bmv uvaДобавлено немного позже:
krig6 вы получили свое решение?
Нет, решение еще не готово. Секретарь сказала позвонить в понедельник.
Сообщение отредактировал krig6: 13 November 2009 - 18:08
|
||
|
Отправлено 13 November 2009 - 18:07
bmv uvaДобавлено немного позже:
krig6 вы получили свое решение?
Сообщение отредактировал krig6: 13 November 2009 - 18:08
Отправлено 13 November 2009 - 19:33
Отправлено 14 November 2009 - 00:20
Отправлено 14 November 2009 - 00:53
На сайте Госдумы http://www.duma.gov.....jsp?c=224115-5 сегодня появилось много новой информации. Но опять НО. Запрещен доступ к документам. Государственная тайна?
Отправлено 14 November 2009 - 12:21
Отправлено 14 November 2009 - 16:05
romanovs,Пожалуйста,дайте ссылку на это определение КС,т.к. в инете под этим номером решение КС от8 ноября 2005,там речь совсем о другом.1. В тексте отзыва присутствует ссылка на определение Конституционного Суда от 24 ноября 2005 г. №439-0. В тексте отзыва несколько искажены его формулировки:
Суд установил, что налоговая база – это инвентаризационная стоимость облагаемого имущества, а не объекта налогообложения.
Главное же, что решение КС по данному делу – отказ в рассмотрении дела по существу, кроме того, в том деле не рассматривались вопросы долевой собственности.
Отправлено 14 November 2009 - 21:38
Прошу прощения. В тексте отзыва налоговая перепутала две последние цифры номера. Дело от 24 ноября 2005 г. №493-О. Решение КС тутromanovs,Пожалуйста,дайте ссылку на это определение КС,т.к. в инете под этим номером решение КС от8 ноября 2005,там речь совсем о другом.1. В тексте отзыва присутствует ссылка на определение Конституционного Суда от 24 ноября 2005 г. №439-0. В тексте отзыва несколько искажены его формулировки:
Суд установил, что налоговая база – это инвентаризационная стоимость облагаемого имущества, а не объекта налогообложения.
Главное же, что решение КС по данному делу – отказ в рассмотрении дела по существу, кроме того, в том деле не рассматривались вопросы долевой собственности.
Отправлено 16 November 2009 - 11:47
Кому интересно, могу отправить последнюю страницу решения с печатью о вступление в силу.
Отправьте мне на адрес bmv@udmgaz.udmnet.ru
Вчера было заседание в кассации, но судьи не смогли принять решение и перенесли на 18.11.09, у кого есть положительная практика пришлите пожалуйста по указанному выше адресу.
К сожалению при отправке на указанный Вами почтовый адрес отправления возвращаются
Отправлено 16 November 2009 - 13:18
Отправлено 16 November 2009 - 16:06
пришлите мне пожалуйста pvnhome@list.ruКому интересно, могу отправить последнюю страницу решения с печатью о вступление в силу.
Отправлено 16 November 2009 - 20:09
Здравствуйте ещё раз, мой пост видимо не увидили, просьба выслать решения скан на stemp'''''ngs.ru
Отправлено 16 November 2009 - 22:37
Отправлено 17 November 2009 - 12:21
Огромная вам благодарность за поддержку! У меня ещё всё впереди.Получила определение суда кассационной инстанции.
Наконец-то!
Собираюсь на днях в налоговую...
Отправлено 17 November 2009 - 14:25
Получила определение суда кассационной инстанции.
Наконец-то!
Собираюсь на днях в налоговую...
Отправлено 17 November 2009 - 14:44
Отправлено 17 November 2009 - 15:44
Сообщение отредактировал krig6: 17 November 2009 - 15:45
Отправлено 17 November 2009 - 16:23
Sontik
Поздравляю!
Раскажите потом о процедуре исполнения решения суда в налоговой (как это происходит на практике)
Добавлено немного позже:
Господа юристы!
Возникла забавная мысль:
Если руководствоваться логикой из злополучного письма Минфина, то можно дойти до следующего "умозаключения" - Если доля в праве собственности на квартиру в соответствии с законом о налоге на имущество физических лиц не является объектом налогообложения, то владельцы доли не должны вообще платить налог на имущество с этой доли.
Отправлено 17 November 2009 - 19:43
У меня эта мысль тоже возникала, вполне логично.Sontik
Поздравляю!
Раскажите потом о процедуре исполнения решения суда в налоговой (как это происходит на практике)
Добавлено немного позже:
Господа юристы!
Возникла забавная мысль:
Если руководствоваться логикой из злополучного письма Минфина, то можно дойти до следующего "умозаключения" - Если доля в праве собственности на квартиру в соответствии с законом о налоге на имущество физических лиц не является объектом налогообложения, то владельцы доли не должны вообще платить налог на имущество с этой доли.
Отправлено 17 November 2009 - 20:54
Отправлено 17 November 2009 - 21:32
Отправлено 17 November 2009 - 22:22
Отправлено 17 November 2009 - 22:38
Кем выигран? Вами? Тогда поздравляю.Сегодня в Одинцовском городском суде Московской обл. было выиграно дело против налоговой.Пока первое в городе.
Отправлено 17 November 2009 - 22:40
Отправлено 17 November 2009 - 22:50
Отправлено 18 November 2009 - 04:18
А причем тут нарушение Ваших прав? Если заявление по образцу Sontik, то Вы оспариваете действия налоговой, выразившиеся в неправильном расчете налога (этот расчет был отражен в налоговом уведомлении).Судья говорит что пока мои права не нарушены.
Я считаю, что можете, т.к. предъявление требования - это действие налоговой, отличное от направления уведомления.могу ли я после получения требования от налоговой подать новый иск или нет?
Почему 3 месяца? Вроде бы 1 месяц с даты получения уведомления. На форуме где-то говорилось об этом.3 месячный срок
Я считаю, что Вам нужно обжаловать решение районного суда в областной суд. Образец заявления, наверно, у кого-нибудь на форуме есть, потому что кто-то уже писал о проигранном деле (или поискать в интернете). Хотя в каждом конкретном случае нужно приводить свои аргументы против решения районного суда. Все равно образец может помочь в качестве общей конвы и порядка построения доводов и логики, ссылки на статьи ГПК.Вобщем подскажите пожалуйста и помогите советом как мне и моей семье теперь поступить в дальнейшем???
Сообщение отредактировал krig6: 18 November 2009 - 04:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных