случаи, когда сообщения удаляются бюез предупреждений, описаны в Правилах. х же з, вдруг Вы в ФАКе пакостите? в таких случаях посты удаляются вместе с аффтаромМеня интересует, почему если удаляют сообщения--- нет пояснений нигде?
|
||
|
Гостевая книга
Отправлено 11 August 2010 - 15:18
Отправлено 11 August 2010 - 15:24
вдруг Вы в ФАКе пакостите?
Да, в том то и дело, что ничего такого. Сначала копались в яндексе, нашли ссылку, но оказалось, что не те вопросы, зарегистрировались, задали свой вопрос банальным языком, юридически интересно возможно не смогли сформулировать -дык мы не юрики
Отправлено 11 August 2010 - 15:25
Отправлено 11 August 2010 - 15:31
Отправлено 11 August 2010 - 15:37
во-вторых, те же правила предлагают, нет, обязывают сначала найти ответ на вопрос, который ВЫ хотите задать. и только в том случае, если ответ почему-то не найдется участник вправе создать новую тему
Отправлено 11 August 2010 - 15:40
Есть. Вот, для примера:Меня интересует, почему если удаляют сообщения--- нет пояснений нигде?
Вниманию всех пользователей раздела!
После чистки раздела и перемещения большого количества "левых" тем, напоминаю, что данный раздел предназначен исключительно для публикации процессуальных документов и последующего их обсуждения.
..........
ВНИМАНИЕ! С 08.05.2009, В СВЯЗИ С БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСТЬЮ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ МЕР, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ ВСЕХ ТЕМ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ ПОДРАЗДЕЛА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Так обозначено ж, да еще на каждой странице: © ЮрКлуб - юридический форум для юристовЕсли форум для узкого круга-обозначьте,
Сообщение отредактировал Alphaville: 11 August 2010 - 15:43
Отправлено 11 August 2010 - 15:56
Так обозначено ж, да еще на каждой странице: © ЮрКлуб - юридический форум для юристов
Поняли. Правилами "Публичное самоунижение" запрещено ("Не тратьте свое время, и наше, уповая на жалость."
Удаляемся .
Отправлено 24 August 2010 - 18:33
Зарегистрировано пользователей: 80000
Однако круглая дата, то есть цифра, конечно
Отправлено 25 August 2010 - 00:54
Тут и до ста тысяч немного осталось ..
Отправлено 25 August 2010 - 11:54
Отправлено 26 August 2010 - 11:11
Праздник - дело хорошее ...
Отправлено 03 October 2010 - 02:24
Подошла покупательница. Приобрела у меня виноград расплатилась со мной и ушла. Буквально через несколько минут она возвращается и обвиняет меня в перевесе и требует вернуть ей деньги за товар, сумма составляла 35р. Я ей отдала 100р. Вместо сдачи получила две скомканные десятки, брошенные мне в лицо со словами «с тебя сука хватит» и, обозвав меня воровкой ушла. Я разозлившись на ее слова по поводу воровки решила пойти за ней так как, если ее и обманула то на 7р., а она ушла, не додав мне сдачу в размере 45р. Догнав ее в павильоне, в котором имеются камеры, я потребовала свои деньги. В ответ я услышала очередное оскорбление в свой адрес. Я потребовала еще раз свои деньги, но она вновь меня оскорбила и собралась уходить. Я оттолкнула ее, но не сильно. Так как она была на высоких каблуках, а в павильоне еще и плитка, она упала. Упав у нее из сумки выпали две купюры наличием 100 и 50 рублей. Я подняла 50 рублей, которые принадлежали мне и ушла. После чего, эта женщина вернулась ко мне не одна, а с контролерами и начала орать, что я ее избила и украла 1000 рублей, которые в глаза даже и не видела. Свидетели, стоявшие рядом, почуяли от этой женщины запах алкоголя и не один из свидетелей не видел признаков того, что она была избита. Эта дама с контролерами ушла. Я с сестрой пошла за ней. У контролеров, эта дама, начала мне угрожать, что она работает в медицине и сделает такую экспертизу, что и не снилось мне, а так же угрожала, что посадит меня надолго. А так же она угрожала своим мужем, и говорила, что он больной на всю голову и придет меня и зарежет.
На следующий день, с утра ко мне подошли милиционеры, которые забрали меня. Отобрав у меня телефон, начали мне угрожать и заставляли подписать документы, что я украла эту 1000 рублей и избила ее. Весь день меня прессовали . Проведя там 8 часов, благодаря адвокату, меня отпустили. Так как дама эта имеет влиятельные связи, на меня вешают 161 статью УК РФ. Тут же эта мадам ложиться в больницу, в нейрохирургию, как и обещала.
Дайте совет! Я не знаю что делать! Дело это, не тянет даже на самоуправство.
Отправлено 19 October 2010 - 11:23
Отправлено 19 October 2010 - 17:19
угу. и портвейн - гАвно.
Отправлено 17 November 2010 - 01:25
Отправлено 19 November 2010 - 00:42
ЕПРСТ.Кто знает причину, по которой исчез чат yurclub. Что означает страница: "Apache 2 Test Page powered by CentOS"?
Отзовитесь, уважаемый, К. Б.: "L-N"!
Забаненный Гена, вечный призрак чата
Легенда
А тут уже забанили?
Отправлено 21 November 2010 - 14:29
Отправлено 28 November 2010 - 21:46
Кнопочка "в мемориз" появится? Или я что-то не доглядел)))
очень бы хотелось, или "Цитата" это и есть?
Сообщение отредактировал fli-buster: 28 November 2010 - 21:48
Отправлено 27 December 2010 - 10:06
2. В РФ, если кто не знает, много чего поменялось в сфере арбитражного процесса. В частности, теперь к исковому нужно приложить не очень старые выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП на истца и ответчика. А где их брать, особенно если одна из сторон находится в месте, о котором вы даже никогда и не слышали?
Ответ теперь есть у ЮрКлуба. Брать их можно здесь: Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ
Отправлено 14 January 2011 - 03:25
Отправлено 20 January 2011 - 20:37
форум - кладезь информации.
Большое спасибо.
Однако сегодня в разделе Корп.право мной была создана тема. И сейчас ее нет.
Просмотрела все разделы по корпоративке и не нашла.
Если тему перенесли в другой раздел каким образом ее можно найти?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 20 January 2011 - 20:51
Создать тему в Корпоративке... кхм... Смелая Вы девушка...в разделе Корп.право мной была создана тема.
Модератор видимо снес. Скорей всего Вы создали тему с нарушением правил форума (не смотрели ФАК, не юзали Поиск, а вопрос многократно обсуждался...).И сейчас ее нет.
Просмотрела все разделы по корпоративке и не нашла.
Спросите у него. Милейшей души человек, кстати.
ЗЫ: Pharm, О, вот это как раз он и есть: Alxhom)))
Сообщение отредактировал Alphaville: 20 January 2011 - 20:52
Отправлено 21 January 2011 - 15:31
Pharm, видимо она была удалена в связи с этим правилом
Спасибо.
Исправлюсь.
Видимо нужно было к чужой теме про доверенности присоединиться.
Пошла исправляться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных