а нахрена тебе в пустыне через заборы лазить? не вижу логики и причем здесь настойчивость..по моему человек идущий по пустыне и начинающий просто так прыгать через забор без причин и оснований или еще хуже биться об него головой больше похож на психа конфликтующего даже в пустыне с забором (и до столба можно дое...)...тем более что пути достижения цели бывают разные... обойти..сделать подкоп... перелезть... или просто пойти своей дорогой (на кой тебе забор) и при этом цель будет достигнута...короче, Андрей, хреновый был тест у кадровички-американский не иначе )))када кадровичка спросила чего эт я смеюсь, я поинтересовался какова цель столь интереснейшего теста...
воопщем по тесту будут судить способен ли работник "преодолевать" препятствия, или сразу "опустит руки"
так что правильный ответ отсутствует
Lbp
вот вот дайте нам побольше исходый данных для решения поставленной проблемы... чисто юридический подходНадо было сразу уточнить: какой высоты, из чаво, какой длины, а чо я в пустыне делаю, штоб по заборам-то сигать... а на любое сопротивление ОКашки саабчать твердо: вы юриста берете или кто? Это вы юристу так хреново задачи ставить будете? Вам специалист нужен или прыгун в высоту?