На рабочем совещании в главке, которое в основном было посвящено работе различных подразделений ГИБДД в Петербурге, новый начальник ГУ Сергей Умнов поднял статистику отдельных батальонов. Оказалось, что за 2011 год сотрудниками ОБ ГИБДД было составлено всего 62 протокола по «пьянке».
Объявив эти «рекордные» показатели, Умнов резонно заметил, что в отдельных батальонах ГИБДД служат около одной тысячи человек, и у каждого из них помимо общих обязанностей полицейского есть задачи именно по линии ДПС. Пока статистика говорит о том, что показатели отдельного батальона ГИБДД на главных федеральных трассах Петербурга, бойцы которого ездят на «мерседесах» и даже «порше», оставляют желать лучшего.
(Для сравнения: корреспонденту «Водителя Петербурга» показали статистику одного из районов. Так, например, инспекторы небольшого Васильевского острова за 2011 год задержали 208 нетрезвых водителей, то есть в среднем составлялось порядка 17 протоколов в месяц.)
В ответ на появившиеся было возражения руководитель главка резонно ответил, что лично проехал по Невскому проспекту и не увидел ни одного сотрудника отдельного батальона, за которым закреплена эта трасса. «У меня есть свидетель - мой водитель», - поставил точку в разговоре Сергей Умнов.
После замечаний по центру Петербурга строгий взор руководителя направился в сторону области. Там, по его мнению, если и ездят так называемые VIPы, среди которых должны быть лишь фигуры федерального значения, то в основном только летом. Соответственно, в воздухе повис невысказанный вопрос о том, чем же занимаются отдельные роты ГИБДД в Ленинградской области зимой, если статистические показатели не блещут цифрами.
|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 14 March 2012 - 15:58
Отправлено 14 March 2012 - 16:22
Напиши в чем вопрос в общих чертах. Кстати личка у тебя не принимается.коллеги, у кого-то есть контакты в КГИОПе? нужно быстро получить ответ на запрос.
Отправлено 14 March 2012 - 17:26
Ну хоть что-то. Все же Медведик войдет в историю как лох и слабак, ничего особенного своим людям не смог выделить, кроме ВАС и Минюста.
Отправлено 14 March 2012 - 19:09
а вообще, я хренею от такого наворота, дорогая редакция...
Сообщение отредактировал Axel: 14 March 2012 - 19:11
#3955 -Дохтур-
Отправлено 14 March 2012 - 19:49
придется ему взаимодействовать с ВИМ, не помню вот точно писал ли сей колумнист и блогер Фонтанки.ру что-либо про ВИМ в своих блогах и колонках на Фонтанка.ру ))))Костя Добрынин стал сенатором от Архангельской области
Отправлено 14 March 2012 - 21:03
можно бросить инфу сюда - vandeja собака yandex тчк ruНапиши в чем вопрос в общих чертах. Кстати личка у тебя не принимается.
запрос для приватизации ЗУ на периферии - нет ли у КГИОПа возражений.
Отправлено 15 March 2012 - 15:04
А что СКР? Бастрыкин в студенческие годы был старостой группы Путина, медведевских всегда чмырил, хочется верить, что птицу Чайку с сынулей отправлят в задницу, так как присягнули младшему-слабенькому ))) думаю, что и АСы почистят.Buutch , а как же СКР?
Отправлено 15 March 2012 - 16:42
Напишу о том, какие твари по земле ползают.
ЮИТ - мастдай.
Даже представить себе не мог, что такая дикая контора.
Шантаж дольщиков и левые схемы работы, как выясняется, привычная практика.
Финскими стандартами там и не пахнет.
Неспешно ищу выходы на финские СМИ, чтобы поведать чухам о том, как работает на российском рынке их детище.
Отправлено 15 March 2012 - 17:55
как я понял, это ресурс для русских туристов и эмигрантов.
А нужен уровень СМИ типа "Хельсингин саномат".
Отправлено 15 March 2012 - 21:28
Дык не в Чушке же работает, за 39 мстит.поведать чухам о том, как работает на российском рынке их детище
#3962 -Дохтур-
Отправлено 16 March 2012 - 14:29
а почему финские СМИ а не российская прокуратура? если шантаж граждан, левыые схемы, то это в прокуратуру по идее надо обращаться в защиту неопределенного круга лиц или с частной жалобой от имени твоего клиента, чтоб прокуроские замутили проверку, может от этого будет более сговорчив ЮИТ с твоим клиентом.Напишу о том, какие твари по земле ползают.
ЮИТ - мастдай.
Даже представить себе не мог, что такая дикая контора.
Шантаж дольщиков и левые схемы работы, как выясняется, привычная практика.
Финскими стандартами там и не пахнет.
Неспешно ищу выходы на финские СМИ, чтобы поведать чухам о том, как работает на российском рынке их детище.
Отправлено 30 March 2012 - 12:57
На имя президента уже написано прошение об отставке, рассказывают ЗАКС.Ру источники в городском правительстве. Оно датировано 6-м мая – на следующий день состоится инаугурация президента. Автор прошения – Георгий Полтавченко. Он уйдет, когда закон о выборах еще не вступит в силу.
...
Впрочем, эксперты сомневаются, что Полтавченко всерьез рассматривает для себя продолжение карьеры на посту градоначальника. Такой задачи перед ним не стояло с самого начала.
- Полтавченко вполне может оказаться губернатором "переходного периода", - рассуждает в беседе с ЗАКС.Ру политолог Сергей Шелин. - Когда его назначали главой региона, перед ним стояли задачи, упрощенно говоря, сделать Петербург дешевле для федерального центра. Москва не была готова финансировать наши проекты. Полтавченко должен был более-менее быстро закончить уже начатые (как, например, дамба) и свернуть те, которые еще не реализовывали.
В подтверждение своих слов собеседник издания приводит остановленные стройки Орловского тоннеля, Ново-адмиралтейского моста.
- У федерального центра чувствуется недостаток денег. Надо же на чем-то экономить. А почему бы не сэкономить на Петербурге? Сейчас им (федеральным властям – прим. ЗАКС.Ру) важнее Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по футболу 2018 года. От старой родины они все больше отрываются. Она стала для них чем-то отвлеченным. Петербург для них – как старая игрушка, которая уже несколько поднадоела, - считает Шелин.
Отправлено 31 March 2012 - 10:33
был бы рад, если б оказалось правдой, но традиционно хромает источник слуха: утка обычная, скорее всего.
До мая, пока ВВП не вступит в должность, их будет масса.
Отправлено 31 March 2012 - 11:22
ЮИТ - мастдай.
Зато строят хорошо.
А нужен уровень СМИ типа "Хельсингин саномат".
Так на них и выходи. Они же имеют русскоязычное подразделение, судя по тому, что русская версия Helsingin sanomat даже распространяется на Ленинграском вокзале возле кассы, где продаются билеты на "Льва Толстого".
Отправлено 05 April 2012 - 14:52
Отправлено 05 April 2012 - 15:09
http://www.fontanka.ru/2012/04/05/029/
http://www.fontanka.ru/2012/04/05/036/
Экс-начальник ГУВД Петербурга Владислав Пиотровский заявил «Фонтанке», что находится на рабочем месте. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Пиотровский арестован и доставлен в столичный изолятор Лефортово.
«От журналистов я случайно узнал о том, что нахожусь под арестом. Сегодня солнечный день, я на работе и у меня много дел. Нельзя сказать, что я разозлился или мне сильно испортили настроение СМИ. Я могу легко выиграть иск в суде, но предлагаю поступить по-мужски — надеюсь, журналисты написали ерунду по недомыслию. Тогда главный редактор издания, распространившего информацию, должен найти мужество и публично передо мной извиниться. Или такое мое желание чрезмерно? Если же этого не произойдет в ближайшие дни, то я буду считать это не досадной ошибкой, а умышленным желанием опорочить мое имя. Тогда попрошу пройти к судье. Не очень хочется заканчивать комментарий фразой «с уважением». Тем не менее, с уважением, Владислав Пиотровский», - прокомментировал «Фонтанке» эту публикацию сам Пиотровский.
Отправлено 09 April 2012 - 03:24
#3971 -Дохтур-
Отправлено 10 April 2012 - 09:44
Отправлено 12 April 2012 - 13:55
Вчера позвонили из СОЮ - сообщили о дате и времени предвариловки!
Впервые!
( хотя тел. постоянно указываю )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных