GellaX могу выслать фотку
шлите. И непременно чтобы в руках была табличка "ЮрКлуб"
хы, на нем? как вы себе представляете?
Insurer Стоп, Вы говорите сейчас, что невыгодно на максимумах покупать доллар, я правильно понял? Может быть, Вы и правы, угадать, где топ и где дно, тем более в случае с валютными котировками невозможно, тем более непрофессиональным игрокам.
я потому полагаю сдавать валюту нужно, что думаю, что достигли топа, дальше роста не будет. Может будет проседание какое то.
И упомянутый ЦБ РФ делал огромные траты из ЗВР, выбрасывал милионы долларов, чтоб замедлить темпы девальвации рубля.
Угу, и при этом кредитовал банки, спекулирующие на валютном рынке.
Типа в ЦБ идиоты сидят?
По торговому балансу Вы имеете в виду, что при слабом рубле наши товары стало выгоднее экспортировать, поэтому ЦБ РФ и проводил девальвацию рубля? Если да, то я считаю, что это не может быть единственной и тем более главной причиной. Была мировая тенденция.
Хотя, может, это было главной мерой в ситуации общемирового падения темпов роста экономики и нашей, в частности, чтоб поддержать отечественные предприятия (но многие же на внутреннем рынке работают, не знаю, не экономист).
это поддержка прежде всего предпрятий на внутреннем рынке.
Растет цена валюты - растет цена импорта - соответственно потребляют больше отечественных товаров.
По сути мы наблюдали введение таможенных пошлин иным образом.
Могли грубо повысить. А решили более гибко.
СлепойСемьи нет, но 4 года жил на съемной хате с гражданской женой. Сейчас живу один, так же в съемной хате. И в переездах не вижу ничего страшного. При желании все можно сделать за 1 день.
Все ИМХО, никому не навязываемое.
во, да, человек все понимает.
Респект и уважуха!
GellaX Каждый живет, как он хочет.
ессна, осуждать чужие покупки, шторки никому не запретишь. Но мы-то здесь об инвестициях А складывание денег в банку и мониторинг чужих вложений все-таки еще не инвестиция.
согласен.
возможно, я узко понимаю термин "инвестиции", но дешевое там встречается редко (за исключением, пожалуй, кучки баксов или евро). Инвестиции в себя (семью) Александер отвергает, а для других нужны средства и немалые.
в себя инвестиции я не отвергаю, полагаю, что получение нужного образования, например, весьма важно.
В любом случае, характер и порядок инвестиций зависит от доходов. Скромный доход скорее инфляция съест, нежели он превратится во что-то ощутимое.
ну это смотря как вкладывать.
Поэтому я, например, лучше в зубы вложусь, нежели буду тешить себя мыслями о рынках недвижимости, ценных бумаг.
Недвижимость, ценные бумаги - опять таки не единственные варианты.
БИК Александер
не хочу обидеть, но, по-моему, всего проще на форуме флудить
В реальности все гораздо сложней, не так ли
вы меня не обижаете совершенно.
В реальности, согласен все очень тяжело. Очень непростые решения приходится принимать.
Добавлено немного позже:тока смысла не вижу об этом писать на форуме