Цитата
хмм... а как это - письменное подтверждение гарантии успеха в суде?без письменного подтверждения гарантии но реклама висит
Разве что... показать диплом выпускника ЛГУ/СПбГУ того же года, что Путин, Медведев, или Иванов...
|
||
"расходы подтверждены - уменьшают НОБ". Если эту фразу повторить раз триста, при этом ходить вокруг инспектора и монотонно бить в бубен, он может войти в транс и поверить. © Faust
|
Отправлено 22 November 2011 - 16:56
Цитата
хмм... а как это - письменное подтверждение гарантии успеха в суде?без письменного подтверждения гарантии но реклама висит
Отправлено 22 November 2011 - 19:33
'duke777' сказал(а) 22 Ноя 2011 - 10:41:
scorpion777, Вот это и грустно... Есть знания, есть опыт (с 90 следачил в МВД после института (очно) с 2000 адвокатствую) а клиент нифига фишку не рубит! Рядом офис ИП "Напрасный труд" который заочно какой то юрфак коммерческий закончил, но он даёт 100% гарантии выиграша дела в суде (без письменного подтверждения гарантии но реклама висит) и народ ведётся... А потом приходят с кассациями-апелляциями
Отправлено 22 November 2011 - 21:03
Цитата
В Краснодаре сегодня возбуждено уголовное по факту причинения ущерба на сумму в 3 млн рублей клиентам двух юридических компаний, которые так и не дождались выполнения оплаченных договоров, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Дело возбуждено по договорам, заключенным с ООО "Консалт Медиа" и ООО "Консалт Холдинг". Компании оказывали различные виды услуг, в том числе: участие в уголовных и гражданских делах любой сложности, помощь в досрочном освобождении, оформление квартир и земельных участков в собственность, приватизация, жилищные споры, споры по страховым компаниям, погашение задолженности перед банками, помощь в ипотечном и ином кредитовании, вклады и расчеты маткапиталом, ведение дел в суде, возврат долгов и возмещение причиненного ущерба, коллекторские услуги и т. д.
По данным предварительного расследования, эти организации с апреля по ноябрь 2011 года заключили более 1300 договоров на оказание различных видов услуг, стоимость которых составляла от 7 до 100 тысяч рублей. Всего было привлечено денежных средств по вкладам на сумму более 5 миллионов рублей. В основном клиенты оплачивали услуги наличными. Срок исполнения обязательств по договорам истек 21 ноября 2011 года, а предполагаемый директор компаний скрылся. Предположительный ущерб, причиненный более 100 гражданам, составил более 3 миллионов рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Отправлено 22 November 2011 - 21:20
Отправлено 22 November 2011 - 21:32
Цитата
Мда, оперативно уголовное дело возбудили, ничего не скажешь...22 ноября 2011 18:29
НовостиМошенничество
Директор двух юрфирм стал фигурантом дела о хищении 3 млн руб. у 100 клиентов
В Краснодаре сегодня возбуждено уголовное по факту причинения ущерба на сумму в 3 млн рублей клиентам двух юридических компаний, которые так и не дождались выполнения оплаченных договоров, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
...
Срок исполнения обязательств по договорам истек 21 ноября 2011 года, а предполагаемый директор компаний скрылся.
Цитата
Я подобные истории слышал (или здесь, на ЮК читал) про использование для привлечения "клиентов" сайтов, на которых предлагаются бесплатные консультации за 5-10 минут.Ёкарный бабай, где они столько клиентов взяли? За полгода - 1300 человек. Медом мазали, что-ли???
Отправлено 22 November 2011 - 23:18
Сообщение отредактировал ЦарьПушка: 22 November 2011 - 23:19
Отправлено 23 November 2011 - 03:05
Цитата
Делим 5 единиц на 1300 = 3846. Так что "от 7" никак быть не можетс апреля по ноябрь 2011 года заключили более 1300 договоров на оказание различных видов услуг, стоимость которых составляла от 7 до 100 тысяч рублей. Всего было привлечено денежных средств по вкладам на сумму более 5 миллионов рублей.
Отправлено 23 November 2011 - 07:17
я думаю, что при опытном следаке любой договор на юридические услуги, предусматривающий предоплату можно квалифицировать как мошенничество)))))))))))По данным предварительного расследования, эти организации с апреля по ноябрь 2011 года заключили более 1300 договоров на оказание различных видов услуг, стоимость которых составляла от 7 до 100 тысяч рублей. Всего было привлечено денежных средств по вкладам на сумму более 5 миллионов рублей. В основном клиенты оплачивали услуги наличными. Срок исполнения обязательств по договорам истек 21 ноября 2011 года, а предполагаемый директор компаний скрылся. Предположительный ущерб, причиненный более 100 гражданам, составил более 3 миллионов рублей.
У меня другой вопрос: у нас неисполнением обязательств по договору теперь следаки занимаются?Мда, оперативно уголовное дело возбудили, ничего не скажешь...
![]()
Отправлено 23 November 2011 - 09:53
'Buutch' сказал(а) 21 Ноя 2011 - 14:22:
Насчет дискриминации согласен, но это видимо их маркетинговая политика.Интересная тема - Авторский курс лекций Шварца
Стоит 15 тыр, думал сходить, а потом вижу, что адвокатам скидка - 9 тыр, до 30 лет - 6 тыр.
Вот уродство, из принципа не пойду, раз такая дискриминация.
Шварц, наверное, самый грамотный адвокат во всем Питере )))
Отправлено 23 November 2011 - 11:31
'Conservateur' сказал(а) 23 Ноя 2011 - 01:17:
Если противная сторона проплачивает то БЭП собирает материал и лоббирует интересы в прокуратуре. Есть такие дела. У меня клиент был обвиняемым по делу где один физик дал другому физику очень крупную сумму , типа инвестировал в бизнес по долговой расписке. Мой то только присутствовал при передаче денег, посему на 217 упк заявил ход-во и его "перевели" в свидетели а второго осудили,но дали условно.Buutch , соласин.
я думаю, что при опытном следаке любой договор на юридические услуги, предусматривающий предоплату можно квалифицировать как мошенничество)))))))))))
По данным предварительного расследования, эти организации с апреля по ноябрь 2011 года заключили более 1300 договоров на оказание различных видов услуг, стоимость которых составляла от 7 до 100 тысяч рублей. Всего было привлечено денежных средств по вкладам на сумму более 5 миллионов рублей. В основном клиенты оплачивали услуги наличными. Срок исполнения обязательств по договорам истек 21 ноября 2011 года, а предполагаемый директор компаний скрылся. Предположительный ущерб, причиненный более 100 гражданам, составил более 3 миллионов рублей.
Raritet,У меня другой вопрос: у нас неисполнением обязательств по договору теперь следаки занимаются?Мда, оперативно уголовное дело возбудили, ничего не скажешь...
![]()
Отправлено 23 November 2011 - 13:03
Отправлено 23 November 2011 - 13:35
'MyRoute' сказал(а) 22 Ноя 2011 - 15:03:
Гм?Дело возбуждено по договорам, заключенным с ООО "Консалт Медиа" и ООО "Консалт Холдинг". Компании оказывали различные виды услуг, в том числе: участие в уголовных и гражданских делах любой сложности, помощь в досрочном освобождении,
Отправлено 23 November 2011 - 13:39
'лисиченко' сказал(а) 23 Ноя 2011 - 07:35:
'MyRoute' сказал(а) 22 Ноя 2011 - 15:03:
Гм?
Дело возбуждено по договорам, заключенным с ООО "Консалт Медиа" и ООО "Консалт Холдинг". Компании оказывали различные виды услуг, в том числе: участие в уголовных и гражданских делах любой сложности, помощь в досрочном освобождении,
Это чего ж за конторы такие?
Отправлено 23 November 2011 - 14:09
угу, +1У меня другой вопрос: у нас неисполнением обязательств по договору теперь следаки занимаются?
Norman, значит была реклама дажить по радиву, оттуда и клиенты, хотя я согласен с Buutch ,а я думаю и чего это их реклама на радио пропала вдруг.
опечатка - 130. Отсюда и всего сотня терпил, а не тысяча.
Отправлено 24 November 2011 - 00:10
конечно, каждый день на протяжении крайних нескольких месяцев. Как раз такого содержания- команда профессиональных адвокатов окажет помощь:значит была реклама дажить по радиву
это же можно увидеть и на их вывескев уголовных и гражданских делах любой сложности, помощь в досрочном освобождении
Отправлено 24 November 2011 - 00:31
'Norman' сказал(а) 23 Ноя 2011 - 18:10:
Вот прямо в обсуждаемую тему...конечно, каждый день на протяжении крайних нескольких месяцев. Как раз такого содержания- команда профессиональных адвокатов окажет помощь:
значит была реклама дажить по радивуэто же можно увидеть и на их вывескев уголовных и гражданских делах любой сложности, помощь в досрочном освобождении
![]()
Отправлено 24 November 2011 - 01:41
Цитата
Как раз всё логично: хотят "влезть" так, чтобы юр.фирмы стали полностью ихними (адвокатскими). Ведь юр.фирма - это клиенты. Нет клиентов - нет фирмы.Чего же все адвокаты в юр. фирмы лезут, если у них там все так хорошо, что необходимо монополизировать рынок юр. услуг под флагом адвокатуры.
Отправлено 24 November 2011 - 04:14
Цитата
а с контентом как то не густо.- Возврат водительских прав;
-Уголовные и гражданские дела любой сложности, досрочное освобождение;
-Помощь в получении российского гражданства, отсрочка от армии;
- Работа в Сочи по строительным специальностям.
-Ипотечное кредитование, кредитование, помощь в получении жилья;
-Помощь в обмене утилизированных автомобилей на новые;
-Вклад денег и партнерство в готовом бизнесе под 4% ежемесячных.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных