|
||
считаю выкладывание своих документов отсутствием профессионализма - это ИМХО и никого кроме меня не касается © Balaganov
|

Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 27 September 2011 - 19:04

Отправлено 28 September 2011 - 14:21
25.09.2011 в 18:15
Вот вы пишите “Мы администрируем довольно большой российский портал Юрклуб”.
Не могли бы вы пояснить, каким таким образом в админы Юрклуба был от вашей, казахстанской, стороны назначен админ, который тут же был уличен в смешном и грубом плагиате.
Плагиат – это же противозаконно?
Не пора ли вам появиться на глазах администрируемых вами юрклубовцев, возмущение которых вы назвали “балаганом”?
Получен ответ от Нурдина:
Арина, админом был назначен я, делалось это самым обычным образом – кнопка есть специальная в админке. О каком смешном и грубом плагиате идет речь? О каких сомнениях идет речь?
Балаган – слишком мягкое слово, а дружеская беседа бывает между друзьями.
И автор ответа закрыл для дискуссий эту ветку, а возможно и меня там блокнул, так как я чтой-то ну ничего там сотворить уже не могу, поэтому отпишусь-ка я тут:
Господи н Саякбаев!
В списке админов российского Юрклуба вы лично - отсутствуете.
А вот имеется админ с вашей, казахстанской стороны Verlioka, который и был уличен мной в плагиате:
http://forum.yurclub...=420&p=4580627 #entry4580627
Неужели вы думаете, что при таких новых админах к вам будет доверие со стороны юрклубовцев, чьими усилиями и создано наполнение приобретенного вами ресурса?
Отправлено 28 September 2011 - 14:44
Да бросьте Вы уже эту плагиатную тему. Ну пошутить барышня попыталась, ну криво у нее вышло, ну не поставила Цы.
Да хрен с ним, в конце концов... Чего из этого флаг-то делать?
Вы озвучили этот момент, высказали свое негодование. Если Вы делаете это для публики, то разумному достаточно, все все увидели.
Отправлено 28 September 2011 - 16:45
Отправлено 06 October 2011 - 05:55
Цитата
Это вы о закрытых разделах?ЮК как социальная группа и ЮК как генератор траффика это разные системы
Отправлено 06 October 2011 - 19:41
Я о том, что можно спокойно зарабатывать на рекламе не сортируя правовые форумы по алфавиту.
Отправлено 22 October 2011 - 15:27
Отправлено 26 October 2011 - 23:11
Прямо падра, изгоняющий злых духов. Может Керк хоть запомнит евангелие от ВбифаПросмотр сообщенияinxs сказал(а):
в этом разделе, была интересная тема с опросом, терь иё нет - чудеса!
я Керка забанел, а все ево темы и сообщения скрыл автаматом. Хочешь эту аткрою?

Отправлено 27 October 2011 - 07:26
кнопга жмет, трансфармируя пятакя Керка забанел, а все ево темы и сообщения скрыл автаматом.

пошто так, может вернете Керку?
безусловно, даже не хочу, требую!!!Хочешь эту аткрою?
закрытие темы для швыряния еще не засохшими *овнами,
есть политически неверный шаг, оне веть еще *ахнут.
тем паче, мну где-то статью выкладывать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных