vicktor А по существу, что сказать хотел. Беру книгу в руки, читаю-листаю. Ну не Учебник ни разу, как не присматривайся. ИМХО, ясный пень.
Какие еще пни? Базар-то надо фильтровать, если крошешь на кого-то, то обоснуй, а фигли - все куйня, а я крутой. Не, надо на недостатки-то указать.
Ну выдели ты хотя бы авторов которые тебе не пришлись по нраву.
Я как-то в нашей администрации была городской по долгу службы еще года четыре назад, и увидела в одном из кабинетов отличную фразу на стене: "Критикуя - предлагай".
Вот и ты предложи, а "все куйня" - не по-русски, разъясни что ли... Предложи что ли чего... А то нашелся Латунский, то мы тебя искали всю жизнь!
Smertch Увы, но после еще более-менее приличного (хотя и он был самым тонким из приличных) учебника по первой части ГП под редакцией покойного Плетнева еще, опыты УрГЮАшной кафедры ГП по написанию учебников успешными назвать трудно. Почему-то там основной курс, взятый на вооружение - максимальное упрощение и сокращение. Не знаю, чья это "гениальная" идея, но чести она кафедре не делает. Уж с учебником под редакцией Красавчикова рядом точно поставить стыдно было бы.
Он не кафедральный вообще-то... Че бухтишь?
У тебя есть учебник 1 часть под ред. Красавчикова? Дай отсканировать!
Сообщение отредактировал Smertch: 19 November 2009 - 15:36