а вот мну приятней усваиваица информация, когда она получена от человека с которым общаца приятственноабоими
ты сваи садистские наклоннасти тута нам ни вываливайхатя не, када стюдентку каку за попу ущипну, тада да, абщаюс...
|
||
Следует признать, что этот человек прав, но не по тем законам, которым решили повиноваться во всем мире. Георг Лихтенберг
|
Отправлено 12 January 2012 - 17:58
Нет, презумпция изменится соответственно реальному положению дел. Если сейчас презюмируется, что "вопрошающий разумен", т.е. может создать тему в любом правовом разделе, после чего с ней модератору надо что-то делать, то теперь предлагается в отношении новичков презюмировать обратное и заставить создавать их темы только в спецотстойнике.А! Это фигня поная получится. Точно так же сейчас могут темы создаваться в основном тематическом разделе, точно так же их модер может раскидывать/закрывать. Только мы все видим, к чему это привело - к тому, что в отстойник превратилась вся конфа.
Отправлено 12 January 2012 - 18:03
Ага, т.е. можете позволить сказать: "Ты вашчезть чево скозать-то хател? или так, для умнасти на апыка соцлалсо?" или, там, "слышь дуро пренеси-ко мне вон ту книшку"?ну не абщаюс я там точна
Так начните раньше, что меня на него и приходить-то не просили.када вы на сей форум пришли
Отправлено 12 January 2012 - 18:05
ага, таких обычно первыми линчуют, чтоб других не подбивали"Я здесь все мели знаю" (с)
ну и? щас кого то просят что ли?Так начните раньше, что меня на него и приходить-то не просили.
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 18:06
Отправлено 12 January 2012 - 18:11
и чо?а вот мну приятней усваиваица информация, когда она получена от человека с которым общаца приятственно
вапервых я тут адин ващета и причом тут множественнае число нипанимаю...Ага, т.е. можете позволить сказать: "Ты вашчезть чево скозать-то хател? или так, для умнасти на апыка соцлалсо?" или, там, "слышь дуро пренеси-ко мне вон ту книшку"?
Отправлено 12 January 2012 - 18:13
о чем сударь? вы когда сюда пришли кому нить что нить доказывали? пачиму другие должны доказывать та? вы уникум чтоль какой природный что вам оно не требовалось или диплом с отличием при входе предьявили?Чего "ну и?"? Вы же там про то, что кого-то не просили чего-то там говорить, волновались. Себя и спрашивайте.
о чем сударь? вы когда сюда пришли кому нить что нить доказывали? пачиму другие должны доказывать та? вы уникум чтоль какой природный что вам оно не требовалось, а другим требуется или диплом с отличием при входе предьявили?Чего "ну и?"? Вы же там про то, что кого-то не просили чего-то там говорить, волновались. Себя и спрашивайте.
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 18:13
Отправлено 12 January 2012 - 18:16
Выше много чего писали. И что темы из отстойника должны самоуничтожаться через определённое время при отсутствии ответов, и что модеры по каждой теме должны принимать отдельное решение - переносить в раздел или уничтожать, и многое другое...Да вроде выше уже писали, что.
Отправлено 12 January 2012 - 18:21
Отправлено 12 January 2012 - 18:22
имхо, здесь все, кто имеет свыше 50-100 постов (хоть в правовых, хоть в остальных) пытаются кому-то что-то доказать. Себе ли, другим ли. Свою юридическую состоятельность, свою независимость от мнения других ("Пох..."(с)), свое ЧЮ, ЧСВ или как там его там. Все без исключения. Не принимая в расчеты мизерное число тех, кому просто больше негде и не с кем общаться.вы когда сюда пришли кому нить что нить доказывали?
Отправлено 12 January 2012 - 18:23
ниправельное имхо, да...имхо, здесь все, кто имеет свыше 50-100 постов (хоть в правовых, хоть в остальных) пытаются кому-то что-то доказать. Себе ли, другим ли. Свою юридическую состоятельность, свою независимость от мнения других ("Пох..."(с)), свое ЧЮ, ЧСВ или как там его там. Все без исключения. Не принимая в расчеты мизерное число тех, кому просто больше негде и не с кем общаться.
Отправлено 12 January 2012 - 18:24
тада тем более непонятна накой их к этому принуждать, если они добровольно готовы эта делатьимхо, здесь все, кто имеет свыше 50-100 постов (хоть в правовых, хоть в остальных) пытаются кому-то что-то доказать.
Сообщение отредактировал veny: 12 January 2012 - 18:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных