сыр, тебе кто-нить говорил, что ты - весьма немолодой развратник)))в бассейне с клубничным джемом? )))
я погорячилась, представив себе процесс братания. Джим, друг, прости засранку!
Сообщение отредактировал Blanch: 21 October 2009 - 15:27
|
||
|
Отправлено 21 October 2009 - 15:20
сыр, тебе кто-нить говорил, что ты - весьма немолодой развратник)))в бассейне с клубничным джемом? )))
Сообщение отредактировал Blanch: 21 October 2009 - 15:27
Отправлено 21 October 2009 - 15:22
LbpМне??? Где написано???
Отправлено 21 October 2009 - 15:23
А что там написано? (Читаем внимательно)на каждой странице по 2 раза))
Отправлено 21 October 2009 - 15:24
сыр, тебе кто-нить говорил, что ты - весьма немолодой развратник))) типа Джима "братацца, братацца")))
о, я погляжу среди нас присутствует светила в вопросах профессионализма)))) ТетьЛюб, расскажите свой сикрет, вы его на глазок меряете или рулетку применяете?Ага. Вот оно. То ли третья стадия, то ли небольшое обострение пока.
в конституции ))))Мне??? Где написано???
какой из?На твой вопрос.
Отправлено 21 October 2009 - 15:25
LbpА что там написано? (Читаем внимательно)
ну я вот тоже не знаю, но все же надеюсь, что это где-то как-то так))я не знала что "братаца" это разврат
Маша?весьма немолодой развратник))) типа Джима
Отправлено 21 October 2009 - 15:26
это ты после темы про пидарасов вынес урок??)) понимаю)))кобылу надо обходить спереди. Нескоро теперь оправится...)))
Третья стадия - это не профессионализма. Это о причинах его потери.ТетьЛюб, расскажите свой сикрет, вы его на глазок меряете или рулетку применяете?
Не так давно непосредственно Вы обвиняли мну в провокационных действиях. И дажы наказывали за сие. А сами чем щя занимаетесь? Вот пожалуюс Главному, што Вы провокаторша )))я бы хотела увидеть как наш Дункан Маклауд, падра, размахивая сверкающим мечом карающего слова размозжит тут репутацию вся и все.
Да ладно. Что Амонка мудаг - я это давно говорил. Что Сыра пеприодически мудагствует - тоже не скрывал. А вот че Гонзу заносит - знают тока горные склоны.а то вы как-то все больше по принципу "чирикнули и в клетку
ну вот... залая Бланшик... пользуяс своей модерской безнаказанностью старым пнем меня обозвала... ((сыр, тебе кто-нить говорил, что ты - весьма немолодой развратник)))
Отправлено 21 October 2009 - 15:27
Где написано?шо вам очень нужна драка
Отправлено 21 October 2009 - 15:27
Нет, вполне возможно, что цель есть, но только я о ней не знаю. Подумал, вдруг Вы знаете, на всякий случай решил спросить.то есть, вы предлагаете вам оказать помощь, а вот с какой целью не знаете сами. бесцельно, видимо.
Это Вы о цвете шрифта? Мог бы, конечно, но красный - привилегия (или инструмент) модераторов, а зилёнинький на конфе не приветствуется. Впрочем, могу постить и такимвы могли бы так не темнить
вполне возможно, но позже, позжеа просто предложить кофе попить)))
Отправлено 21 October 2009 - 15:32
Не сравнивайте. Провоцируя Сутяжника вы прекрасно понимали что он из себя представляет. а вы попробуйте спровоцировать не истерика Сутяжника, а Сыра, например. а мы с удовольствием поглядим как вы распнете этого старого пня (Дэн но я в тебя верю).Не так давно непосредственно Вы обвиняли мну в провокационных действиях. И дажы наказывали за сие. А сами чем щя занимаетесь? Вот пожалуюс Главному, што Вы провокаторша ))
пару страниц назад вы вопрошали не мудаг ли Гонза. Учитывая, что сынуля тоже то ли мудаг, то ли хорек, товарищи оказались в неплохой компании. Думаю примкнуть)))Да ладно. Что Амонка мудаг - я это давно говорил. Что Сыра пеприодически мудагствует - тоже не скрывал. А вот че Гонзу заносит - знают тока горные склоны.
я те принесла публичные извинения))))Маша?
о, интересно. и каковы же причина потери профессионализма человеком, которого вы а) не знаете, б) ничего не понимаете в той отрасли, в которой человек специализируется. Мне очень интересно.Третья стадия - это не профессионализма. Это о причинах его потери.
Отправлено 21 October 2009 - 15:32
Отправлено 21 October 2009 - 15:34
заклинило? )))Где написано?
а от кого ты это не скрывал? ))))Что Сыра пеприодически мудагствует - тоже не скрывал.
нада... ктота же должен защититьсейчас - какая-то уже другая плоскость вырисовывается.... оно надо?
Отправлено 21 October 2009 - 15:35
я злопамятна, Дэн. И помню до сих пор тот кроссовокзалая Бланшик...
забавно. то есть, вам необходима моя помощь, но вы предлагаете мне самой сформулировать с какой целью? но помощь нужна. и именно моя. я подумаю, ладно?)))Нет, вполне возможно, что цель есть, но только я о ней не знаю. Подумал, вдруг Вы знаете, на всякий случай решил спросить.
Отправлено 21 October 2009 - 15:35
Инфекция, могу предположить. Возможно, нарушение обмена веществ. Есть и такая версия.причина потери профессионализма
А что ж раньше этот вопрос не возник? Пара слов с Вашей стороны, и тема бы угасла, и Вы в шоколаде.оно надо?
Отправлено 21 October 2009 - 15:36
Amon-Raкобылу надо обходить спереди. Нескоро теперь оправится...)))
это ты после темы про пидарасов вынес урок??)) понимаю)))
Отправлено 21 October 2009 - 15:37
извините тролли?Пара слов с Вашей стороны
Отправлено 21 October 2009 - 15:38
эх... в следующий раз надену гриндерсы со стальными вставками... все проблемы злопамяцтва решают )))я злопамятна, Дэн. И помню до сих пор тот кроссовок
Сообщение отредактировал SiRus: 21 October 2009 - 15:39
Отправлено 21 October 2009 - 15:39
а вы специалист в какой области? нейрологии? эндокринологии? LbpИнфекция, могу предположить. Возможно, нарушение обмена веществ. Есть и такая версия.
ну, пара удаленных ваших постов и она бы угасла еще раньше. никогда не задумывались над этим?ара слов с Вашей стороны, и тема бы угасла, и Вы в шоколаде.
о ччоорт! пазор! я два года помнила про кроссовок, а он оказался... полукедом?!!З.Ы. и вообще.. это был полукед.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных