Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#401 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2023 - 03:56

Равенство предполагает наличие равных возможностей, но … вы забыли про БД ( причём его содержание так и осталось тайной) , приведенная вами формула тоже необычайно занимательная своей несуществующей красотой)) и
где же вы увидели тут равные возможности то ? Вы зашли то сюда за … чем то мне непонятным)))

Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
  • 0

#402 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8631 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2023 - 17:21

Поэтому формула простая: я оплатил материальные обязанности в отношении 5 детей, что больше, чем 50% в совокупности

А 50% от "совокупности" (надо же суметь так) детей по какому критерию вычисляли, по живому, прости меня Господи, весу ста процентов их "совокупности"?

А "услуги" (готовка, постирушки и т.д. и т.п.) жены по какому прейскуранту определяли? Или безвозмездно, то есть дадом?

Сообщение отредактировал korn: 29 January 2023 - 17:22

• 0

#403 MariSPb

MariSPb
  • продвинутый
  • 861 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2023 - 15:28

Забыл упомянуть про Брачный Договор, на основании которого деньги на счетах, с которых я делал расходы, были именно моими деньгами на протяжении всего брака, а не "общими по умолчанию".

а жене по этому БД вообще ничего из совместно-нажитого не досталось?

• 0

#404 Юлия Заботина

Юлия Заботина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2023 - 07:26

При необходимости обращайтесь, веду такие дела. Я в Москве, но могу и в области представлять интересы. А зачем вам разрешение отца на выезд за границу?
В Германии есть закон, по которому несовершеннолетний ребенок может путешествовать с одним из родителей. И не важно, что отец против этого. Главное, чтобы было разрешение второго родителя. Но у вас ситуация иная. Отец не против выезда детей. А вы хотите выехать на ПМЖ в Германию. Это разные вещи. Вы можете выехать с детьми в любую страну, но если отец не даст согласие на вывоз детей, то вы не сможете выехать за пределы РФ
  • -1

#405 essey

essey
  • продвинутый
  • 551 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2024 - 01:02

До заключения брака родители одного из супругов подарили денежные средства на покупку жилья. Устный договор дарения обоим будущим супругам. ДДУ (до 214-ФЗ, не регистрировался) оформлен на бывшую супругу. Подтверждение того, что деньги дарились обоим супругам, есть. Квартира была продана, суд формально сослался на 36 СК, решил, что это личное имущество. Москва.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных