Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Пара фишек по продаже юр услуг.

Сообщений в теме: 412

#401 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 00:28

Вы, конечно, скажете, что это дело юриста - уметь убедить из в том, что без юриста не обойтись, суметь уболтать подписать договор... Это так только отчасти. Ибо, во-первых, на это убалтывание тратится время. А во-вторых, с уболтанного надо ещё получить деньги. А если человек изначально считал, что платить тут не за что, есть большая вероятность, что он не будет платить, даже получив результат.

Агентство недвижимости. "Посадить на договор", для предотвращения "соскакивания с договора" изъятие и удержание документов.

Главная фишка: ви таки ничего не платите - платит покупатель.

• 0

#402 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 09:39

те, кто слушают Клиента и адаптируются под желания Клиента,

Ну вот все встало на свои места.
Вы бытенька класический О. Бендер. Любой каприз за ваши деньги (с). А конченый результат... Да кому он нужен. 

• 0

#403 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 10:15

самое обидное, что так делают даже те, у кого Клиент приходят раз в месяц, единственный, и после такого "финта" тут же уходит. И сидит такой "специалист" без денег и Клиентов.

А кому обидно?

из спорящих мало тех, кто хотя бы 200 000 руб в месяц зарабатывает.

Т.е. Вы утверждаете, что юрист, зарабатывающий от 200 000 рублей в месяц тратит свое время в неограниченном количестве, чтобы всего лишь выслушать клиента и решить, стоит ли проблема клиента его внимания?

А что еще ему остается? Остается еще проанализировать, то он делает не так. Иначе и дальше будет за сухари работать. Либо клиенты не очень, либо мало работает.... Ну и конечно больше личного общения.

• 0

#404 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 11:42

Вы бытенька класический О. Бендер. 

Неприкрытая лесть....

• 1

#405 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 16:43

Ну, Людмила, что вы ему объясняете, это Александр Черкашов, бизнес-тренер и т.д.

Я установил, что это он, потому что я перешел по ссылке на видео, посмотрел другие.... И там он постоянно неправильно ударение ставит. У него не бухгалтеры, а бухгалтера, ну и т.д.

У человека проблемы с ударением, какой ему бизнес. Он хочет себе рекламу сделать.

Например, на антиджоб о нем негативные отзывы....

А что, если капнуть дальше?!

Бизнес тренер? Помилуйте. Всего лишь предприниматель, который проводит интересные для себя наблюдения в среде "натуральных юристов".

Наблюдения вполне очевидны, как и ожидалось.

Негативные отзывы, простите, кого характера? и какой датой?
Вы, вероятно, про те, когда в 2015 году я уволил 23 юриста из нашей Компании, потому что вместо работы они на форумах сидели и обсуждали, как тяжело им жить? Так это да, действительно. Не люблю лентяев, которые делают вид, что заняты, и требуют оклады. И любому, кто захочет открыть юр фирму, сразу дам совет - ставьте CRM систему и учёт рабочего времени сотрудников.
Очень много интересных фактов можно увидеть, когда система записывает все действия, и выдаёт объективный КПД.

• 0

#406 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 17:05

Вы бытенька класический О. Бендер. Любой каприз за ваши деньги (с). А конченый результат... Да кому он нужен. 

У меня складывается однозначное впечатление, что Вы явно не купаетесь в Клиентах. Что ж, оно и понятно почему)

• -1

#407 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17645 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 17:16

Law Business Group,а у меня складывается такое впечатление о Вас. И сводите Вашего Черкашова к стилисту. Или хотя бы в более-менее приличный магазин. А то выглядит он каким-то неудачником. Пиджак явно великоват, на лице выражение "купите у меня что-нибудь, а то меня уволят"...
Мальчики, ходящие по домам и рассказывающие, что они представители "Пенсионного фонда" и что я прямо сейчас обязана поставить подпись вот тут, выглядят менее жалко.
  • 0

#408 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 22:33

Law Business Group,а у меня складывается такое впечатление о Вас. И сводите Вашего Черкашова к стилисту. Или хотя бы в более-менее приличный магазин. А то выглядит он каким-то неудачником. Пиджак явно великоват, на лице выражение "купите у меня что-нибудь, а то меня уволят"...
Мальчики, ходящие по домам и рассказывающие, что они представители "Пенсионного фонда" и что я прямо сейчас обязана поставить подпись вот тут, выглядят менее жалко.

Обязательно воспользуемся Вашими советами, тем более они такие ценные и многозначные. В Вас сразу читается специалист, которые знает дело и умеет работать.
Учитывая, что тема посвящена "Продаже юр услуг", уверен, у Вас огромный опыт.

• 0

#409 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2021 - 17:01

Law Business Group, вы полезли не в ту нишу. Здесь слишком много читающих и думающих людей.

С рассказами про лидЫ, ЦмР и прочие прелести вам надо было бежать в сторону горе-риэлторов или таксистов, но там уже яндекс.

Весь ваш псевдо-бизнес для юридических компаний - какая-то цыганщина / блевотина / смесь человеческой тупости и безграмотности / идиотизм в вакууме / маркетолоховая секта.

Прекратите уже заниматься распространением лже гавно информации о продажах в юр бизнесе.

Не позорьтесь, наконец.

Возьмите себя в руки, похлопайте по лицу, придите в себя! Здесь вам нет места!

Это смотрится жалко и в то же время отвратительно.

Подпишусь под каждым словом Изверга и Людмилы. Позорище какое-то и к юристам сюда затекло.

Сообщение отредактировал P_Ilya: 03 March 2021 - 17:04

• 0

#410 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13021 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2021 - 00:47

У меня складывается однозначное впечатление, что Вы явно не купаетесь в Клиентах. Что ж, оно и понятно почему)

А вы купаетесь в клиентах с ресурсов типа "яндекс.услуг" по цене "до 3000 руб" за суд? )))

• 0

#411 нови4чок

нови4чок
  • Старожил
  • 1066 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2021 - 00:51

к слову...

вчера был первый звонок именно с яндекс-услуг, за почти полгода нахождения там.

какой-то весьма странный ресурс, честно говоря, вечером начинаешь пролистывать заказы, и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться

любимая категория для просмотра "юридическая консультация бесплатно"))

• 3

#412 Шайсман

Шайсман

суровый челябинский адвокат

• продвинутый
  • 446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2021 - 13:59

Массовый поток клиентов, привлекаемый любым способом, состоит на 99 % из халявщиков, да. Это точно не для юриста. Ну или для контор типа "Межгалактическая юридическая служба". Но тут уже битва халявщика с фирмой "100 % гарантия результата". Что-то там про нелегкие отношения жабы и гадюки напоминает;)
  • 1

#413 Sokel

Sokel
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2021 - 12:08

Очень хорошо работают всякие паблики и сообщества. По крайней мере это дешевле, чем покупать лиды. Вот к примеру инвайт на Иркутский паблик. Движуха идет

Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Спроси юриста https://invite.viber.com/?g2=AQBxxu3sC%2B6vT00BqRx09khqlH0s1%2B3Cg9KS1unEN0OQQfdeR7vDPXyHhWPn%2Fkuf"

Сообщение отредактировал Sokel: 23 March 2021 - 12:14

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных