Могу предоставить документы, как я пошла в суд за алиментами и что я там увидела - появление ниоткуда документов в деле, которые никогда не исследовались в судебном заседании, не предъявлялись мне-истцу, абсурд и ложь в решениях, решения, вынесенные без доказательств - просто отказать и все, ссылки на единственный уже недействующий закон. Игнорирование ГПК РФ, не делают протоколов, потом через недели 2 или еще больше протокол появляется, подписанный через 3 дня после заседания, одно мое дело вообще пропало куда-то, вернувшись из Мособлсуда. Много-много чего могу показать и доказать - вообще считаю, что вся эта система никуда не годится - ее надо полностью менять. Она просто позорит государство-я вижу что там не защищают права, а еще больше их нарушают и просто узаконивают незаконное (по крайней мере в моем случае).
Все дело в неприкосновенности судей, в их уверенности в своей полной безнаказанности, в невозможности отвести судью - рассмотрение судьей самой отвода себе абсурдно, в подписывании протоколов уже после вынесения решения и заседаний, в отсутствии решения на момент его вынесения (резолютивная а потом начинают придумывать "мотивированную" часть). Спрашивается - как можно вообще вынести решение, когда еще нет протоколов? И если нет мотивов???
А как можно провести в день более 30 заседаний и понять что-то в делах?
Какое-то "внутреннее убеждение", когда нечем меня опровергнуть вообще стали писать бред, что я "субъективно трактую" статью. Но как объективно - не говорят. И в чем мой суъективизм заключается.
Никто жалобы не читает, на мои доводы не отвечает, ничего не доказывает. Нет извещения - пишут извещены надлежащим образом.
Нет никакой логики и причинно-следственной связи в ответах - отказать - потому что гладиолус - просто так указывают что-то вообще никак не относящееся к делу. Подаю иск об одном - мне отказывают в иске, но рассматривают при этом другое не то что я подавала а то, что подала не рассмотрено вообще.
Вот представляете ситуацию-судья про меня придумала в решении, что я не присылала каких-то писем, которых я не должна присылать, и на основании этого отказывает в иске. При этом то, что ей нужны какие-то письма и зачем, она мне в заседании не говорила - никакие письма никогда не обсуждались. Информация, которая нужна была, была передана мною в исковом заявлении, и этому есть доказательства - почтовые уведомления в судебном деле, что полностью опровергает вывод суда, т.е. про меня просто ложь написали. Я приношу эти доказательства, но мне оставляют решение, что я не присылала писем, что заведомая ложь - которая отнимает положенные по закону деньги у моего ребенка. И я должна с этим жить.
Я более НЕ ДОВЕРЯЮ "СУДУ" РФ - теперь я знаю, что мне могут в решении суда написать все что угодно, придумать про меня про кого угодно все что угодно и это дойдет до Верховного суда.
Следователь пишет, что на судей п. 20 Инструкции не принимает (хотя я указываю на обстоятельства, указывающие на признаки преступления), ККС никак не реагирует на жалобы - пишет отписки, прокуратура тоже не занимается судьями, очевидно, что судьи могут делать что хотят.
Это ужасно.
Сообщение отредактировал vetochka: 04 October 2016 - 02:14