестиций во что-то тоже не возьмусь, ибо есть чем заняться.
У меня? да ни в жизнь? Вы через чур высоко оцениваете себя, если считаете, что для меня есть необходимость на форуме в интернете демонстрировать пафос.Слишком много пафоса в ваших фразах.
Сообщение отредактировал Alex-ander: 04 February 2009 - 19:17
Отправлено 04 February 2009 - 19:17
ой... Вам же не столько лет, сколько Дохтуру )))Скоро надеваю брекеты и начинаю освобождать место под имплант.
Отправлено 04 February 2009 - 19:20
ну, мне кажется, это не тот форум, где это следует обсуждатьчто такое "девушки для здоровья" ?
Отправлено 04 February 2009 - 19:29
вам не надоело амплуа обиженного мальчика, скатывающегося до детских оскорблений?А вы не думайте
У меня складывается впечатление, что вам вредно это делать.
издержки второго высшего. Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.рассчеты... инвестиций... возьметесь... да у вас стока талантов вырисовывается, а сразу и не скажешь
мне 25. Понимаю, что надо было раньше заниматься. Но тут лучше поздно, чем никогда.ой... Вам же не столько лет, сколько Дохтуру )))
Отправлено 04 February 2009 - 19:33
Insurer
точно могут сказать только правительство и инсайдеры.сейчас как раз, на мой взгляд, время выходить из валюты....
Почему именно сейчас?
Здесь доводы имеют принципиальное значение.
Сообщение отредактировал Insurer: 04 February 2009 - 19:37
Отправлено 04 February 2009 - 19:52
время выходить из валюты
Отправлено 04 February 2009 - 19:56
а вам не надоело демонстрировать ничем не обоснованные панты?А вы не думайте
У меня складывается впечатление, что вам вредно это делать.
вам не надоело амплуа обиженного мальчика, скатывающегося до детских оскорблений?
ух, зато у меня толщерассчеты... инвестиций... возьметесь... да у вас стока талантов вырисовывается, а сразу и не скажешь
издержки второго высшего. Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.
1. девальвация - это целиком креатура ЦБ РФ. Полностью под его контролем. Он сам надувает пузырь, и легко его может сдуть, прекратив кредитовать банки или существенно ограничив кредитование;точно могут сказать только правительство и инсайдеры.
Абсолютно согласен! А я хотел узнать Ваше мнение, логику, почему Вы так считаете?
Сдается мне, вам нужно пойти на х**Сдается мне, что речь идеть о 5-10 К$, что называется баксы продать, а не "выйти из валюты"
Отправлено 04 February 2009 - 19:56
Отправлено 04 February 2009 - 19:58
вы как то рецепт не правильно поняли...по рецепту Шурега
Отправлено 04 February 2009 - 20:00
Отправлено 04 February 2009 - 20:01
о! Вы умеете считать NPV и IRR?Хочешь не хочешь, а считать приходится, и столько нового узнаешь.
имплантантами? раньше 25?мне 25. Понимаю, что надо было раньше заниматься.
2 тыс. руб. - это не 5-10 К$, как ни крутиСдается мне, что речь идеть о 5-10 К$
если я правильно за Вами "записала", буквально полтора месяца назад Вы предрекали скорое падение доллара и евро вместе взятых к рублю. Ваше мнение поменялось? )))))Короче, не хочется на хаях закупать, ЦБ РФ рубль вряд ли поднимет, но и опускать его тоже смысла дальше нет.
Может будет дальше девальвировать, но для этого все меньше причин....
Сообщение отредактировал пани Лиза: 04 February 2009 - 20:01
Отправлено 04 February 2009 - 20:04
2 тыс. руб
Отправлено 04 February 2009 - 20:09
Отправлено 04 February 2009 - 20:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных