темы соединеныПодскажите пожалуйста как мне быть
Развожусь с женой. Мне 28 лет. У нас дочь 2 года. Дочь прописана у отца в 2 комнатной квартире, собственник жилья мама отца(в 2 комнатной квартире зарег Доч, Отец и Мать отца.).Хочу забрать дочь к себе так как мать ребёнка таскает в притон на квартиру где постоянно собирается молодежь и распивают спиртные напитки. Жене 20 лет, не работает, учиться, жена по натуре человек конфликтный и психически не уравновешенная, постоянно кричит на дочь из за мелких поводов.
Жена прописана у своих родителей в трёх комнатной квартире, но квартира не полностью в их доле, ихния часть только 2 комнаты выкуплены. в 3 комнате живет женщина лет 55 с нарушенной психикой.(у жены в квартире зарег,4 человека, жена, Тёша, Тесть, и посторонняя женщина)
Подскажите пожалуйста как вытащить дочь из такого годющника.
Я понимаю что ребёнку без папы или мамы будет нанесён сильный психологический вред.
Я всеми силами пытался вернуть их, но к сожалению без результатно.
Так как она сейчас встречается на квартире с молодым человекам и там они распивают спиртные напитки прямо на глазах дочери. К сожалению доказательств у меня нету и не знаю как их добыть. Единственные доказательства это со слов её подруг, но они в суде не будут этого подтверждать.
Мне угрожали( новый молодой человек моей жены) что я дочь больше не увижу вообще а если я буду звонить то в подъездах мол темно и может всякое случиться. А если я не оставлю попыток то жена увезёт дочь далеко и надолго.
Мы живём в одном районе и не так уж и далеко друг от друга.
Мои попытки увидеть дочь постоянно препятствуют даже её родители, особенно тесть.
В последний раз когда я видел дочь, она сильно изменилась постоянные истерики и нервные припадки если её что то не дадут, мне становиться страшно когда я это вижу. Мать её успокаивает шоколадкой. Когда ребенок находиться со мной я как-то пытаюсь с ней поговорить отвлечь игрой с ней. Но разве можно истерики ребёнка постоянно успокаивать шоколадом ???
Я не знаю что мне делать и как быть. Помогите пожалуйста советом как мне поступить правильно.
Сообщение отредактировал Jhim: 16 January 2013 - 20:17