Нева Хаус
Бля, вы еще тут подеритесь. (поонанируйте (выражаясь Езыком авторши).Лучше сидите и не выпендривайтесь
Добавлено в [mergetime]1170753303[/mergetime]
adri
Уух ты! Уверен - подляна. Позвоните куданить в Мексику...Звони ... - 8-809-505-6413
|
||
|
Отправлено 06 February 2007 - 15:15
Бля, вы еще тут подеритесь. (поонанируйте (выражаясь Езыком авторши).Лучше сидите и не выпендривайтесь
Уух ты! Уверен - подляна. Позвоните куданить в Мексику...Звони ... - 8-809-505-6413
Отправлено 06 February 2007 - 15:15
Вот и еще один, "приплывший" ... на волне литературного творчества ...adri чесговоря у меня тоже сложилось впечатление, что Вы собираетесь написать этакий гламурный романчик а-ля Сидни Шелдон.
Отправлено 06 February 2007 - 15:16
Ты на этом специализируешься, бедняжка.Дружок, ты хочешь поговорить обо ЭТОМ ...
Звони ... - 8-809-505-6413
Отправлено 06 February 2007 - 15:18
никакой дедукции, пан, одно только троллиное тщеславие....цепочка размышлений примерно такова: в поисках почвы для троллинга афтар не была в силах отказацо от, как ей кажется, зарекомендовавшево себя ника, который считает своего рода маркой...исследуя странички поисковых серверов, вываленные по запросу ника, я наткнулся на некую adri, участницу камунети в домене .by...в поведении и слоге той adri обнаружилось некое сходство с позицией афтара темы. та adri так же пламенно (а потом внезапно потеряв интерес к) запустила в обсуждение тему о защите невинных детей от злобного коммерсанта, решившего построить что-то там коммерческое на месте детской спортплощадки...общее сходство обнаружилось и в лексике, и в общериторическом туманном характере изложения утверждений, и в некоторой переоценке своей личности, и в типичной для записного завсегдатая форумов покровительственной манере ведения диалога... найти же фотку погрязшего в самораскрутке пресловутого "записного" не составило никакого труда...на все про все у меня ушло около 20 мин.))..Расскажите пападробнее пра працесс дидукции!
Отправлено 06 February 2007 - 15:21
Да что Вы, что Вы...зачем мне драться с представителем конторы, у который итак дела идут еле-еле (сайт, понимаешь, уже разместли на бесплатном хостинге).Бля, вы еще тут подеритесь. (поонанируйте (выражаясь Езыком авторши).
Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 06 February 2007 - 15:23
Отправлено 06 February 2007 - 15:22
маэстро, где ж это Вы такую красоту отыскали-то?хых, тема спалзаит...ладна, выкладаю важделеемые многими тут сиськи
Отправлено 06 February 2007 - 15:26
а что, ошибся? так то легко проверить. Если ошибся - принесу глубочайшие и искренние))..маэстро, где ж это Вы такую красоту отыскали-то?
Отправлено 06 February 2007 - 15:28
Отправлено 06 February 2007 - 15:32
Да что Вы, что Вы...зачем мне драться с представителем конторы, у который итак дела идут еле-еле (сайт, понимаешь, уже разместли на бесплатном хостинге).
Зачем же я буду топтать лежачего!
От этого и тона их сайта приобрели такой траурный стиль
Отправлено 06 February 2007 - 15:32
Отправлено 06 February 2007 - 15:33
подобное представление о других - лишь ваша внутрення проекция, отражающая вашу же суть в подобных ситуациях.
в моем случае - формула некорректна
Сообщение отредактировал kisych: 06 February 2007 - 15:44
Отправлено 06 February 2007 - 15:34
Отправлено 06 February 2007 - 15:35
я старалсо...Вот и еще один, "приплывший" ... на волне литературного творчества ...
нипарядок! Срочна в ФАК, ищите и учите матчастьК счастью своему или стыду, кто такая Сидни Шэлтон - знать не знаю ...
я в атчаянии...Вот и ваш постинг лишь на четверть осилила ...
Даааа? А чиво канкретна Вы предлагаете? Я заинтересовалсо )))Может поработаем над стилем ... - по индивидуальной программе ...
6. Различные пикантные предложения, вродекучки профнепригодных, меркантильных неудачников.
, заманчивые вродеДружок, ты хочешь поговорить обо ЭТОМ ...
Звони ... - 8-809-505-6413
а также предложения оказания психиатрических и иных услуг =)))Может поработаем над стилем ... - по индивидуальной программе ...
Отправлено 06 February 2007 - 15:45
Отправлено 06 February 2007 - 15:48
Отправлено 06 February 2007 - 15:50
Вот за это спасиба, товарищ следователь ...... найти же фотку погрязшего в самораскрутке пресловутого "записного" не составило никакого труда...на все про все у меня ушло около 20 мин.))..
Отправлено 06 February 2007 - 15:52
yes, sir, as you say, sir =)контраст с твоим умением выстраивать фабулу бросай право нафик
Отправлено 06 February 2007 - 15:52
Я? Оно мне надо?Заглянувший_на_огонек здесь хотя бы не палитесь
Отправлено 06 February 2007 - 15:53
какой сюжетик, уже почти каменная мисс?Интересно, тот сюжетик, про детишек и злобного дядьку в какой книжонке вычитали? ссылочку хоть оставьте ...
убежден, что потратил время не зазря - принял участие в воплощении локального мифологического персонажа)..P.S. Самое потешное - маэстро асболютно уверен, что не промахнулся ...
Эх, зря я не назвалась какой-нить Машей или Наташей, вот чувак порыл бы ...
Отправлено 06 February 2007 - 15:54
Отправлено 06 February 2007 - 15:55
Отправлено 06 February 2007 - 15:56
тссс)),.Пора бы АйПи аффтара выковырять на свет божий...
Отправлено 06 February 2007 - 15:56
Подеритесь, подеритесь ... ... - это он щас такой "лежачий" ...Да что Вы, что Вы...зачем мне драться с представителем конторы, у который итак дела идут еле-еле (сайт, понимаешь, уже разместли на бесплатном хостинге).
Зачем же я буду топтать лежачего!
Отправлено 06 February 2007 - 15:58
Данная особа окончательно уже забыла свой первый пост (который был лишь затравкой).Вот за это спасиба, товарищ следователь ...
Интересно, тот сюжетик, про детишек и злобного дядьку в какой книжонке вычитали? ссылочку хоть оставьте ...
P.S. Самое потешное - маэстро асболютно уверен, что не промахнулся ...
Эх, зря я не назвалась какой-нить Машей или Наташей, вот чувак порыл бы ...
Отправлено 06 February 2007 - 15:59
Не поможет - радиоканал + ретранслятор, как результат, другая страна ...Пора бы АйПи аффтара выковырять на свет божий...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных