|
||
|
«Лучше оправдать десять виновных,
Отправлено 07 December 2004 - 00:00
Отправлено 07 December 2004 - 13:48
Да я сразу узнаю его кисть, какой мастер! Я теперь тоже никогда в жизни не возьмуся за кисточку, разве что за малярный валик..Несколько элементов этой картины, в частности левый ангел, был написан учеником Верокио - Леонардо да-Винчи (думаю его кисть Вы сразу узнаете ). Сравните ангела Леонардо с ангелом Верокио. По легенде Верокио с этого момента больше не брался за кисть.
Отправлено 07 December 2004 - 14:07
Это не тот Плотин, из которого много лет спустя сделали Платона и поместили в Древнюю Грецию?А вот известный древнегреческий философ Плотин в своем трактате "Сверхчувственная красота" рассматривает этот вопрос о красоте, постигаемой умом (подчеркну - именно красота, постигаемая умом, а не зрением, слухом и пр.).
Можно сказать, что красота - это сама природа, потому что в ней нет ничего лишнего. Все остальные деления красоты это просто уровни восприятия красоты. Один воспринимает красоту диалектически, другой сравнивая, третий - хочет видеть свою красоту лучше, чем у другого, четвертый, чтобы увидеть красоту, сначала создает уродство.. и так далее.. Любое понимание таких красот уже изначально ограничено конкретными или придуманными рамками, и в каждом при желании можно видеть уродство, даже если это Достоевский или Платон.. Не надо ни от чего отталкиваться.. пример тому тантрики, та часть которая живет на кладбищах, и смотрит и смотрит и нюхает и нюхает.. Это крайность, но тоже желание прийти к красоте.. А зачем к ней идти? Мы же не идем к Солнцу. Так же и красота. она есть и все, а если мы думаем, что она должна быть такой, а не иначе, то это не красота, это обычное желание.. настоящая красота существует когда нас нет. тогда ничто не искажает ее восприятие..
Отправлено 07 December 2004 - 21:48
Меня??? Никакая. Я о ней вообще не говорил. Это Вы начали.А какая именно красота Вас интересует?
Для меня красиво то, что функционально.
Отправлено 07 December 2004 - 22:21
Для меня красиво то, что функционально.
А что, тоже вариант
Отправлено 14 December 2004 - 18:02
О, как!! Президент-то у нас уже Что-то!скажите, к чему относится слово "надеюсь"
Поздравляю Вас! Может поделитесь тааакой глубиной, с доисторическими?..я ответственно заявляю, что 2%, 50% и 99% - это все - НЕКОТОРЫЕ
А что Вы хотели? У меня же нет покровителей в администрации - а малолетним даже УК не писан...напоминают поведение подростка, который не обладает еще знаниями, но страстно желает показать, что остальные ничуть не умнее его, причем показать не путем возвышения себя, а нарочито высказывая сомнения в разумности оппонента, не приводя никаких доводов со своей стороны. СКУЧНО.
А подробнее??эксперимаенты по компьютерному правосудию в настоящее время проводятся в Великобритании
"И что такое красота?а, простите, что такое красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?" (цы)
Так функциональнее??лучше 1:1
ник1
А Вы этот пост не из "Матросской тишины", случайно, писали??А вы не думали, нет ничего страшного, чтобы ошибиться с установлением виновен человек или нет? Может быть так надо?
Отправлено 14 December 2004 - 20:17
Да. Президент - это должность.О, как!! Президент-то у нас уже Что-то!
Должны были поделиться на логики. Особо продвинутые юзеры (хи-хи), узнали об этом на комбинаторике и теории вероятности.Поздравляю Вас! Может поделитесь тааакой глубиной, с доисторическими?..
Восполнять пробелы в Ваших знаниях мне не интересно.
www.yandex.ruА подробнее??
www.aport.ru
www.rambler.ru
Ручки есть? Как запрос составлять - знаете? Наверняка в информационной свалке есть сведения об этом.
рациональнееТак функциональнее??
Отправлено 14 December 2004 - 20:58
"Кто ж его посадит - он же памятник!" (цы)Президент - это должность
Дык Вы значит не на человека, а на должность надеетесь?? Ню-ню...
Моих - понятно. А НЕКОТОРЫХ?..Восполнять пробелы в Ваших знаниях мне не интересно
Дык вот Вы откуда сведения черпаете... (хи-хи)в информационной свалке есть
Типа - никому не абидна, да?рациональнее
Отправлено 14 December 2004 - 22:02
Я ни на что не надеюсь. Прочитайте внимательно предложение, которое Вам так понравилось и проведите его разбор. Как делали в третьем классе. Может, хоть это поможет. Хотя сомневаюсь, если честно.Дык Вы значит не на человека, а на должность надеетесь??
я похож на филантропа?Моих - понятно. А НЕКОТОРЫХ?..
я - нет. Но не уверен, что у Вас есть допуск к тем сведениям, которые содержатся в источниках моей информации. Посему Вам придется довольствоваться малым.Дык вот Вы откуда сведения черпаете
Отправлено 15 December 2004 - 14:18
нет..не оттудаА Вы этот пост не из "Матросской тишины", случайно, писали??
Отправлено 15 December 2004 - 16:19
Угу. Если curium говорит "надеюсь" значит он ни на что, ни на кого не надеется. Вы "этим" с третьего класа занимаетесь?Я ни на что не надеюсь
Более чем. Например в теме Нравственные принципы. Применение судом в деле.я похож на филантропа?
А может всё дело в том, что моя фамилия не Вобликов?..
Дык Вы чо: резидент Великой Британии??? По сельскому хозяйству, конечно...не уверен, что у Вас есть допуск к тем сведениям, которые содержатся в источниках моей информации
Отправлено 15 December 2004 - 16:47
Хорошо, что я не написал "Полагаю". Видимо, NVV обвинил бы меня в том, что я собирался положиться,т.е. лечь на президента.Если curium говорит "надеюсь" значит он ни на что, ни на кого не надеется. Вы "этим" с третьего класа занимаетесь?
Нет, NVV, слово "Надеюсь" в начале фразы, тем более, ограниченное запятыми, является вводным словом, указывающим на то, что следом идет утверждение, в котором астор не уверен, однако ему кажется такое утверждение правильным.
Отправлено 15 December 2004 - 19:50
И как Вам с таким глубоким знанием русского языка, с простыми (как я) людьми общаться? Трудно, наверное? Наверное хорошее знание менталитета помогает...Хорошо, что я не написал "Полагаю".
Не-а... Что собирались положить... с прибором...NVV обвинил бы меня в том, что я собирался положиться
Допустим.следом идет утверждение, в котором астор не уверен, однако ему кажется такое утверждение правильным
Ну, а как насчет количества коррумпированных судей? Скока их в %-х??
Отправлено 15 December 2004 - 20:01
В процентах сказать не могу, не проводил исследования. Некоторые судьи коррумпированыНу, а как насчет количества коррумпированных судей? Скока их в %-х??
Отправлено 15 December 2004 - 20:25
так сколько нужно оправдать виновных, чтобы осудить одного невиновного? 10 или 11. Сколько лучше?
Отправлено 16 December 2004 - 12:44
Ага. И НЕКОТОРЫЕ работники МВД тоже... Это даже без исследований заметно...Некоторые судьи коррумпированы
ник1
А Вы считаете этот вопрос юридическим? Ню-ню...Сколько лучше?
Если прочитаете внимательно мои посты, то заметите, что я писАл в этой теме несколько о другом...
Отправлено 16 December 2004 - 15:38
Да. И некоторый работники МВД. И прокуратуры. И ФСБ. и т.д.Ага. И НЕКОТОРЫЕ работники МВД тоже...
Отправлено 16 December 2004 - 18:15
И всё-таки старина Фрейд, со своей теорией оговорок, был прааав...И некоторый работники МВД
Отправлено 16 December 2004 - 19:52
я считаю этот вопрос арифметическим..А Вы считаете этот вопрос юридическим? Ню-ню...
Добавлено @ [mergetime]1103205333[/mergetime]
NVV
знаю, что о другом.. просто решил вас спросить.. так что можете не отвечатья писАл в этой теме несколько о другом...
Отправлено 17 December 2004 - 15:40
ага Очевидно, я считаю, что только один сотрудник коррумпирован Такой вот оптимизьм.И всё-таки старина Фрейд, со своей теорией оговорок, был прааав...
Отправлено 17 December 2004 - 15:46
И скока неизвестных в Вашем уравнении??я считаю этот вопрос арифметическим
curium
... При чём точно знаете его в лицотолько один сотрудник коррумпирован
Отправлено 17 December 2004 - 16:17
причем вряд ли.При чём точно знаете его в лицо
Отправлено 17 December 2004 - 17:10
Хорошо-хорошо, молчу...вряд ли
Отправлено 17 December 2004 - 18:48
одиннадцать - один невиновный и десять виновных, в том что один невиновенИ скока неизвестных в Вашем уравнении??
Отправлено 17 December 2004 - 21:09
"Шутку понял - смешно..." (цы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных