А где можно проголосовать ЗА такой закон? Эти субстанции травят население почище водки.С таким же успехом завтра могут принять закон, запрещающий продажу сигарет, кока-колы
|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 07 June 2012 - 00:59
Отправлено 07 June 2012 - 22:45
это один из тех дружбанов, кому ты "не подаешь руки"? ли эсер засланный?
Отправлено 09 June 2012 - 03:06
А так я после выборов реально с некоторыми так разосрался, что не общаюсь и не здороваюсь, все телефоны-контакты удалил, пока прилюдно не покаются. Путиноидов иначе не вылечить.
Отправлено 09 June 2012 - 04:15
В Петербурге задержан помощник Ольги Литвиненко
В Петербурге по обвинению в мошенничестве сегодня задержан помощник Ольги Литвиненко Сергей Курбатов. Также 29 мая суд постановил заключить под стражу бывшего федерального судью Татьяну Зайферт, также оказывавшую юридическую помощь Литвиненко. Об этом ЗАКС.Ру рассказала сама Татьяна Зайферт.
- Суд избрал мне меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, указав в качестве причины, что я могу угрожать свидетелям и могу уничтожить не обнаруженные следствием доказательства, - рассказала она. - Поскольку процедура в отношении меня сложная & #150; я бывший федеральный судья, я подала апелляцию.
19 июня состоится заседание апелляционной инстанции. Если, как ожидается, Горсуд оставит определение в силе, СК должен будет обратиться в квалификационную коллегию для получения согласия на исполнение.
Татьяну Зайферт обвиняют по ст.159. ч.4. По той же статье возбуждено уголовное дело в отношении задержанного сегодня Сергея Курбатова. По словам Зайферт, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц, а сегодня в качестве подозреваемого привлекли Курбатова.
Напомним, Ольга Литвиненко была депутатом Законодательного собрания от "Справедливой России" прошлого созыва. Ее отец, Владимир Литвиненко, является ректором Горного института. В минувшую президентскую кампанию он возглавлял штаб Владимира Путина в Петербурге и считается его другом.
В середине прошлого созыва ЗакСа Ольга Литвиненко родила дочь, после чего фактически ушла из политики, погрузившись в конфликт с собственными родителями. Спор вышел из-за того, кто должен воспитывать и с кем должна жить дочь Ольги Эстер-Мария. В результате девочка осталась с Литвиненко-старшим, а Ольге пришлось покинуть Россию, опасаясь за свою жизнь.
Ранее Литвиненко неоднократно заявляла, что помогавшие ей люди подвергаются преследованиям в России.
Отправлено 11 June 2012 - 17:22
Отправлено 12 June 2012 - 02:40
Отправлено 18 June 2012 - 20:33
Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, Вашевник требовал 600 тысяч рублей от мужчины, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Эта взятка якобы предназначалась следователю за переквалификацию на менее тяжкий состав преступления.
Вечером 13 марта 2012 года Вашевник, находясь в своем автомобиле, припаркованном у 15 отдела УМВД РФ по Калининскому району, получил от потерпевшего 2 тысячи рублей и муляж на 98 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.
---
Интересно, как взятку доказывать будут? Чем она отличается от гонорара адвокату за работу?
Отправлено 18 June 2012 - 23:29
На купюрах написано невидимыми чернилами: "Взятка" )))Интересно, как взятку доказывать будут? Чем она отличается от гонорара адвокату за работу?
Отправлено 18 June 2012 - 23:35
+ царица доказательств... )))На купюрах написано невидимыми чернилами: "Взятка" )))
Интересно, как взятку доказывать будут? Чем она отличается от гонорара адвокату за работу?
Отправлено 19 June 2012 - 12:14
+ царица доказательств..
Думаете будут выбивать? Вроде как адвокат, не обычный обыватель. Да и в СМИ уже дело засветилось.
Отправлено 20 June 2012 - 00:41
Думаете будут выбивать? Вроде как адвокат, не обычный обыватель. Да и в СМИ уже дело засветилось.
Да щас не выбивают... Вдруг с перепугу начнёт сотрудничать со следствием. )))
Отправлено 02 July 2012 - 21:51
Отправлено 13 July 2012 - 03:42
Отправлено 13 July 2012 - 13:24
Ну, это радость в первую очередь для южных жителей городка... Во всеобщей радости сильно сомневаюсь...Фтопку эту Фонтанку, скорее бы Горсуд в новое здание переехал.
А с парковкой будет как в Пулково?
Отправлено 16 July 2012 - 11:29
Отправлено 16 July 2012 - 16:57
Отправляй почтой России - плюс-минус один месяц погоды не сыграют.
Отправлено 16 July 2012 - 20:52
я для сообщения между столицей и СПБ часто пользовался услугами этих ребят: http://www.kross.info/Посоветуйте экспресс-почту, которая не только быстро доставит доки в АС Мск, но и принесет обратно уведомление о вручении.
дёшево и сердито
ещё как-то обращался в пони экпресс - это уже подороже
Отправлено 17 July 2012 - 16:32
Короче, во всех конторах примерно одни и те же правила, а конкретное воплощение темы с получением доказухи о вручении зависит от конкретных исполнителей, причем как от тех, что разговаривают с тобой тут в Питере, так и тех, кто работает там в Москве, причем последним на отправителя вообще положить.
Что знал, рассказал.
Отправлено 17 July 2012 - 18:05
Для гурманов мона через нотара, будет доказуха.
А всякие пони, DHL и пр. по описи принимают?
Отправлено 17 July 2012 - 21:46
вы именно позвонили им? а то на сайте написано что и из СПБ в Москву можноLitroed,
спасибо за совет.
Только мне из СПб в Мск доки слать надо.
А контора московская и там же принимает заказы.
PS раньше просто (пару лет назад) именно из СПБ в Москву документы слали через них
Отправлено 23 July 2012 - 14:34
23.07.2012 10:08
Правоохранительные органы Кировского района Петербурга устанавливают обстоятельства ограбления федерального судьи.
Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел 22 июля в 19 часов у дома №56 по улице Лени Голикова. Неизвестный, применив физическую силу, отобрал рюкзак с удостоверением федерального судьи, мобильным телефоном, ключами от квартиры у 33-летней женщины, и скрылся.
Пострадавшая заявила о случившемся в 8 отдел полиции. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.
Отправлено 06 August 2012 - 16:15
Ужас!
На святое руку подняли...!!!
http://pravo.ru/news/view/75987/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных