|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 17:23
А Вы вообще в контексте читаете или просто так ответить решили? Я же говорила о конкретной ситуации - смене дизайна конфы, который не сопровождался перечисленными мной действиями.
То, что здесь вообще банят и меняют модеров..как бе..никто и не оспаривал))
Отправлено 17 August 2011 - 17:24
спасибо за ретранслятор, Лида. не где-то, а в самарской теме.Вон Лера говорила где-то, что она разместила в профиле свой телефон, а какие-то негодяи, мерзавцы, скобари и подонки звонили ей с предложением познакомиться и всё такое. Так кто тут сам себе злобный Буратино? Размещаете персональные данные - будьте готовы к тому, что кто-то ими воспользуется. В конце концов, ботов, которые ищут адреса-телефоны, а потом спамят, ещё никто не отменял.
когда я размещала телефон в профиле, профиль был закрыт для гостей и ботов. публикация и превращение профиля в общедоступные данные произведены без моего согласия.
насчет персональных данных рекомендую читать закон, познавательно.
Отправлено 17 August 2011 - 17:28
на счет национализма, это не ко мне. Мне побарабану кто он по национальности. Просто барин как-то не вязалось, да и смысл не совсем тот.И не надо этого национализма. Точно таких же баев/беков
Отправлено 17 August 2011 - 17:30
Ощущение некоторых себя блохами в диване - тоже вполне понятно, и осуждать их за это не стоит, у нас вся страна такие блохи за редким исключением.
Собственно как не стоит и говорить о том, что "в Багдаде все спокойно", при смене власти спокойно быть не может.
так что харош говнами метацо, тем более, что каждый в глубине души уже принял для себя решение.
Отправлено 17 August 2011 - 17:30
NALINA сказал(а):
тут уже были выступления новых хозяев по поводу дизайнов там, кнопочек и финтифлюшечек.
Ну это стандартный подход в интернет бизнесе. Только здесь опять же специфика. Всякие там фейсбуки и прочая социалка в проффоруме ни к чему. Если же надо накручивать там счетчики, то это всегда можно. Надо только с умом.
Стандартный подход тоже требует известного профессионализма.
А профессионал всегда уважает другого профессионала, в любой области.
Здесь же имеет место махровое дилетанство как и к самой сделке, так и и во вполне прозрачных целях.
Посмотрев внимательно на нового благоприобретателя, его биографию, научные труды так сказать, карьеру и итоги к почти сороковнику увидела только стандартный набор приличного человека в понятиях его родной среды.
И в этой же среде обычно таких приличных людей используют как ширму в очень неприличных целях.
Отправлено 17 August 2011 - 17:34
А что в этом плохого?увидела только стандартный набор приличного человека в понятиях его родной среды.
И кто, по-Вашему, эти злобные использователи?И в этой же среде обычно таких приличных людей используют как ширму в очень неприличных целях.
Отправлено 17 August 2011 - 17:44
Количество одновременно совершенных промахов перешло в качество. И породило соответствующую реакцию, чего тут непонятного?ну, то исть щас тоже ничего не поменялося?
Критическая масса, так кажется это называется в недоученной мною физике?
Отправлено 17 August 2011 - 18:01
есть ещё другой выбор - довести новых хозяев до такого состояния, что они сами свалят или доплатят за то, чтобы у них кто-нибудь ЮК забрал.Слушайти, а о чем ваще уже сыр бор? Ресурс продан - сие факт, который никто изменить не силах. Выбор каждого уйти или остаться.
тогда и Арк на своём бабле останется и ресурс сохранится)))
Отправлено 17 August 2011 - 18:04
садисты какиедовести новых хозяев до такого состояния, что
Отправлено 17 August 2011 - 18:06
(сарказм, есличо)
Отправлено 17 August 2011 - 18:08
и все сразу станет хорошо!
Отправлено 17 August 2011 - 18:09
ну так купите нас пан, вы та пади цену уже разведали?просто нам нужен мудрый и справедливый новый Админ, такой как я
и все сразу станет хорошо!
а мы вас тут как положено по матушке и прочим предкам покроем
Отправлено 17 August 2011 - 18:12
http://forum.yurclub.kz/
Не понял - Юк. РОссия это ссылка на правовой раздел форума?
В принципе, неоднократно выкладывали ссылки на форум, но с указанием иного адреса.
Помнится, лет 5 назад была издана брошюрка по материалам конфы...
Ничего страшного. Правда, конфу тогда это не трогало.
Отправлено 17 August 2011 - 18:14
Ни фига, тогда и я претендую на долю.довести новых хозяев до такого состояния, что они сами свалят или доплатят за то, чтобы у них кто-нибудь ЮК забрал.
тогда и Арк на своём бабле останется и ресурс сохранитс
На 1 привилегированную акцию.
Или на 2 акции.
А казахов доведут, эт точно, сам приму деятельное участие.
Отправлено 17 August 2011 - 18:14
так я подобное предложение еще с утра в данной теме озвучилаесть ещё другой выбор - довести новых хозяев до такого состояния, что они сами свалят или доплатят за то, чтобы у них кто-нибудь ЮК забрал.
Отправлено 17 August 2011 - 18:15
надо сначал предпродажную подготовку провести, возбудить УД в отношении прежнего хозяина, сэс и пожарных направить на проверку и т.п.ну так купите нас пан,
короче, хлопотно и нескоро это будет
Отправлено 17 August 2011 - 18:16
Отправлено 17 August 2011 - 18:19
21 пользователей, 1 гостей, 17 скрытых пользователей
Rebekka, Pilot6, Rocker, Rom@, Seffernaya, Нэтка, DeadBrain, Yutt, tralebus, albalonga, Гринпис, andrey B, Ира Бызова, uzbek, ФранцуZ, Amon-Ra, Tony V, Мозголомная Брага, Снежная Королева, welka, крупыч
аффигеть!!
Идея носится в воздухе!так я подобное предложение еще с утра в данной теме озвучила
Собираем инициативную группу.
Пишем Медведеву, Путину лично докладываем.
Назарбаеву подбрасываем подмётное письмо.
Навальному - компромат на казахов.
Переехали, разумеется))) со всеми платьями - мне там трындеть комфортней))Santic, Adr, все хотел спросить.
Девушки, а куда вы свои аватарки подевали? Сняли в знак траура или чо?))
Вот еще, буду я тут аватарной попой крутить, отвлекать важных людей от важных разговоров)))))
Отправлено 17 August 2011 - 18:22
покрути Дилечка напоследок -)))Вот еще, буду я тут аватарной попой крутить, отвлекать важных людей от важных разговоров)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных