Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#351 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:15

Это скока ж надо мусора перерыть, чтоб в личке нужное заключение найти?

фпоиск!
  • 0

#352 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:17

advice, есть общеличковый поиск?
Да сайт еще круче, чем есть на самом деле
  • 0

#353 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:20

Да нету у меня теперь их, а переговоры с клиентами да, начинались в личке, а заканчивались в реале
  • 0

#354 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:26

У Арка был талант, видимо в силу пофигизма в основном, администрировать конфу таким образом, чтобы не навредить.

Думаю, что во многом в этом, конечно, дело.

Сколько раз наблюдал ситуации на ЮК, когда казалось мне лично, что вот ну Арк обязательно должен вмешаться, а он молчал; мог после вмешаться, но все с принципом китайским.

А вот это новое чудо - Нурдик.... ну что там говорить. Я, когда узнал про пертрубации, увидел ссылку на его ЖЖ или что-то там похожее, пошел почитал, - так противненько, ну такой себялюбец-мажор этот нурдик мне нарисовался.
А дальше, все что он стал делать, только утвердило меня в ентих мыслях.

Так что - нурдик этот мне противен.
  • 3

#355 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:27

вы можете доверять личке на ресурсе принадлежащем теперь не Аркадию? Это простой ведь вопрос по-сути.

У меня ума хватает не класть в личку то, что может обернуться против меня. Кому бы эта личка не принадлежала.
  • 0

#356 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:29

Так Нурик прямо сказал, что не обещает не лазить в личку и закрытые форумы.

это где он такое говорил?

хотя, решение о просьбе "убить" эти форумы почти созрело.
  • 0

#357 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:30

Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами

Руууузя!!! Тебе уже не раз сказали: изыди, тут взрослые разговаривают! :ranting2:
А твои заключения-письма-договорчика пока можно врагам даже подбрасывать...в качестве диверсии и средства дезинформации. :row:
  • 0

#358 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:31

такой себялюбец-мажор этот нурдик мне нарисовался.

Иначе бы не купил кота в мешке.

это где он такое говорил?

Где надо.
  • 0

#359 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

вы можете доверять личке на ресурсе, принадлежащем теперь не Аркадию?

А вам не похренам, кому принадлежит ресурс, на котором вы самостоятельно, без всяких там потягиваний за причинные места, разместили информацию?
Вон Лера говорила где-то, что она разместила в профиле свой телефон, а какие-то негодяи, мерзавцы, скобари и подонки звонили ей с предложением познакомиться и всё такое. Так кто тут сам себе злобный Буратино? Размещаете персональные данные - будьте готовы к тому, что кто-то ими воспользуется. В конце концов, ботов, которые ищут адреса-телефоны, а потом спамят, ещё никто не отменял.
Если завтра пройдёт сообщение о том, что майлру (или где там у вас почтовый ящик зарегистрирован) продаётся,- что, тоже пойдёте всю почту потирать (а вдруг новые хозява залезут и прочтут?) и на ящик от апорта перейдёте?
Люди, да ладно бредить-то! Кому ваша личная переписка в какое место упёрлась?

Ну там договорчики всякие, иски, юр. заключения, преговоры с клиентами

Это ваашпе пипец. Рузя, вы с клиентами через личку на юрклубе общаетесь? Шаблончики договорчиков и исковичков? НахЪ не нужны никому, патамучта в интернетах проще найти, чем личку той же Людмилы перерывать в поисках и тэ дэ.
  • 0

#360 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

все что он стал делать, только утвердило меня в ентих мыслях

А можно для неосведомленного - что он стал делать-то, акромя того, что представился не по форме? :yogi:
  • 0

#361 Бастет

Бастет

Златовласый воин

• молодожён
  • 1439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:32

А твои заключения-письма-договорчика пока можно врагам даже подбрасывать...в качестве диверсии и средства дезинформации.

не знаю, что там между вами за суется, но это пять :lol:
  • 0

#362 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:32

Romario, Я вас понял
  • 0

#363 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:33

У Арка был талант, видимо в силу пофигизма в основном, администрировать конфу таким образом, чтобы не навредить.

С хера ли "был"?
Pilot6,

Ну че? Таки слабо рассказать как нас продал? Или в договор входит условие молчать? А то бабло не заплатят до конца? Так они ж все равно кинут.

А зачем тебе это знать? Как, как... Хуяк! и продал :)

А вообще, чувствую какую-то нездоровую фигню с твоей стороны, извини.
  • -1

#364 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:35

*
Популярное сообщение!

Romario,

И если они разбегутся только от того, что им принципиально, кто сидит наверху, мне будет очень грустно.

Странно, что Вы не видите разницу между некоммерческим сообществом увлеченных идеей людей. И тем же сообществом, но на котором кто-то конкретный делает деньги, вывешивая профессионализм членов сообщества как приманку для своих коммерческих проектов. Параллели с работой вообще неуместны - там Вам платят вообще-то))

Я лично могу себе позволить тратить время и силы и мне приятно было работать на том ресурсе, на который я пришла изначально. Пусть даже Арк и имел на этом свой маленький гешефт.
Но работать на ресурсе, владелец которого не принимает во внимание мнение модераторов разделов, игнорирует вопросы по чисто техническим моментам и вообще общается по принципу "хочу отвечу, не хочу не отвечу"...
Тем более, что это руководство не есть то, на условия волонтерской работы с которым я соглашалась изначально?

Не флудить, не обсуждать кошек, не лениво уронить со скуки пару слов на очередной примитивный вопрос, а работать, выкладывать что-то свое, интересное, полезное...?
Вот я сижу на болтальном форуме одном..мне реально пофиг, кто там хозяин. Ибо я там не вкладываю свои силы и умения в ресурс. Пара добровольных консультаций не в счет...

И старожилы уходят не потому, что сменился хозяин, а потому, что во-первых, им продемонстрировали, что новый хозяин как бе...даже и не решил проявить хоть капельку уважения к тем, кто создал ресурс своим трудом. Не пришел, не сказал честно - вот он я, купили мы ресурс, что вам ребята еще нужно для удобства вашей тут жизни? Мы вас не тронем. Ну поороали бы, но если бы действительно не тронули - ор бы утих и все бы пошло своим чередом...
А, во-вторых, своими топорными действиями новый хозяин только накалил и обострил ситуацию. Когда пошел основной вал людей отсюда? Вчера. Когда забанили Люду (которая конечно поступила несколько экспрессивно, но она-таки имела право - игнор ее просьб со стороны модератора раздела выглядел просто неприлично, имхо) и когда отобрали кнопку редактирования постов.
Вот это просто плевок в лицо многим - типа все, что вы тут понаписали - все теперь наше, хрен вам, а не удаление.
И не важно, что бОльшая часть людей ничего не собиралась удалять, важно другое- важно то, что опять проявили отношение..как..как к быдлу как к электорату.

Либерализация ресурса - путь к его превращению в Виртуальную Юрконсультацию. Такая уже есть. 9111 кажется сайт.
Очень раскрученный и возможно прибыльный.

Это мое выступление - это не заявление, не провокация..я не буду удалять свои факи и документы, я пока останусь модератором, если новый админ не решит, что и я его ненавижу)))))..пока.. Просто жалко если все, создававшееся с момента организации раздела, любовно чистящееся, причесываемое, подбираемое, - погибнет....пока пригляжу за этим добром...а там посмотрим.
  • 23

#365 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:36

Как, как... Хуяк! и продал

В меморизы! :lol:
  • 0

#366 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:36

veverica,

Люди, да ладно бредить-то! Кому ваша личная переписка в какое место упёрлась?

+1
  • 0

#367 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:38

Просто жалко если все, создававшееся с момента организации раздела, любовно чистящееся, причесываемое, подбираемое, - погибнет....пока пригляжу за этим добром...а там посмотрим.

Я про что-то другое говорил? :confused:
  • 0

#368 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:38

С хера ли "был"?

А нахер он теперь нужен, :laugh: раз

Хуяк! и продал

А вообще, чувствую какую-то нездоровую фигню с твоей стороны, извини.

А чего нездорового-то? Неприятно, что все ваши тайные договоренности наружу вытаскиваю? А кто обещал, что это приятно будет. Мне вот тоже неприятно, что мне купить не предложил, например. Я бы инвесторов даже поумней нашел бы, чтобы не отдавать администрирование в конфе совсем. Ходит в последнее время много их. Даже тебе бы зарплату платили за ту же "кетайскую" политику, если надо. А в остальном бы и бабло потихоньку зарабатывали. Я бы своих добавил, чтобы права сохранить. Может бы кто из старожилов бы подкинул, чтобы я тоже не пропил ненароком. Можно было бы зарегить на партнерство. А так просто кидок получился. Хотя юридически все чисто.
  • 1

#369 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:41

насчет переписки согласен

Кому ваша личная переписка в какое место упёрлась?

а вот все осталльное очень верно имхо Надежда сказала за что ей плюсик
  • 0

#370 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:42

Мне вот тоже неприятно, что мне купить не предложил, например. Я бы инвесторов даже поумней нашел бы, чтобы не отдавать администрирование в конфе совсем.

Теперь все ясно, извини.

А так просто кидок получился.

Я понял твое мнение, спасибо за разъяснения.
  • 0

#371 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:44

Santic, я тут плюсанул многа....

Ром, ну что мне тебе сказать, ну об этом тут говорено стотыщ уже раз, вот и Надя написала еще раз.

Я тебя ни к чему не призываю, ты доволен и все хорошо. Я не доволен. Ты в своем праве, я - в своем.
  • 0

#372 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:47

Хоть меня и посылают, но я все-таки задам вопрос: Arc, а Вы теперь не жалее, что продали? Если бы знали чем все обернется, продали бы?
  • -2

#373 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:48

Но работать на ресурсе, владелец которого не принимает во внимание мнение модераторов разделов, игнорирует вопросы по чисто техническим моментам и вообще общается по принципу "хочу отвечу, не хочу не отвечу"...

Чудо, на мой взгляд, в том, что Паратов продал 'ласточку' и 'покупатель' полагал, что вместе с экипажем. А фактически: экипаж - волонтеры. И идет процесс определения, а нужна ли команде эта посудина, вместе с новым капитаном.
  • 1

#374 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:49

Arc, а Вы теперь не жалее, что продали?

Если бы знали чем все обернется, продали бы?

Рузя... б.... по законам жанра теперь еще о творческих планах на будущее спроси...
  • 1

#375 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 16:49

Прочёл все внимательно... многа букофф, но асилил :laugh:
Непонятно что тут еще обсуждать... :shuffle:
Нурика? Какой он плохой, неумный, нетактичный и мажористый? И чо... мы тут все такие душки, шо ППЦ. Причем хотя бы один из отпущенных ему обсуждавшими эпитетов каждый второй, ИМХО, может примерить и на себя. Ему продали, он купил... Нехай теперь несет бремя содержания :laugh: Нурик - это следствие.
Арка? Ну продал он домен, на что имел право... разве нет?
Ну чувствует он, что есть некие моральные коллизии в этой сделке, чувствует (иначе бы темы в обсуждении не закрывал)... мог бы сообщить партнерам о готовящейся сделке, чистА проинформировать... шобы знали. Не сделал, вот сейчас и ощущает себя крайне некомфортно...ну мне так видится.
Ну а оставаться или уходить с Конфы каждый решит для себя...и поливание конфиста с противоположным мнением скорее всего (это мнение) не изменит... а атмосфЭру попортит.
Как-то так :shuffle:
____
исправил опечатку

Сообщение отредактировал OldmAN: 17 August 2011 - 16:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных