А по существу: гасил, гашу и буду гасить адвокатишек в земельных спорах

Сообщение отредактировал земельщик: 14 March 2012 - 23:06
|
||
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.
|
Отправлено 14 March 2012 - 23:04
Сообщение отредактировал земельщик: 14 March 2012 - 23:06
Отправлено 15 March 2012 - 11:09
Отправлено 15 March 2012 - 16:37
луче сразу толлар заявили, а тоКонкретную сумму компенсации, которую они хотели бы получить, истцы не определили.
Пока судья не решил, отклонить этот иск или принять его к рассмотрению. ... Он считает, что если бы обычные фирмы распространяли о себе информацию таким же образом, как юридические вузы, к ним вполне могли бы быть поданы иски о мошенничестве.
Отправлено 15 March 2012 - 23:48
Отправлено 16 March 2012 - 01:46
Цитата
Не удалось ему таким экстравагантным способом палки в колеса вставить противной стороне?отмочил ходатайство о приостановлении рассмотрения заявления об отмене обеспечения иска по разрешенному делу, поскольку возникло новое дело между теми же сторонами
Отправлено 16 March 2012 - 10:47
'Raritet' сказал(а) 15 Мар 2012 - 19:46:
Barkunov,
Цитата
Не удалось ему таким экстравагантным способом палки в колеса вставить противной стороне?отмочил ходатайство о приостановлении рассмотрения заявления об отмене обеспечения иска по разрешенному делу, поскольку возникло новое дело между теми же сторонами
Отправлено 16 March 2012 - 11:22
Отправлено 16 March 2012 - 11:23
Сообщение отредактировал Bald: 16 March 2012 - 11:25
Отправлено 16 March 2012 - 13:38
Это приготовление или угроза?а вдруг земельный спор и земельщик,на противной стороне?
этаж однозначно быть загашеным
Реальный братан по-пацански чотко и правильно объяснил.примерно об этом, Земельщик и высказался. если песочница не твоя, то придя в нее, будешь загашен, закопан, и лишен права на обозначение места захоронения...
Им западло.лисиченко,
Bald,
Коллеги-юристы, а вы за 300 рублей в день не хотите поработать?
Отправлено 16 March 2012 - 13:40
'OldmAN' сказал(а) 16 Мар 2012 - 07:09:
Нет. А что, я где-то просился составлять в этом адвокатам конкуренцию?а вы за 300 рублей в день не хотите поработать?
'Эдя' сказал(а) 16 Мар 2012 - 07:36:
Чего бы это? Я никого из адвокатов в юристы через лоббирование закона не загоняю, и ихние 300 рублев не отнимаю. В отличие от ряда коллег со статусом в этой теме. А уж про пачки 51 в день у бастующих - и вообще молчу, ага.ээээ, дружочек, поаккуратней на поворотах..
Отправлено 16 March 2012 - 13:55
Это про стадоЧего бы это?
молчат и те у кого действительно пачки 51 х.А уж про пачки 51 в день у бастующих - и вообще молчу
Отправлено 16 March 2012 - 14:12
Во-во, пан, только смысл различия, ИМХО, заключается в следующем: юристы хотят - работаете, не хотят (не устраивает размер оплаты/влом и тыды и тыпы) - не работают. У адвоката по 51-й возможности такого выбора нет, он обязан защищать (работать), но ему за это платят мало и несильно сразу.лисиченко,Пан, а я не говорю, что должны бесплатно работать. Только часто в этой теме слышал, что главное отличие адвоката от простого юриста - мы защищаем, а не зарабатываем.
А чой-то Вы вопросом на вопрос?Нет. А что, я где-то просился составлять в этом адвокатам конкуренцию?
Кто-то гнал аблокатов за 300 рублями в статус насильно?
А Вас что - загоняют? Можно поподробнее и поконкретнее?Чего бы это? Я никого из адвокатов в юристы через лоббирование закона не загоняю
Отправлено 16 March 2012 - 16:33
'Эдя' сказал(а) 16 Мар 2012 - 07:55:
А как еще можно назвать существ, добровольно получивших статус, берущих деньги со стороны, противной их клиенту за ничегонеделание по статусу, и устраивающих забастовки, штобы им из моих налогов за это добровольное ничегонеделание платили больше?Это про стадо
Цитата
Не знаю, как во всей Перми, но минимум в двух РОВД (или как там они сейчас по новому называются) - по 51 ходят ручные. По всем или нет не в курсе, но заметно.Видать в Перми четко отлажены графики дежурств
'OldmAN' сказал(а) 16 Мар 2012 - 08:12:
Бедненькой аблокат...У адвоката по 51-й возможности такого выбора нет, он обязан защищать (работать), но ему за это платят мало и несильно сразу.
Цитата
"Всякий юрист немного старый еврей"(С)А чой-то Вы вопросом на вопрос?
Цитата
Э-мм... вся эта тема, не?А Вас что - загоняют? Можно поподробнее и поконкретнее?
Отправлено 16 March 2012 - 16:48
Ога, по принципу, сама виновата, что изнасиловали - нефик в короткой юппке по улицам ходитьБедненькой аблокат...
Но мы не станем яво жалеть. Потому што:
1. В адвокаты яво никто не гнал, он туда сам пришел.
В каждой избушке - свои игрушки. А помните-то откудова?По 51 яво ходить никто не заставляет - отписаться, насколько я понмю, можно везде.
Не... я не про тему спрашивал, я конкретно о Вас - кто загоняет, как, имена.пароли, явки (цы)Э-мм... вся эта тема, не?
'Эдя' сказал(а) 16 Мар 2012 - 09:01:
А я по 51-й не хожу... и что удивительно - не зовут)))
и несильно сразуво во, мне до сих не заплатили 4 тыра
Отправлено 16 March 2012 - 16:58
'OldmAN' сказал(а) 16 Мар 2012 - 10:48:
Кто ж их на 51 насиловал та?Ога, по принципу, сама виновата, что изнасиловали - нефик в короткой юппке по улицам ходить
Цитата
Чего только не узнаешь...А помните-то откудова?
Цитата
Пока никто. Но проехт настораживает.я конкретно о Вас - кто загоняет, как, имена.пароли, явки (цы)
'MyRoute' сказал(а) 16 Мар 2012 - 10:50:
У меня сегодня настроение митинговое, да...лисиченко, жжете напалмом
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных