А абзац второй п. 4 ст. 11 законопроекта в первом чтении в свою очередь гласил
Да, я тоже долго пытался "въехать"
|
||
|
Отправлено 12 July 2014 - 12:58
А абзац второй п. 4 ст. 11 законопроекта в первом чтении в свою очередь гласил
Да, я тоже долго пытался "въехать"
Отправлено 12 July 2014 - 13:54
Типичный "автоюрист" (не в обиду действительно специалистам дела)
)) надо обсуждение сделать"Типичный автоюрист"
В точку! ))
Это почему же? ГК же разграничил эти понятия: проценты одно, неустойка другое, да и подавать иски по 395 надо после того как законную неустойку отсудил (ну на всякий случай), а % по 395 вытекают уже из нового обязательства установленного судом (по решению вступившему в силу)
Отправлено 14 July 2014 - 23:20
Коментарии специалистов будут?
"Степень тяжести вреда здоровью " появляется в новой ОСАГО.
Отправлено 15 July 2014 - 18:12
Если и дальше так пойдет, то в скором времени "потребителям" услуг ОСАГО в субъектах РФ (за исключением Москвы и СПБ) не так-то просто будет приобрести эту услугу...
http://www.asn-news....7626?get_cached
Отправлено 21 July 2014 - 20:38
в Сыктывкаре сотрудникам Альянса объявили о реорганизации и увольнении всех, кроме выплатника и директора
Отправлено 21 July 2014 - 23:11
так они закрываются в регионах
Отправлено 22 July 2014 - 16:04
закрываются в регионах
На Варшавке тоже сняли вывеску, уже несколько месяцев как. Я, как знал, несколько лет у них страховался, а этой весной в РГС перешёл
Отправлено 22 July 2014 - 16:32
Федеральный закон от 21 июля 2014 года № 223-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" сегодня (22.07.2014 г.) опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (pravo.gov.ru).
Отправлено 22 July 2014 - 17:07
закрываются в регионах
этой весной в РГС перешёл
Всё, больше не буду смотреть на Ваш аватар, даже по пятницам
Отправлено 22 July 2014 - 20:00
Э, Vassily, что дальше со всеми будет - не ведомо ((У лидера по спорам, рассматриваемым в порядке гражданского судопроизводства ?
Отправлено 22 July 2014 - 20:21
Ну, у нас пока больше страховщиков "автоюристы" дергаться начали
Эффект бумеранга, упомянутый даже В.В.П., никто не отменял, я их предупреждал об этом, когда они руки потирали после всяких "Пленумов"...
Отправлено 22 July 2014 - 21:34
Эффект бумеранга, упомянутый даже В.В.П., никто не отменял, я их предупреждал об этом, когда они руки потирали после всяких "Пленумов"...
У нас разумные представители это еще в 2012-ом понимали.
А еще мне думается, скоро и черед типа "независимых" оценщиков - экспертов придет
Отправлено 22 July 2014 - 22:54
У нас разумные представители это еще в 2012-ом понимали.
Наверное, я потерял нить разговора, - а что именно имеете в виду, пан? "Покажите мне это!" (с)
Отправлено 23 July 2014 - 01:14
Пан Raritet, все в одной лодке плывем
Отправлено 23 July 2014 - 03:48
"Все идет по плану!" (с) ГО
Отправлено 30 July 2014 - 01:21
А август и сентябрь все ближе..
Отправлено 01 August 2014 - 00:25
ВСК расторгает договоры с 69-ю страховщиками о представительстве в регионах. Альянс собирается завязывать с ОСАГО уже не только в регионах. Страховой рынок весь в субстанции, цветом похожей на шоколад
Отправлено 01 August 2014 - 00:33
ВСК расторгает договоры с 69-ю страховщиками о представительстве в регионах. Альянс собирается завязывать с ОСАГО уже не только в регионах. Страховой рынок весь в субстанции, цветом похожей на шоколад
Закон о ЗПП сделал невыгодным бизнес, основанный на занижениях выплат?
Отправлено 01 August 2014 - 00:53
Закон о ЗПП сделал невыгодным бизнес, основанный на занижениях выплат?
Причина не только в этом.
И вообще я сейчас не на тему первой части извечного национального вопроса.
Просто считаю ненормальной ситуацию, когда так явно невыгодно быть честным "более других."
Это касается и граждан, и организаций. Примеров море.
Если кто-то говорит при страховании КАСКО, что ТС будет управлять родственник с минимальным стажем вождения, то, он есть, извините, лох. Потому как другой гражданин, этого не указывающий, заплатит за страховку гораздо меньше. При этом в случае ДТП получит так же все СВ. Пусть и через суд. Да еще и на штрафе заработает.
Альянс. «Принятие решения о полном прекращении продаж обязательных полисов водителям - дело акционеров компании. В то время, как российские коллеги действуют исподволь, принуждая клиентов к покупке с ОСАГО других страховых продуктов, германский страховщик на это не пошел, принципы не позволили.»
Отправлено 01 August 2014 - 01:11
Альянс. «Принятие решения о полном прекращении продаж обязательных полисов водителям - дело акционеров компании. В то время, как российские коллеги действуют исподволь, принуждая клиентов к покупке с ОСАГО других страховых продуктов, германский страховщик на это не пошел, принципы не позволили.»
Да ладно)))
Помнится, одно время (года 4 назад) РОСНО было что-то вроде сегодняшнего РГС: лидер по кидалову по ОСАГО.
Наверное, поэтому они и "ребрендинг" затеяли, вывеска РОСНО совсем уже оказалась
в субстанции, цветом похожей на шоколад
Отправлено 01 August 2014 - 01:19
Помнится, одно время (года 4 назад) РОСНО было что-то вроде сегодняшнего РГС: лидер по кидалову по ОСАГО.
Я сейчас конкретно про продажу ОСАГО с "довеском". У Вас есть данные, что Альянс этим грешила так же "исподволь, как действуют российские коллеги"?
Касаемо ситуации как в случае с ВСК.
Мнение гендиректора "Ингосстраха": "Сейчас страховщики находятся в неравных условиях. Федеральные игроки, представленные в каждом субъекте РФ, вынуждены продавать полисы везде, включая убыточные регионы и подвергаются санкциям, если этого не делают. В то время, как другие компании могут выбирать себе «хорошие» регионы присутствия.
Сообщение отредактировал Практик страхования: 01 August 2014 - 01:23
Отправлено 01 August 2014 - 02:06
Федеральные игроки, представленные в каждом субъекте РФ, вынуждены
"Тяжела шапка Мономаха!" (с)
Отправлено 01 August 2014 - 02:14
"Тяжела шапка Мономаха!" (с)
Дык ни фига не "цари": нагрузки, получается, больше, а права как у всех
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных