фпоиск!Это скока ж надо мусора перерыть, чтоб в личке нужное заключение найти?
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 16:15
Отправлено 17 August 2011 - 16:20
Отправлено 17 August 2011 - 16:26
У Арка был талант, видимо в силу пофигизма в основном, администрировать конфу таким образом, чтобы не навредить.
Думаю, что во многом в этом, конечно, дело.
Сколько раз наблюдал ситуации на ЮК, когда казалось мне лично, что вот ну Арк обязательно должен вмешаться, а он молчал; мог после вмешаться, но все с принципом китайским.
А вот это новое чудо - Нурдик.... ну что там говорить. Я, когда узнал про пертрубации, увидел ссылку на его ЖЖ или что-то там похожее, пошел почитал, - так противненько, ну такой себялюбец-мажор этот нурдик мне нарисовался.
А дальше, все что он стал делать, только утвердило меня в ентих мыслях.
Так что - нурдик этот мне противен.
Отправлено 17 August 2011 - 16:27
У меня ума хватает не класть в личку то, что может обернуться против меня. Кому бы эта личка не принадлежала.вы можете доверять личке на ресурсе принадлежащем теперь не Аркадию? Это простой ведь вопрос по-сути.
Отправлено 17 August 2011 - 16:29
это где он такое говорил?Так Нурик прямо сказал, что не обещает не лазить в личку и закрытые форумы.
хотя, решение о просьбе "убить" эти форумы почти созрело.
Отправлено 17 August 2011 - 16:30
Руууузя!!! Тебе уже не раз сказали: изыди, тут взрослые разговаривают!Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
А твои заключения-письма-договорчика пока можно врагам даже подбрасывать...в качестве диверсии и средства дезинформации.
Отправлено 17 August 2011 - 16:31
Иначе бы не купил кота в мешке.такой себялюбец-мажор этот нурдик мне нарисовался.
Где надо.это где он такое говорил?
А вам не похренам, кому принадлежит ресурс, на котором вы самостоятельно, без всяких там потягиваний за причинные места, разместили информацию?вы можете доверять личке на ресурсе, принадлежащем теперь не Аркадию?
Вон Лера говорила где-то, что она разместила в профиле свой телефон, а какие-то негодяи, мерзавцы, скобари и подонки звонили ей с предложением познакомиться и всё такое. Так кто тут сам себе злобный Буратино? Размещаете персональные данные - будьте готовы к тому, что кто-то ими воспользуется. В конце концов, ботов, которые ищут адреса-телефоны, а потом спамят, ещё никто не отменял.
Если завтра пройдёт сообщение о том, что майлру (или где там у вас почтовый ящик зарегистрирован) продаётся,- что, тоже пойдёте всю почту потирать (а вдруг новые хозява залезут и прочтут?) и на ящик от апорта перейдёте?
Люди, да ладно бредить-то! Кому ваша личная переписка в какое место упёрлась?
Это ваашпе пипец. Рузя, вы с клиентами через личку на юрклубе общаетесь? Шаблончики договорчиков и исковичков? НахЪ не нужны никому, патамучта в интернетах проще найти, чем личку той же Людмилы перерывать в поисках и тэ дэ.Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами
А можно для неосведомленного - что он стал делать-то, акромя того, что представился не по форме?все что он стал делать, только утвердило меня в ентих мыслях
Отправлено 17 August 2011 - 16:32
не знаю, что там между вами за суется, но это пятьА твои заключения-письма-договорчика пока можно врагам даже подбрасывать...в качестве диверсии и средства дезинформации.
Отправлено 17 August 2011 - 16:33
С хера ли "был"?У Арка был талант, видимо в силу пофигизма в основном, администрировать конфу таким образом, чтобы не навредить.
Pilot6,
А зачем тебе это знать? Как, как... Хуяк! и продалНу че? Таки слабо рассказать как нас продал? Или в договор входит условие молчать? А то бабло не заплатят до конца? Так они ж все равно кинут.
А вообще, чувствую какую-то нездоровую фигню с твоей стороны, извини.
Отправлено 17 August 2011 - 16:35
Популярное сообщение!
Странно, что Вы не видите разницу между некоммерческим сообществом увлеченных идеей людей. И тем же сообществом, но на котором кто-то конкретный делает деньги, вывешивая профессионализм членов сообщества как приманку для своих коммерческих проектов. Параллели с работой вообще неуместны - там Вам платят вообще-то))И если они разбегутся только от того, что им принципиально, кто сидит наверху, мне будет очень грустно.
Я лично могу себе позволить тратить время и силы и мне приятно было работать на том ресурсе, на который я пришла изначально. Пусть даже Арк и имел на этом свой маленький гешефт.
Но работать на ресурсе, владелец которого не принимает во внимание мнение модераторов разделов, игнорирует вопросы по чисто техническим моментам и вообще общается по принципу "хочу отвечу, не хочу не отвечу"...
Тем более, что это руководство не есть то, на условия волонтерской работы с которым я соглашалась изначально?
Не флудить, не обсуждать кошек, не лениво уронить со скуки пару слов на очередной примитивный вопрос, а работать, выкладывать что-то свое, интересное, полезное...?
Вот я сижу на болтальном форуме одном..мне реально пофиг, кто там хозяин. Ибо я там не вкладываю свои силы и умения в ресурс. Пара добровольных консультаций не в счет...
И старожилы уходят не потому, что сменился хозяин, а потому, что во-первых, им продемонстрировали, что новый хозяин как бе...даже и не решил проявить хоть капельку уважения к тем, кто создал ресурс своим трудом. Не пришел, не сказал честно - вот он я, купили мы ресурс, что вам ребята еще нужно для удобства вашей тут жизни? Мы вас не тронем. Ну поороали бы, но если бы действительно не тронули - ор бы утих и все бы пошло своим чередом...
А, во-вторых, своими топорными действиями новый хозяин только накалил и обострил ситуацию. Когда пошел основной вал людей отсюда? Вчера. Когда забанили Люду (которая конечно поступила несколько экспрессивно, но она-таки имела право - игнор ее просьб со стороны модератора раздела выглядел просто неприлично, имхо) и когда отобрали кнопку редактирования постов.
Вот это просто плевок в лицо многим - типа все, что вы тут понаписали - все теперь наше, хрен вам, а не удаление.
И не важно, что бОльшая часть людей ничего не собиралась удалять, важно другое- важно то, что опять проявили отношение..как..
Либерализация ресурса - путь к его превращению в Виртуальную Юрконсультацию. Такая уже есть. 9111 кажется сайт.
Очень раскрученный и возможно прибыльный.
Это мое выступление - это не заявление, не провокация..я не буду удалять свои факи и документы, я пока останусь модератором, если новый админ не решит, что и я его ненавижу)))))..пока.. Просто жалко если все, создававшееся с момента организации раздела, любовно чистящееся, причесываемое, подбираемое, - погибнет....пока пригляжу за этим добром...а там посмотрим.
Отправлено 17 August 2011 - 16:36
В меморизы!Как, как... Хуяк! и продал
Отправлено 17 August 2011 - 16:38
Я про что-то другое говорил?Просто жалко если все, создававшееся с момента организации раздела, любовно чистящееся, причесываемое, подбираемое, - погибнет....пока пригляжу за этим добром...а там посмотрим.
Отправлено 17 August 2011 - 16:38
А нахер он теперь нужен, разС хера ли "был"?
Хуяк! и продал
А чего нездорового-то? Неприятно, что все ваши тайные договоренности наружу вытаскиваю? А кто обещал, что это приятно будет. Мне вот тоже неприятно, что мне купить не предложил, например. Я бы инвесторов даже поумней нашел бы, чтобы не отдавать администрирование в конфе совсем. Ходит в последнее время много их. Даже тебе бы зарплату платили за ту же "кетайскую" политику, если надо. А в остальном бы и бабло потихоньку зарабатывали. Я бы своих добавил, чтобы права сохранить. Может бы кто из старожилов бы подкинул, чтобы я тоже не пропил ненароком. Можно было бы зарегить на партнерство. А так просто кидок получился. Хотя юридически все чисто.А вообще, чувствую какую-то нездоровую фигню с твоей стороны, извини.
Отправлено 17 August 2011 - 16:41
а вот все осталльное очень верно имхо Надежда сказала за что ей плюсикКому ваша личная переписка в какое место упёрлась?
Отправлено 17 August 2011 - 16:42
Теперь все ясно, извини.Мне вот тоже неприятно, что мне купить не предложил, например. Я бы инвесторов даже поумней нашел бы, чтобы не отдавать администрирование в конфе совсем.
Я понял твое мнение, спасибо за разъяснения.А так просто кидок получился.
Отправлено 17 August 2011 - 16:48
Чудо, на мой взгляд, в том, что Паратов продал 'ласточку' и 'покупатель' полагал, что вместе с экипажем. А фактически: экипаж - волонтеры. И идет процесс определения, а нужна ли команде эта посудина, вместе с новым капитаном.Но работать на ресурсе, владелец которого не принимает во внимание мнение модераторов разделов, игнорирует вопросы по чисто техническим моментам и вообще общается по принципу "хочу отвечу, не хочу не отвечу"...
Отправлено 17 August 2011 - 16:49
Arc, а Вы теперь не жалее, что продали?
Рузя... б.... по законам жанра теперь еще о творческих планах на будущее спроси...Если бы знали чем все обернется, продали бы?
Отправлено 17 August 2011 - 16:49
Непонятно что тут еще обсуждать...
Нурика? Какой он плохой, неумный, нетактичный и мажористый? И чо... мы тут все такие душки, шо ППЦ. Причем хотя бы один из отпущенных ему обсуждавшими эпитетов каждый второй, ИМХО, может примерить и на себя. Ему продали, он купил... Нехай теперь несет бремя содержания Нурик - это следствие.
Арка? Ну продал он домен, на что имел право... разве нет?
Ну чувствует он, что есть некие моральные коллизии в этой сделке, чувствует (иначе бы темы в обсуждении не закрывал)... мог бы сообщить партнерам о готовящейся сделке, чистА проинформировать... шобы знали. Не сделал, вот сейчас и ощущает себя крайне некомфортно...ну мне так видится.
Ну а оставаться или уходить с Конфы каждый решит для себя...и поливание конфиста с противоположным мнением скорее всего (это мнение) не изменит... а атмосфЭру попортит.
Как-то так
____
исправил опечатку
Сообщение отредактировал OldmAN: 17 August 2011 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных