|
||
|
Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.
Отправлено 29 January 2023 - 03:56
где же вы увидели тут равные возможности то ? Вы зашли то сюда за … чем то мне непонятным)))
Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
Отправлено 29 January 2023 - 17:21
Поэтому формула простая: я оплатил материальные обязанности в отношении 5 детей, что больше, чем 50% в совокупности
А 50% от "совокупности" (надо же суметь так) детей по какому критерию вычисляли, по живому, прости меня Господи, весу ста процентов их "совокупности"?
А "услуги" (готовка, постирушки и т.д. и т.п.) жены по какому прейскуранту определяли? Или безвозмездно, то есть дадом?
Сообщение отредактировал korn: 29 January 2023 - 17:22
Отправлено 21 February 2023 - 15:28
Забыл упомянуть про Брачный Договор, на основании которого деньги на счетах, с которых я делал расходы, были именно моими деньгами на протяжении всего брака, а не "общими по умолчанию".
а жене по этому БД вообще ничего из совместно-нажитого не досталось?
Отправлено 02 March 2023 - 07:26
В Германии есть закон, по которому несовершеннолетний ребенок может путешествовать с одним из родителей. И не важно, что отец против этого. Главное, чтобы было разрешение второго родителя. Но у вас ситуация иная. Отец не против выезда детей. А вы хотите выехать на ПМЖ в Германию. Это разные вещи. Вы можете выехать с детьми в любую страну, но если отец не даст согласие на вывоз детей, то вы не сможете выехать за пределы РФ
Отправлено 09 June 2024 - 01:02
До заключения брака родители одного из супругов подарили денежные средства на покупку жилья. Устный договор дарения обоим будущим супругам. ДДУ (до 214-ФЗ, не регистрировался) оформлен на бывшую супругу. Подтверждение того, что деньги дарились обоим супругам, есть. Квартира была продана, суд формально сослался на 36 СК, решил, что это личное имущество. Москва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных