Прикольна...)
В этот раз аватарка не та - неприкольно.
|
||
|
Отправлено 13 January 2011 - 21:08
Прикольна...)
Отправлено 13 January 2011 - 21:09
О, еще один Альхом. А давайте все Альхомами станем.9 человек читают эту тему
6 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей
Alphaville, Alxhоm, Dr.G, lightsonic, welka, Юрич
Отправлено 13 January 2011 - 21:10
пипец...это заходите в профиле в настройки и можете во вкладочке "изменить имя пользователя" хоть ежедневно менять ник ))) логин останется )))) недавно увидела и сильно удивилась ))))
Отправлено 13 January 2011 - 21:10
маленький флешмоб?)И аватары заодно надо подобратьО, еще один Альхом. А давайте все Альхомами станем.
Отправлено 13 January 2011 - 21:11
Отправлено 13 January 2011 - 21:12
Ну чо шумишь? Я уже исправился.Оалекникалаич, я тя щас забаню, ога?
Отправлено 13 January 2011 - 21:12
Отправлено 13 January 2011 - 21:13
ага, запереживал)Ну чо шумишь?
Отправлено 13 January 2011 - 21:14
а я больше нибуду предупреждать... В следующий раз падобное увижу - забаню без предупреждений.Ну чо шумишь? Я уже исправился.
Отправлено 13 January 2011 - 21:14
Отправлено 13 January 2011 - 21:23
а я больше нибуду предупреждать... В следующий раз падобное увижу - забаню без предупреждений.
Отправлено 13 January 2011 - 21:25
а есть и такие з/п? много в процентах от общего числа? что-то мне кажется, это или у дерипасок единичные вакансии, или с элементами топ-менеджмента
качественно иной уровень после 300 где-то начинается
Отправлено 13 January 2011 - 21:27
а патамушта я строгий.ПОчему так строго?
Отправлено 13 January 2011 - 21:27
мне кажется, чтобы понять, нужно поехать в регион и поработать тысяч на 12-15, даже при наличии собственной квартирыя вот вообще не понимаю зачем в маркву на 50-60 ехать. 25 отдашь за квартиру, на остальное уровень жизни будет как на малой родине. если не повезет, проваландаешься, намучишься, еще и назад уедешь.
Отправлено 13 January 2011 - 21:29
ля специалиста, мне кажется, потолок - тысяч 200, дальше уже руководители идут.
Отправлено 13 January 2011 - 21:30
ну я же написал, что это мне кажется я на истину в этом плане не претендуюДа лано )
ля специалиста, мне кажется, потолок - тысяч 200, дальше уже руководители идут.
Недавно видел вакансию 300-600 специалист по мерджисундинквизишн.
Отправлено 13 January 2011 - 21:31
Что ты мне про нее скажешь?Я про национальную парочность, тупой ты Славка
Угу, вот уж мне, так бояться непонятно кого у метро. че, в белый цвет теперь перекрашиваца предлагаешь?)))Бояться тех, кто толпой обезличен, а как личность в принципе из себя ничего не представляет? Уж я-то на практике в пр-ре читал эти "биографии" подобных деятелей, доводилось)) Максимум, на что способны - разрисовать забор или забить толпняком гастарбайтера с югов, ну потом еще на допросах плакать и умолять перевести в карцер... Такова арийская элита, ага.И опять же, када небя Палыч будет метелить у метры, билив ми, в в руках у него не будет БРЭ, что бы проверить твою генеалогию
Отправлено 13 January 2011 - 21:33
для таких вещей нуна еще определенное время много работать за маленькие деньги) многие так и остаются на первом этапенасколько тут надо меньше работать за намного большие деньги
Отправлено 13 January 2011 - 21:34
Не понравилось, что над ним пошутили.Смешно же получилось.
Да ладно наговаривать... все ж знают, что ты добрейшей души человек...а патамушта я строгий.ПОчему так строго?
Отправлено 13 January 2011 - 21:36
Смешно же получилось.
Не понравилось, что над ним пошутили.
Отправлено 13 January 2011 - 21:37
прямое и тупое нарушение правил. и павелся на вашу шутку круза, а не я...Не понравилось, что над ним пошутили.
15. Запрещено использовать в качестве Ника (никнейма, псевдонима) бессодержательный набор символов, например - "15423" или "sgdzfvzx", а также нецензурные выражения и слова. Запрещено подделывать существующие Ники, кроме того, при регистрации Ников не допускаются комбинации русских и латинских букв.
Запрещена регистрация Ников, тождественных уже существующим и/или близких к существующим до степени смешения (касается в т.ч. никнеймов, созданных с использованием латиницы и тождественного им в кириллической раскладке и вис верса). В случае регистрации Ника, сходного, по мнению администрации, до степени смешения с уже существующим, вновь зарегистрировавшемуся пользователю предлагается изменить Ник. В случае отказа или отсутствия реакции Пользователя в течение трёх дней с момента получения предложения от администратора сменить ник, - никнейм Пользователя удаляется, что не препятствует Пользователю пройти регистрацию заново.
Критерии сходности остаются на усмотрение администрации.
Также запрещается пользоваться т.н. "личными" (используемые другими пользователями) аватарами, как при регистрации, так и в любой момент после нее.
Отправлено 13 January 2011 - 21:37
Думаю, временно и ничего страшногоНадзор,
а Вам не приходило в голову, что в Москве Вам тупо не с кем будет общаться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных