|
||
|
Юрист в Москву. С судебным опытом.
Отправлено 13 January 2011 - 20:21
СЮЖЕТ
СТАТЬЯ
СТАТЬЯ (продолжение)
Отправлено 13 January 2011 - 20:26
а ты с их кашельками абщаешса шоль?подавлядющее большинство юристов зарабатывает меньше 300.
мну вот ваще низнает, скока маи знакомцы зарабатывают...
апять нипонил... какую скромнасть? ты азвучил ее глубокую мыслю паповаду уравня... причом сделал это, мяхка гаваря, пытаяс пнуть слафку...не, я только казачкину скромность в отношении размера зп озвучил
Отправлено 13 January 2011 - 20:33
а ты из общения со знакомцами уровень потребления не уясняешь?а ты с их кашельками абщаешса шоль?
подавлядющее большинство юристов зарабатывает меньше 300.
мну вот ваще низнает, скока маи знакомцы зарабатывают...апять нипонил... какую скромнасть? ты азвучил ее глубокую мыслю паповаду уравня... причом сделал это, мяхка гаваря, пытаяс пнуть слафку...не, я только казачкину скромность в отношении размера зп озвучил
далее охренеть...
какого слафку пнуть? каким образом?
я в шутливой форме сказал, что вопрос про зарплату - неприличный, все.
Отправлено 13 January 2011 - 20:34
мну какта ниабращает внимания... не, ну када не выбиваеца из маих рамок, ага...а ты из общения со знакомцами уровень потребления не уясняешь?
а до этава?я в шутливой форме сказал, что вопрос про зарплату - неприличный, все.
Отправлено 13 January 2011 - 20:38
В бальшие канторы могут просто не взять. В ильфы тем более, т.к. ин.яз практичски на нуле, ну и марально-волевые это да.. при таких залупонах - под зад коленом в лучшем случае. Рульф среднего звена - самое то. Думается, это было бы очень хорошим вариантом.Шо до выбора, то тибе нистоит иттить ни в бальшые канторы (ибо там суды никакие/мало/тебе нидаверят), ни в ильфы (тибя аттуда выпрут по маральна-валевым), ни в топ-рульфы (па той же причине)... а вот какойнить каллектар/типорейдор/рульф среднева пашыба - это то, кудой тибя могут взять больше чем на 60, хде ты задержышься на нормальное время, хде ты наберешса опыта и заматерееш и аткуда можна будет патом уйтить куда получше...
Есть такая прамблема. Вроде общаешься нормальна, поводов для конфликта не создаешь, а товарещ хамит в наглую, встав в позу гуру права. Вот спрашивается нафик? Не единожды замечал такое поведение. Кто будет с таким работать? Никто. Чемодан - вокзал - домой. Нада меняться, если чего та хош достичь, тем более в марковке. Эта не город сильнейших, наивыёпистых и т.д. Там просто решают вопросы. И никаких иллюзий строить ни нада.да мну пох на тваи взгляды... ты ся ведешь как хрензнаеткто...
Нормальное адвокатское еще поискать нада. Зачастую там такие пиндосы сидят, шо лучше не суваца.или думаю, мб адвокатское (околоадвокатское) что-ть, типа предыдущей работы - идеально бы... заодно мб статус потом на досуге получу
Отправлено 13 January 2011 - 20:41
мну какта ниабращает внимания... не, ну када не выбиваеца из маих рамок, ага...
Конечно, ты ж через конфу общаешься ))
. Эта не город сильнейших, наивыёпистых и т.д. Там просто решают вопросы. И никаких иллюзий строить ни нада.
Скока нового узнаешь на конфе.
Отправлено 13 January 2011 - 20:42
с юристами-та? ну да...Конечно, ты ж через конфу общаешься ))
абщаца жывьем придпачитаю с нармальными людями...
Отправлено 13 January 2011 - 20:43
мну какта ниабращает внимания... не, ну када не выбиваеца из маих рамок, ага...
а ты из общения со знакомцами уровень потребления не уясняешь?а до этава?я в шутливой форме сказал, что вопрос про зарплату - неприличный, все.
прям пан следователь какой-то.
до этого я высказал имхо относительно цели топикстартера в 80+.
пан, какие-то странные у тебя комплексы, везде пинки мерещатся.
Отправлено 13 January 2011 - 20:45
Чебуречная там уже не работает, увы... а чебуреки были знатные...эхххРекомендую платформу "Серп и молот" там заведений на любой вкус.
Отправлено 13 January 2011 - 20:46
Надзор,
а Вам не приходило в голову, что в Москве Вам тупо не с кем будет общаться?
Или Вы готовы без общения, но с бумажками?
Фигня какая, такое мог сказать человек, который никогда не менял место жительства.
Отправлено 13 January 2011 - 20:49
епта... типерь ищщо у мну комплексы... час от часу нилехше...пан, какие-то странные у тебя комплексы, везде пинки мерещатся.
ты радуйса, шо это я заметил... падра бы тебе ужо давно прамеж глаз кадилом засадил бы.
Отправлено 13 January 2011 - 20:52
абщаца жывьем придпачитаю с нармальными людями...
Коих среди юристов, согласись, немного
Отправлено 13 January 2011 - 20:54
вот уж по-моему не аргумент...а Вам не приходило в голову, что в Москве Вам тупо не с кем будет общаться?
общение - дело наживное...
к тому же человек работать едет а не языком чесать...
я думаю можно попробовать, пока молодой... потом баба появится, дела бесконечные, то-се...
в конце концов, если не понравится или если не приживется всегда можно вернуться домой - в любом случае ДН ничего не потеряет, а только приобретет, а значит палюбас будет в плюсе.
Отправлено 13 January 2011 - 20:55
Фигня какая, такое мог сказать человек, который никогда не менял место жительства.
Е..та.
Да полно вокруг понаехавших
Отправлено 13 January 2011 - 20:56
нармальна ихКоих среди юристов, согласись, немного
хотя для кого как..
Отправлено 13 January 2011 - 20:59
их тама ваще нет.. у всех мазги набикрень...Коих среди юристов, согласись, немного
Отправлено 13 January 2011 - 21:00
шо это ТАКОЕ ты заметил? мобуть померещилось?епта... типерь ищщо у мну комплексы... час от часу нилехше...
пан, какие-то странные у тебя комплексы, везде пинки мерещатся.
ты радуйса, шо это я заметил... падра бы тебе ужо давно прамеж глаз кадилом засадил бы.
флуд прекратил вашвысокбродь!
Отправлено 13 January 2011 - 21:02
хаааа, повелсяфлуд прекратил вашвысокбродь!
Отправлено 13 January 2011 - 21:04
Так эта. Но это только для избранных.Lara_Kuznetsova, какэта?
Отправлено 13 January 2011 - 21:05
Отправлено 13 January 2011 - 21:05
Alxhom, это, пан, новая фишка )))) можно менять отображаемый ник ))))))))
Я думал новогодние флэшбэки.
Отправлено 13 January 2011 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных