Коллеги, добрый день. Вопрос такой, в октябре 2015 было удовлетворено наше заявление в суд об установлении кадастровой стоимости ЗУ в размере рыночной и внесении такой стоимости в гос кадастр, однако в ноябре 2015 года была проведена новая государственная кадастровая оценка. Вопрос - нужно ли снова проходить все круги ада или, если рыночная стоимость уже была определена, одного раза достаточно? Кто сталкивался?
о...землячок появился) вы же вроде уточняться хотели) в продолжение такой ситуации, поделитесь мнением коллеги -
согласно п. 25 постановления 28 - если на момент принятия решения суда в государственный кадастр недвижимости внесены сведения о кадастровой стоимости, установленные в результате проведения очередной государственной кадастровой оценки, в резолютивной части решения должно содержаться указание на период действия определенной судом кадастровой стоимости...
в моем решении суд этот период не указал, да и кадастровая поначалу тупанула и внесла кс по решению суда...я даже кад.справку получил с кс по суду - жутко удивился, правда они опомнились когда я паспорт заказывать начал, быстренько назад все откатили, видно смекнули что за выкупом иду...сейчас я закинул претензию в фкп и заявление на выкуп из расчета кс по суду, задумался -
есть ли смысл продолжать? по идее они могут обратиться за разъяснением решения, судья естесственно разъяснит период действия
А как идентифицировать, что именно тот электронный носитель представлялся заявителем? В случае если есть злоупотребления со стороны госоргана, то даже защититься никак нельзя.
решение очень простое) воспользоваться п.17. Порядка
На заседании комиссии по рассмотрению заявления могут присутствовать заявитель и иные лица.
Сообщение отредактировал vооdoo: 28 January 2016 - 14:52