пеар. самопеар.но почему-то модные выпускники ТГУ в суде мне такой на их взглад немодной и беспонтовой проигрывают дела на раз. а серьезные оппоненты как правило закончили хрен пойми что, да и то заочно или вечерку.
|
||
|
Юридические реалии Новосибирска
Отправлено 18 August 2006 - 16:11
Отправлено 18 August 2006 - 18:01
У нас это с весны, но у вахтера то расслабление внимания, то обострениемне интересно это у нас в районе уже осень настала или по городу везде так?
Отправлено 19 August 2006 - 00:35
вчера ходила в наш советский суд.
на входе вахтер мало того, что взяла и изучила мой паспорт - она достала списки дел, посмотрела есть ли дело, по которому я иду, посмотрела мою доверенность и записала.
я фигею
мне интересно это у нас в районе уже осень настала или по городу везде так?
Обычно делаю каменное выражение лица и вопросы замирают на устах
Отправлено 21 August 2006 - 16:37
Это вы в суде у стороны выясняете, что он закончил))))
Отправлено 22 August 2006 - 12:12
нет, модные сами об этом говорят почему-то выпускники томского например в первые пять минут разговора об этом говорят почему-то, то у них на днях встреча выпускников была, то еще чего. видимо комплексы мучают...Б.О.
Это вы в суде у стороны выясняете, что он закончил))))
да не, констатация фактапеар. самопеар
хорошо, когда наличие мозгов совпадает с наличием образования в модном ныне вузе (хотя если вспомним, лет 10 назад томский считался просто отстойником для ментов), однако плохо когда человек зацикливается на своем модном образовании и считает, что в принципе можно головой и не думать.
Отправлено 22 August 2006 - 12:26
странно, я с весны ну несколько раз-то в нашем районном уж точно была. в принципе ничего не смотрели. надо попрактиковаться с каменным выражением лица, хотя у меня наоборот вид почемуто всегда бестолковый.У нас это с весны, но у вахтера то расслабление внимания, то обострение
Отправлено 23 August 2006 - 10:00
Решили повесить рекламу на стене ЖЭКа. Пошли в УЖКХ по району, но там сказали, что они эти не занимаются.
Кто является собственником стены ЖЭКа?
Отправлено 23 August 2006 - 12:12
а в самом ЖЭКе не спрашивали?Кто является собственником стены ЖЭКа?
в академе собственником может быть соран к примеру...
Отправлено 23 August 2006 - 13:28
Не собственником, а оперативным управляющим.в академе собственником может быть соран к примеру...
И вопросы надо решать с Сибирским филиалом специализированного госучреждения "Агентство управления имуществом РАН".
Cartman
А ЖЭК в каком здании расположен? Если в жилом доме - то стены общая собственность жильцов.Кто является собственником стены ЖЭКа?
Алкогольный завод «Каолви» объявил себя банкротом
[23.08]
Вслед за ВИНАПом, где уже введено внешнее наблюдение, другой крупнейший производитель алкоголя в Новосибирской области - куйбышевский завод «Каолви» - также начал процедуру банкротства. Менеджмент предприятия направил соответствующее заявление в областной арбитражный суд.
Основной пакет акций «Каолви» находится в собственности у госхолдинга «Росспиртпром». Его представители заявляют, что через банкротство намерены восстановить производство, но для этого сначала нужно «заморозить» выплату старых долгов. Частные совладельцы предприятия считают, что «восстановительная» программа обойдется как минимум в 5 млн долларов, сообщает Новосибирское радио.
Отправлено 23 August 2006 - 13:45
Там только ЖЭК расположен. В ЖЭКе направили в УЖКХ по району, а таим сказали, что они этим не занимаются))))
По "КАОЛВИ" у них заявление о банкротстве оставили без движения))))) Так что может еще и не обанкротят)))
Добавлено в [mergetime]1156319157[/mergetime]
Необходимо измененить протоколы я ОСО в ИФНС (! с рейдерством не связано!). Ищутся связи в:
1. МИФНС №15
2. Октябрьской
3. ЦЕнтральной
4. Октябрьской
5. Кировской
6. Заельцовской
7. Ленинской
8. Дзержинской
налоговых.
Отправлено 23 August 2006 - 14:55
ну ты занудаНе собственником, а оперативным управляющим.
Сообщение отредактировал Б.О.: 23 August 2006 - 14:56
Отправлено 23 August 2006 - 15:46
Протоколы чего, пардон?Необходимо измененить протоколы я ОСО в ИФНС
Подробнее можно в личку.
Правильно сказали. Собирайте общее собрание собственников квартир в МКД - ст. 36-4 ЖК.В ЖЭКе направили в УЖКХ по району, а таим сказали, что они этим не занимаются
Отправлено 24 August 2006 - 09:06
Я ж сказал, что дом - есть ЖЭК. Во всем доме только ЖЭК))))
Отправлено 24 August 2006 - 11:05
Енто, а где юристов то штопали?)))хотя если вспомним, лет 10 назад томский считался просто отстойником для ментов
Отправлено 24 August 2006 - 11:23
Отправлено 24 August 2006 - 15:26
Отправлено 24 August 2006 - 16:27
неа, может еще раньше, но 10 лет назад особо ментов не припоминаю -- единицы(хотя если вспомним, лет 10 назад томский считался просто отстойником для ментов)
#393 -Гость-
Отправлено 28 August 2006 - 11:58
Извините, а это где такие условия предлагают, а народ не идет?2 TheGusev
Есть и получше зарплаты, конечно.
Но предложение все равно неплохое.
СПК?
так там не руководящая должность, существующие начальники конкуренции боятся, профи никогда не посоветуют.
вообще, работник сам решает за какие деньги он будет работать: хрчет за 10000, хочет за 50000, хочет бесплатно
Тоже и с должностью
Меня, напримет задолбали: вы так хорошро ы юр.фирме работали, зачем опять на предприятие?
Я так хочу.
Или: почнему вы уволились из организациии в 1997 году, а теперь в похожую хотите устоитться? Слов нет...
Но самое отвратительное, когда тебе тест с ошибками предлагают или проверяльщик меньше тебя знает
такой некоторый сумбур, но меня уже достало все вышесказанное, вот думаю, как бы от этих "спнецов" одним махом отвязаться
Посоветуйте
Отправлено 28 August 2006 - 16:00
ККС находится в здании областного суда на Писарева, 35 (летом, во всяком случае, туда жалобу относила).
на кого жалуетесь, если не секрет?
Отправлено 29 August 2006 - 16:48
спасибо, уже нашли. Да, они находятся в здании облсуда. Наша доблестная АСовская канцелярия отказалась сообщить координаты.
Думаю, уже догадались, откуда ветер дует..
Кстати, Вам сообщили о результатах рассмотрения Вашей жалобы? Она оказалась действенной?
Отправлено 31 August 2006 - 11:11
я писала раза два по очень серьезным основаниям. ответили общими фразами, что факты не подтвердились, причем непонятно, что бумажки из дела пропали что ли?Кстати, Вам сообщили о результатах рассмотрения Вашей жалобы? Она оказалась действенной?
но мне был важен процесс а не результат.
Отправлено 01 September 2006 - 09:29
Ни фига не действенной.
Суть жалобы в следующем. Мировой судья вернула нам апелляционную жалобу, якобы поданную за пределами установленного на обжалование срока. Причем я уверена - сделала это намеренно. (мы потом еще пол-года бились, чтобы определение о возврате отменить. да и районный суд отменил его сразу же, просто набегались, а с учетом того, что начинался период отпусков, дело рассматривалось до фига времени).
а жалобу я направляла сразу в три инстанции (думала, может, хотя бы фамилию судьи на заметку возьмут) - в Управление по обеспечению деятельности мировых судей в НСО, в ККС и председателю районного суда. все три ответа - просто песня. никто ни за что ответственности не несет и т.д. обжалуйсте, мол, в порядке гражданского судопроизводства.
мы-то обжаловали, конечно, а нашу жалобу удовлетворили. но сколько времени и нервов нам это стоило.
#398 -Гость-
Отправлено 01 September 2006 - 11:05
Наша доблестная АСовская канцелярия отказалась сообщить координаты.
Они не обязаны это делать. И не надо на них волну гнать! У меня с этими женщинами хорошие отношения, не раз выручали
Кстати, Вам сообщили о результатах рассмотрения Вашей жалобы? Она оказалась действенной?
А вы НПА об этой комиссии прочитали?
Отправлено 01 September 2006 - 15:26
на что влияеют нпа о ккс?А вы НПА об этой комиссии прочитали?
P.S. Где Вы увидели волну? Хотя поднять ее стоило, т.к. дезинформация с их стороны была неприятна.
Отправлено 03 September 2006 - 16:46
3 сентября 2006, 13:00
Взорван Октябрьский районный суд.
В ночь на воскресенье в Новосибирске было взорвано здание Октябрьского районного суда. Около 4 часов утра раздался сильный хлопок и начался пожар, который вскоре был потушен. Стены двухэтажного здания частично разрушены и сильно обгорели. Пострадавших нет.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники милиции и прокуратуры. В окнах на первом этаже здания обнаружены просверленные дыры. Через них, как предполагается, была залита легко воспламеняющаяся жидкость. По версии правоохранительных органов, неизвестные злоумышленники устроили поджог, чтобы оказать давление на одного из судей либо уничтожить материалы уголовных дел.
Блин, в пятницу в обед был там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных