А вот что Вы думаете по поводу уведомления телефонограммой без подкрепления в МАД? Отсутствуют распечатка звонков. Можем ли мы при обжаловании просить искл этой Бамажки, как не подкрепленной фактам?
Слабо дать ответ?
Алё, вы там выпивший что-ли? ну это понятно, вечер можно расслабиться..
чем вам это не ответ, вроде все ясно изложил...
звучит смешно, где вы такое видели, чтобы в дела телофнограммы подкреплялись еще и распечатками? по ГПК, АПК, УПК? не думаю...
телефонограмма составленная от имени секретаря принимается вышестоящими на веру... им ничего доп.доказывать не нужно,... теперь ваша задача оспорить ее, представив свою распечатку с вашего телефона, о том что звонком в это время с этого номера не было...
Апелляция по адм.делам чем регулируется? Или это не адм.производство?
понятие апелляции в адм.произ-ве не применяется, так как оно не есть одно и тоже что апелляция по ГПК или АПК... хотя лично я часто вижу что жалобы именно так и называют... быть может для удобства и краткости это разумно, но мне лично сразу бросатеся в глаза, и начинаю думать что чел-к даже не в курсе что это понятие в нынешнем КоАП ни когда не упоминалось, да и ВС в разъяснялках по админ.делам, насколько я помню, никогда не называл эту стадию этим понятием...
вы слышали? ААА, видимо просто слово АПЕЛЛЯЦИЯ в КоАП не нашли...
+100...
А ежели чего и не регулирует, то КС считает, что аналогию брать из АПК, а не ГПК.
КС про АПК диктует, ВС про ГПК разъясняет... все никак определится не могут... все ждем не дождемся Админ.Процесс.Кодекс, да вот сдается мне до этого еще далеко... пока что ввиду дырявости КоАПа, суды вольны делать что хотят, трактуют как хотят,... полагаю и боятся более подробный порядок законодательно принимать, во первых судьи уже так не разгуляются со своими трактовками...во 2ых дол.лица начнут косячить в разы больше... если сейчас-то наш скудный КоАП знают редко где хорошо, то уж при новой Кодексе боюсь будет шквал отмен....
здесь как раз и идет речь об аналогии!!!
не знаю где здесь, у вас там... а у нас, тут идет обсуждение уведомления... речи об аналогии из названия темы не усматривается... или я совсем ослеп?
По заданному вопросу желательно получить бы ответы...или демагогию разводить дальше? Я, в отличии, хоть ссылки привожу, а у вас голословно, к сожалению.
ооо...как мы заговорили... практик вы наш... => тут таких как вы уже много было... приходят, начинают глупые вопросы задавать, и что? мы должны каждого носом в практику тыкать? всех учить времени не хватит...
К вашему сожалению,наверн, практик
из всего вами сказанного, сдается мне, вы стадию студент и стажер просто пропустили... и начали сразу со стадии практик... знаю таких, общался... каша в голове, нет общего представления об отраслях права, Теории Гос-ва и Права, и прочих общих и отраслевых науках о которых, хотя бы надо, иметь представление... лично я в свое время учился далеко не на отлично, молодой был, ветер в голове...но хотябы после выпуска имел представление, так сказать базу, что при стажировке потом помогало, сразу знал что и где рыть и читать, читать, читать, а после 3х читать еще 3раза думать......
Сообщение отредактировал Law&Order: 10 June 2011 - 02:15